ООооооооооо,ОЛь,с какими вы вещичками спите....Сурьёзный парень!!!Деловущий с детства!!!
Прелестный он какой у вас!!!!Блондинчик
Прелестный он какой у вас!!!!Блондинчик
Спасибо, девочки за комплименты. Волосюшки у нас и правда красивущщие, всегда мечтала, что если будет сын, то будет с такой прической . Частенько ловлю на Егоркиной прическе завидющий взгляд папы, он у нас тоже с относительно длинными волосами.
Оль,вот и я мечтаю о такой прическе! всегда хотела если сына-то беленького и с длинными волосами) я у вас маленьких фоток не видела,какой он раньше был? (я все сравниваю с длинноволосыми блондинами-есть у нас предпосылки к этому или нет ) Ты его брила или с рождения растили волосы? Он у вас прям Иванушка-царевич из сказки
Оль, маленький тож блондинистый был. Ни брили вообще, ни стригли до тех пор, пока все волосики не стали длинненькими, и уже можно было в прическу оформлять. Сначала сама ровняла, ну а теперь в парикмахерской.
Но у вас мне кажется все же волос погуще наших будет.
Но у вас мне кажется все же волос погуще наших будет.
да ты че! у нас 2 волоса на голове)))вот только-только начал пушком обрастать) пока блондин, корочка вот еще не сошла и кажется,что рыжие волосики. надеюсь,дальше совсем белый будет
Хотя Ромка с братом тоже лысиками были такие маленькие,а теперь шевелюра у обоих. вот брат был блондином с длинными волосами, на его наследственность надеюсь))
Хотя Ромка с братом тоже лысиками были такие маленькие,а теперь шевелюра у обоих. вот брат был блондином с длинными волосами, на его наследственность надеюсь))
))
Вот такую идиллическую картину застает наш папа при уходе на работу! ))
Когда только успел сфоткать! ))
Вот так мы засыпали на руках, после еды..)) Прямо отваливались..))
ой, какие сплюшечки! спите с нами, спите как мы, спите лучше нас :)))
Славные сонюшки!!! Оля, за маникюр! Я лак уже года полтора в руки не брала ...
классная - не то слово из-за корочек основные волосы выпали, остался завиток на затылке и косичка на шее муж предлагает подстричь, а мне жаааалко...
На спящих детей можно смотреть не отрываясь часами ... такие ангелочки
ой,не могу)))) как угодно вывернутся,только чтоб не спать как добропорядочные взрослые)))
нееее, у нас есть только пара поз для сна, такого разнообразия нет
у нас а'ля родители - часть одеяла между ног, часть одеяла обнимают руки, и немного одеялка под голову
у нас а'ля родители - часть одеяла между ног, часть одеяла обнимают руки, и немного одеялка под голову
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),