Ирочка, с возвращением! Пусть теперь все будет только хорошо! Счастья и здоровья вам с сынуликом!
Ириш, с возвращением домой!!!! Пусть дома все будет хорошо и без лишних волнений!!!! Здоровья вам и молочка в достатке!!!!
Иринка, поздравляю и здесь тоже!
с возвращением домой и пусть все будет у вас теперь замечательно!!!
с возвращением домой и пусть все будет у вас теперь замечательно!!!
К сожалению, не получается у нас замечательно(((
Меня отправляют в гинекологическое отделение...А крохе моей туда нельзя. Я в шоке сижу и не представляю, как быть, что я буду без него делать, и как мой малыш будет без меня и самое главное, как он будет без маминого молочка
Меня отправляют в гинекологическое отделение...А крохе моей туда нельзя. Я в шоке сижу и не представляю, как быть, что я буду без него делать, и как мой малыш будет без меня и самое главное, как он будет без маминого молочка
Ирин, держись!!!!! Как можно быстрее звони консультантам по ГВ, старайся спасти молочко!!!!!
+79101250707
Девочки, у кого есть Ирин сотовый скиньте ей это, пожалуйста, а то вдруг на форуме не появится!
+79101250707
Девочки, у кого есть Ирин сотовый скиньте ей это, пожалуйста, а то вдруг на форуме не появится!
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!Мне она очень помогла!
Меня, наконец-то, выписали, и я уже дома. Кормить молочком нельзя еще минимум сутки, а так хочется уже накормить своим молочком сыночка. Но главное, что мы теперь снова вместе
Меня, наконец-то, выписали, и я уже дома. Кормить молочком нельзя еще минимум сутки, а так хочется уже накормить своим молочком сыночка. Но главное, что мы теперь снова вместе
Ирочка поздравляю! очень за вас раа! теперь все у вас будет хорошо
если по молочку будут вопросы - пиши
если по молочку будут вопросы - пиши
С выпиской, Ириш!!!!! Теперь вы с малышом вместе , наскучались друг по другу) Всего вам хорошего, не болейте!
Ирочка, с выпиской!!!! Всего вам самого хорошего!!! и главное, здоровья!!!
С возвращением, не болей больше! А малышу поскорее покушать маминого молочка!
Времени у нас сейчас совсем мало. Усиленно стараемся наладить гв - как оказалось, это не так быстро происходит. Грудь малыш взял, но еще ленится хорошо сосать заднее молочко. Я не отступаю, объясняю сынуле, что смесь была вынужденной мерой, а мамино молочко - самое ценное и полезное) . Очень помогли консультанты по гв, за что им огромное спасибо .
Ну а пока сынуля спит, решила немного рассказать о нас)
Про роды писать не хочется. Всем нам сложно в этот момент. Просто хочу сказать, что если бы не моя наивность, то, возможно, нам и не понадобилось бы расставаться с сынулей на неделю, и я получила бы необходимую мед.помощь еще в роддоме. Но..теперь уже ничего не изменишь, остается верить в то, что в нашей стране еще есть врачи, готовые оказывать помощь без всяких договоренностей, просто потому, что они врачи. В этом я убедилась, когда попала в гинекологическое отделение 5-го роддома. Была настроена на худшее (после роддома), но оказалась не права. Столько внимания со стороны медперсонала я не получала еще нигде. И спасибо им большое за то, что выбрали менее радикальные меры по решению мое проблемы. Низкий им поклон
Ну а пока сынуля спит, решила немного рассказать о нас)
Про роды писать не хочется. Всем нам сложно в этот момент. Просто хочу сказать, что если бы не моя наивность, то, возможно, нам и не понадобилось бы расставаться с сынулей на неделю, и я получила бы необходимую мед.помощь еще в роддоме. Но..теперь уже ничего не изменишь, остается верить в то, что в нашей стране еще есть врачи, готовые оказывать помощь без всяких договоренностей, просто потому, что они врачи. В этом я убедилась, когда попала в гинекологическое отделение 5-го роддома. Была настроена на худшее (после роддома), но оказалась не права. Столько внимания со стороны медперсонала я не получала еще нигде. И спасибо им большое за то, что выбрали менее радикальные меры по решению мое проблемы. Низкий им поклон
Какие вы красавчики!!!!!!!
