А еще, правильно тебе девочки пишут, полюби себя, начни новую жизнь. Тебе нужны новые друзья, общение, нужно снова радоваться своему отражению в зеркале - малыш это все почувствует) Приезжай к нам на встречу, познакомься с мамочками, которые гуляют с колясками, скоро начнете на какие-нибудь занятия с сынуликом ходить. Держись!

Держись, всё наладится. И правда, приходи на встречу, там и подруг новых найдёшь!

Самое страшное уже позади. Ты молодец! Твои родители тоже.
Пройдет совсем немного времени и все встанет на свои места.
Теперь вы с сыночком вместе - это главное!

Ксюша - молодец! Всё хорошо! Главное, ты на СВОИХ ногах! Это такое счастье! Ты сможешь бегать в парке со своим сыном, водить его за руку!!!!!! Мама всё поймёт, уже понимает, всё наладится, я уверена!
Про мужа... Фу, даже говорить не хочется про него - скотина. Даже мыслей наших не достоин... А той другой "повезло".....

Родители у тебя чудесные,дай Бог им здоровья и долгих лет!

Ксюш, не буду оригинальной - ну и пусть он катится, такой "умник"!!! А у тебя, слава Богу, получилось восстановить здоровье, и это очень важно,и у тебя есть главный мужчина твоей жизни - сыночек!!! Посмотри в его глазки - там целый мир! и весь - для тебя!!!
Родители тебя поддерживают, с мамой все налаживается, скоро с сыном адаптируетесь друг к другу, и сможете обходиться своими силами! а потом и любовь придет, уверена, обязательно появится Мужчина с большой буквы, который для тебя и сына сделает все, будет дарить заботу и нежность!!! И тогда ты посмотришь в то свое огромное зеркало, улыбнешься отражению и подумаешь - какая же ты красавица, умница, замечательная МАМА и любимая женщина!!!!! и слезы будут только от счастья!!!
лови, это для тебя!!!!!

Уверена, все будет налаживаться, и быстрыми темпами. Такого разговора с мамой вам сразу не хватало. Ей ведь тоже пришлось ой как нелегко. Всё скоро наладится:) уже - налаживается. Поздравляю!!!

Звонит мне на днях и заявляет, что всё - через 3 месяца Даня заговорит!

Владик - это Данькин троюродный брат, старше его на 3 месяца. Все наши способности мама меряет по нему((( Ну конечно, раз Владик молчал-молчал и заговорил, то мы то уж просто обязаны заговорить через 3 месяца!

Последние три ночи наша малявочка очень плохо спит и мы конечно тоже не высыпаемся, так свекровь уже третий день просит ребенка ей на ночь отдать, чтобы мы выспались. Первый раз мы с мужем твердо сказали НЕТ, а сейчас я уже стараюсь сразу разговор на другую тему перевести.

А уж совсем кроху просто бы не смогла отдать. В этом возрасте быть с мамой - это самое главное для малыша!

У меня свекровь тоже чуть деть пищит-давай я его потаскаю, так бесит

Раньше ночью не заходила, а теперь бывает заходит под утро как на работу собирается
Меня бесит в большей степени потому, что потаскать то она первая, а как приготовить-убраться помочь ит.д.-ни фига

Мой муж все уговаривает меня к его родителям на ночь поехать ( в область) до этого только на день ездили, а я считаю что смысла нет, тем более есть капризы будут. то никто не выспится ни мы ни они

...блин, ну соску в мед - это вообще, конечно:) жесть. аллергия, привет. ради соски-то.

Бабушка уж чуть ли не советут вот-вот прикармливать кашкой из бутылочки

Чихнуть и кашлянуть ребенку ваще нельзя, сразу вывод-он заболел, ему холодно, тоже самое с икотой.
Борюсь с тем, что она всегда хочет его прикутать, несмотря на то, что дома жарища и деть одет в памперс, тепленький слип и на ножках теплые носочки
Грю потеет он, не дай бог продует-заболеет.Так нет, эт хорошо, грит бабушка, что он потеет, хуже было бы если б не потел

К рукам говорит вы его приучили, а сама носит его постоянно, внучик мой внучик родной

Меня заставляет есть и пить чуть ли не каждые 30 минут, ну и сцеживатся конечно надо

По ее мнению если деть накормлен, то плакать он не должен, а то, что он просто капризничает/животик может болеть не докажешь

Но, несмотря на все это, я свою бабушку конечно очень люблю

Аленкина прабабушка нас все время убеждала ребенка купать в холодной воде и ходить по дому без носков. а бабушка (ее дочка) вечно пытается Алю закутать, да потеплее.

И еще цитирую:"Вот увидишь, внученька, как только прикармливать начнешь, он у тебя вмиг спокойнее станет!!!"

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),