Мой ребенок просит подарить ей фотоаппарат, одна из ее фотографий)
Очень классная фотка!! А для детей, я считаю , это очень хорошее, развивающее , интересное занятие Дари! Будет потом вспоминать свою первую камеру Танюш, красавица
Таня, у Лиды отлично получается фотографировать.
Так что дари. А то фотограф часто не имеет своих фотографий, а такую красоту надо обязательно фотографировать.
Так что дари. А то фотограф часто не имеет своих фотографий, а такую красоту надо обязательно фотографировать.
эх,не могу не поделиться,своим образом)это стиль гангстеров,ходили на свадьбу основаной на эту тематику)
можно немного показаться?))
раззадорилась я фотопроектом, который я делала, и самой захотелось))
как раз сегодня решили с мужем съездить погулять в лес, покатались на лошадках, ну и немножечко пофотографировались
Ален,ты здесь другая какая-то...макияж оч тебе идетНу,а лошадка в кадре добавляет благородства...красивые фото - красивое завершение зимы
девочки,спасибо большое!!
Ань,да.сильный макияж мне тоже нравится на мне:) что бывает сейчас уже крайне редко.
Ань,да.сильный макияж мне тоже нравится на мне:) что бывает сейчас уже крайне редко.
Красивые фотографии, лошади - мечта!!! Хорошо выглядишь Ален и макияж, да - супер!!!
девочки,огромное спасибо!так приятно!! Ведь так редко бывают личные фото,да ещё которые нравятся:)
Ален, классные фото, очень нравятся!
Это случайно не в октябрьском в конном клубе аллюр?
Это случайно не в октябрьском в конном клубе аллюр?
Узнала лошадь))) очень похожа на Майку, сама на ней каталась (если это она, там ещё вроде похожая была), так всю дорогу старалась укусить меня за Коленку)))
неа, Маруся это :) там ещё похожая Бимпа (вроде бы так ) есть, тоже коричневая, а вот остальные все уже белые-серые-черные...
Мы в последнее время увлеклись "лайфстайлом" - никакой постановки и "посмотри на меня и улыбнись") очень я люблю такие фотографии)
Подниму тему) в инстаграмм муж не разрешил выкладывать, сказал перебор) на мамском сайте думаю, что можно))) между нами девочками))) использовала наконец сертификат на фотосессию у невероятной, талантливой Юлии Грековой, подаренный Ясечкой, Ташулькой и Счастливой)))
И в тысячный раз спасибо этому форуму!!! Таких настоящих подруг я тут встретила!!! Дружите, общайтесь, девочки!!!
Я с инсте все эти фотки уже видела Просто балдёж ! Невероятно красивая и сексуальная
Спасибо, Женя!!! Это все заслуга Юли!!! Так красиво преподнести) мы снимали все на Гребном канале. Где грязный песок, в воде фиг знает что плавает, кучка нудистов и не нудистов)))
Ох,Ксюша,красота невероятная! Правильно что муж не разрешил в иг выкладывать,я то девочка засмотралась и слюни пустила,а уж мужчины бы вообще
Зой, спасибо! Я сама большой любитель посмотреть на красивые женские тела и попускать слюни
Увидела в ИГ, пока челюсть с пола подбирала... фотка уже исчезла из ИГ.
напишу тут - Ксюш, ты потрясающе красивая! Очуменная фигура!!!
напишу тут - Ксюш, ты потрясающе красивая! Очуменная фигура!!!
Ксюнь,я тоже уже в инсте заценила! Ты очень красивая!Замечательная фигурка, точеная!
Настя, Эля, Софья, Юля!!! Спасибо!!! Очень приятны ваши слова!!! Иногда очень полезно для себя любимой устроить такое))) на память))
Ксюша, ты потрясающая красавица! Поделись, пожалуйста, секретом, каким-то спортом занимаешься?
Ксюшаааа...поднимаю челюсть с пола!!! Это просто ШИКАРНО!!! И фото шикарные, но самое главное- ты ШИКАРНАЯ!!!!!
CoachLena, Настик, милена, Шпильк@, Мариняшка, Alstromerias, Anastasiya, Rodnulka, Olay, Голышев С.В., krolik, Ирина_no longer__Пекарева, Kinder Surprise, Asik, Любинька, Ольхен, Solnishko, Olenka Max, Katerina_R
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),