Смотрю я на эти круги и не могу понять - они реально безопастны?????
Свет, я бы так не сказала! хоть они и клевые! Все равно за малышом смотришь,потому что чуть голову назад отведет и может нахлебаться, в общем глаз да глаз!!!!
клевая малышка в розовом круге)))) круг помогает малышу самостоятельно барахтаться в воде, мамины и папины руки и спина отдыхают, но оставлять без присмотра ребенка, конечно, никак нельзя
Свет, наш дайвер однажды чуть ли не нырнул в нём
а вообще нам по-моему он уже не очень нравится..мы хватаемся за него руками и требовательно кричим и крутим крутим - снимаем, сразу тишина и спокойствие
а вообще нам по-моему он уже не очень нравится..мы хватаемся за него руками и требовательно кричим и крутим крутим - снимаем, сразу тишина и спокойствие
да-да!точно! но мы такую так и не решились приобрести или сделать! нам как-то круг по душе! нежели головной убор))
название фото точно подмечено - "жук-плавунец"! а я в своё время всё думала как обозвать
Выложу и здесь Нас тоже в ряды
А вот чепчик не пошёл - великоват, да и головой Настик крутит в разные стороны, так и норовит хлебнуть. А круге нам как-то пока надёжней.
синенький классный!! к воде
а за наш круг спасибо Ане-блондинке, у них был лишний, очень нам подошёл
а за наш круг спасибо Ане-блондинке, у них был лишний, очень нам подошёл
продублирую сюда из темки про купание
вчера накупали в маленькой ванночке - смотрелось очень забавно! Лёня подрос и на горке в этой маленькой ванночке смотрелся как биг босс (выложу в фотохвастах), но зато не плакал...из этого делаю вывод,что дело в какой то боязни или неприятии большой ванны
фото босса с мыльными пузырями
зы: на фото не так смешно как в реале, ну правда большеват он для такой ванночки - разлёгся там, руки сложил ...как в кресле
маловато будет пусть Лёник привыкает - большие ванны часто маловаты для больших мальчиков. Это я мужа сразу вспоминаю, как он укладывается в нашу ванную 160 см
Вчера испробовали изобретение человечества под названием "сиденье для купания". Думали, ребёнок закатит истерику, ан нет - понравилось
Максик будто в речке сидит))) прям волны самые настоящие)))
А красавчик какооой)))
А красавчик какооой)))
Такое чувство, что Артёмка только и ждёт каждый день вечера, чтобы купаться!!!
Lenock, Mary Poppins, Kassiopeyka, Ирина_no longer__Пекарева, Мариняшка, Катрина, CoachLena, Катуся, lazur, Настена, Leda, Настёна-Катёна, Настик, Victoria, krolik, Лапцова Маша, Alstromerias, Бело4ка, Голышев С.В., Гретта, lyna, Ryabinochka, Зефирчик
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),