Шикарно выглядишь, Ирин! И пузико такое круглое и красивое!
Шикарно выглядишь, Ирин! И пузико такое круглое и красивое!
Перед родами меня буквально заклинило - хочу сделать стрижку! И..вот результат
Свет, что так совсем плохо?
Это всего лишь волосы - они ещё отрастут
Это всего лишь волосы - они ещё отрастут
Как сладко спать с мамой (в перерывах между капельницами сбегала на пару часов домой, чтобы пообщаться с сыном)
Иришка,какие вы красивые!!! Пузико такое очаровательное,аккуратное,прям глаз радуется!!
А фоточки с сынулей...нет слов! До чего же трогательно!! Красотулечки!!!
Давайте приходите в норму!! Всё будет хорошо!!!Я узнавала!
А фоточки с сынулей...нет слов! До чего же трогательно!! Красотулечки!!!
Давайте приходите в норму!! Всё будет хорошо!!!Я узнавала!
ой, какой мальчишечка симпапулечный! такой кроха! такой хорошенький! (таю от умиления)
неужели моя всего три месяца назад была такой же
неужели моя всего три месяца назад была такой же
Иринка, Ленечка ну копия Ваня! Такой сладкий мальчик!
Очень рада, что вы наконец-то дома и налаживаете ГВ. все у вас получится, главное надо потепреть и постараться!
Здоровья вам, радостных дней и спокойных ночей!
Очень рада, что вы наконец-то дома и налаживаете ГВ. все у вас получится, главное надо потепреть и постараться!
Здоровья вам, радостных дней и спокойных ночей!
Ириша, всё наладиться, всё будет А фоточки просто прелесть Ты просто красавица, и пузико у тебя было такое красивишное! А уж Лёнечка - просто чудо, такой миленький, я в восхищении!!!
Ириш, какие фото Пузико прелесное, а уж маленький человечик из него ангелочек Все обязательно у вас наладится с ГВ! счастья вам
Ирочка, все у вас будет замечательно!!!
У вас замечательный кроха! !!!
Здоровья вам и вечного счастья!!!
У вас замечательный кроха! !!!
Здоровья вам и вечного счастья!!!
Ириша, фотографии аши изумиительны
прослезилась, такой трогательный кадр
малыш на груди..
Пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
прослезилась, такой трогательный кадр
малыш на груди..
Пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки) нам очень приятно)))
Я сейчас пребываю в таком восторге. Такое счастье - быть мамой!!!!
Я сейчас пребываю в таком восторге. Такое счастье - быть мамой!!!!
Шикарные фотки! Какие вы с папочкой стильные - в одной цветовой гамме! Лёня - очаровательный мальчишка!!!
Иришкаааааааааа, вау!!! вы такие красивууущие)
Такой у вас бейбииик, прям чууудо! Поздравляем от всей души с сынулей!!! Здоровья вам, и чтоб все трудности обходили стороной!!!
Ириш, стрижка новая тебе замечательно)
Такой у вас бейбииик, прям чууудо! Поздравляем от всей души с сынулей!!! Здоровья вам, и чтоб все трудности обходили стороной!!!
Ириш, стрижка новая тебе замечательно)
Спасибочки!
Нам сегодня месяц!!!! Даже не верится, что столько времени прошло! И мы такие большие уже)))
Нам сегодня месяц!!!! Даже не верится, что столько времени прошло! И мы такие большие уже)))
С первым месяцем Леонида! Пусть растет умным, здоровым и красивым мальчиком на радость маме и папе!!!!
Ирочка, поздравляю вас с месяцем!!! Растите большими и здоровенькими!!!
Ирин, вы оба безумно красивы Пусть самое страшное будет позади!
Козень, grafinya, Alstromerias, Гретта, Allenok, Kate, T@nya, Ирина_no longer__Пекарева, IREN22, Pchelka, elali, ElenкА, Мороженка, Шпильк@, Амели, Anastasia Loginova, Ольхен, Напротив, Любинька, Asik, krolik, Chaika, Жонька, Tanushka, Задира, Anna152
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),