Мы сегодня очень интересно гуляли) сначала наконец вывезли наш джип, а потом варюху выгуливали))) жаль, что на улице прохладно и много не погулять(
Ага, прогулка удалась) весело было всем и родителям и Максу))) так здорово по управлять такой машиной)))
Какие ж парнишки сладкущие у нас на форуме и один другого моднее!
Не могу удержаться! Как же хорошо стало гулять на улице!
И парень мой совсем большой!!!
Аня вроде только родились, а уже ходить пытается. Ну и еще у Вас класснющие.
Никогда еще не выкладывала фото в подобных темах. Выложу. Наши прогулки. Замиксовала коллажик. Фото сделаны в разные дни Вот такой у меня любитель прогулок
Наташ,спасибоНа самом деле,мама не готова была к весеннему сезону. Все что было в шкафу,достала. Все не теряю надежды купить желтую шапку в цвет штанов
А мы сегодня на улице с утра до вечера) старшая еще и до сих пор где-то наверху гуляет..
наша прогулка на 9 мая) Дед очень давно мечтал, как он с внуком на парад пойдет))) Мечты сбываются)
На улице весна в самом сбоев замечательном состоянии!! И поэтому я стала редким гостем на форуме, но сегодня мы так душевно погуляли что не выложить это телефоно фото не могу ))) и я и Рома были в восторге от карусели, я сто лет не каталась, а сын впервые))
Пломбир!... У меня аж слюнки потекли:)
Для меня весна - это всегда горы мороженого
Тетя у вас прекрасна!:)
Для меня весна - это всегда горы мороженого
Тетя у вас прекрасна!:)
ЗАмечательная троица!!!
Юль, "Коровку",пробовала?Мне нравится,состав хороший
Юль, "Коровку",пробовала?Мне нравится,состав хороший
Да я что то в этом году ни где не могу вкусный и обычный пломбир найти.. Все не то(( а вот хочу и все тут Спасибо
Вот такое ..Полное название "Коровка из Кореновки"
Нам ооочень нравится!Как в детстве)
Ооо, я этот пломбир обожаю, он настоящий, сливочный! Подороже правда, но он того стоит
Аппетитная фотка))
Кореновское мороженое вкусное, натуральное) впервые в Кореновске попробовала, теперь люблю его)
Кореновское мороженое вкусное, натуральное) впервые в Кореновске попробовала, теперь люблю его)
Я была бы не я, если бы у меня не оказалось таких фото))) Миниджигит в восторге, на папу с фотоаппаратом даже реагировать не стал
А это наша сегодняшняя майская прогулка. Так приятно смотреть на ваши теплые весенние фотографии, но у нас пока только так...
В прошлые выходные решили свозить детей на площадку в Парк им. Пушкина. Мы там проходили несколько раз, когда шли в поликлинику. Ярик каждый раз просился тут погулять. Вот мы и решили специально съездить, выгулять детей.
Начну с младшего сына!
Костя (показываю его здесь впервые!)
А теперь Ярик.
Поймать его спокойно сидящего практически невозможно. Поэтому почти все фото в движении!
Катуся, lazur, Настена, Lenock, Leda, Настёна-Катёна, Мариняшка, Настик, Mary Poppins, Ирина_no longer__Пекарева, Victoria, krolik, Катрина, Лапцова Маша, Alstromerias, Бело4ка, Голышев С.В., Kassiopeyka, Гретта, lyna, Ryabinochka, Зефирчик, RaviOlia
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),