Девочки, сподвигла меня на создание темки вот какая мысля... Мы все ждали беремнности, как с писаной торбой со своими пузиками носились, дождались малышей. Всё наше время - им, всё внимание, любовь, забота. Но вот пришло время - и надо выходить на работу. Понимаю, что вам большинству это пока не понятно и кажется далёким, но, поверьте, не за горами этот день. Малыш благополучно привык к садику. ходит с удовольствием... А вы... Вы работаете с 9 до 18... И видете малыша с 19.00 до 21.00. то есть до сна... Причём видите вы его оооочень условно: потому что попутно надо готовить ужин на семью, кормить всех, что-то простирнуть, погладить на завтра вещи в садик, себе и мужу... Мама звонит и надо с ней поговорить (а это, как вы понимаетет, не 3 минуты)..... Выходные!!!!! Вот они!!! Тут-то кажется раздолье!!! Но звонят бабушки/дедушки и хотят видеть нас у себя в выхи, друзья тоже зовут в кино, отказываться каждый раз как-то... хотя, конечно, малыш в приоритете.
вечером укладываю Таню, ложусь на её диванчик рядом, обнимаемся, целуемся: "Мамочка, ты самая лучшая. Лучше тебя никого нет!"....
А я знаю, что есть! Есть те, кто не работает, кто всё время проводит с малышом, кто не 2 выходных рисует, лепит и уборку делает вместе, кто не один раз на каток ходит в неделю, а почаще.... И нет возможности поменять работу, потому что финансы не должны петь романсы. когда у вас ребёнок.
Словом, я, наверное, плохая мать...
вечером укладываю Таню, ложусь на её диванчик рядом, обнимаемся, целуемся: "Мамочка, ты самая лучшая. Лучше тебя никого нет!"....
А я знаю, что есть! Есть те, кто не работает, кто всё время проводит с малышом, кто не 2 выходных рисует, лепит и уборку делает вместе, кто не один раз на каток ходит в неделю, а почаще.... И нет возможности поменять работу, потому что финансы не должны петь романсы. когда у вас ребёнок.
Словом, я, наверное, плохая мать...