Но не могу не отметить некоторые моменты! Наконец-то увидели Ольхен и Виктора Алексеевича - прям мужчина!!! Серьезный такой!!!

Приезжали Меркеевы! Кристиночка такая чудесная малышка!!!!!
 И вся в папочку!!!
 И вся в папочку!!!   
 Элечка с доченькой - восторг! Алиночка такая маленькая, хорошенькая
 !!!! Эль, а тебе так к лицу материнство!!!! Ты стала еще нежнее и вся светишься!!!!
!!!! Эль, а тебе так к лицу материнство!!!! Ты стала еще нежнее и вся светишься!!!!  На фотографиях это не так заметно, а вот в жизни
 На фотографиях это не так заметно, а вот в жизни   !!!!
 !!!!"Гвоздь программы" - появление семьи Константиновых в полном составе!!!!!
 Алёна, Лёша!!! Вас так давно не было, мы по вам очень-очень скучали!!!!! Очень рады были вас видеть!!!!
 Алёна, Лёша!!! Вас так давно не было, мы по вам очень-очень скучали!!!!! Очень рады были вас видеть!!!!   Егор так подрос, разговаривает вовсю! Девочки - очень стильные
 Егор так подрос, разговаривает вовсю! Девочки - очень стильные   , загляденье!!!!!
, загляденье!!!!! Ну, и конечно же, очень радует, что нас с наступлением тепла становится все больше на встречах ))) Как сказал проходящий мимо нас мальчик своей маме "Как много колясок!!!"

и ни с кем уже не успели договориться, чтобы нас довезли.
хотела было даже пешком добраться, но на ногах что-то вены в последнее время сильно выступают, побоялась, что после такого длинного пешего похода мои ножки совсем обидятся. А погода сегодня прямо на радость, красота! Фотки такие яркие, мамочки -красавицы, а детишки - просто прелесть

Просто очень счастлива, что есть наш форум, есть вы, дорогие подруги, ваши чудесные мужья и солнышки-лапушки детки!

Чудесный был день, замечательная встреча! Особенно радостно, что сезон открыт и таких встреч, надеюсь, будет еще много!
Мой личный шок, что до появления Егорки Константинова мой сынок, который кажется вот совсем недавно родился, был самым старшим на встрече

Счастливые все, красивые, загляденье!!! Думаю, что погодка будет теплая и таких встреч будет еще больше - на следующей в лепешку расшибусь - буду!!! Кто знает, может на ней я уже буду в другом статусе