Пару недель назад приползла я с работы ( я НЕ беременна
 )))) - уточнила))), устала,как  собака-барабака. Семью накормила, пока муж гулял с Бучем полы намыла, Таню накупала, уложила на её диванчик. ну, и мы с Андреем легли. Таня просит сказку, а муж предательски мычит (типа уже уснул). И я начинаю дочке рассказывать "Царевну Лягушку".
 )))) - уточнила))), устала,как  собака-барабака. Семью накормила, пока муж гулял с Бучем полы намыла, Таню накупала, уложила на её диванчик. ну, и мы с Андреем легли. Таня просит сказку, а муж предательски мычит (типа уже уснул). И я начинаю дочке рассказывать "Царевну Лягушку". ..... проснулась я от хохота мужа.... Вот, что он мне рассказал:
"Ты Тане рассказываешь сказку, всё чин чинарём, по тексту, как говориться, доходишь до места, где Иван Царевич говорит:"Не пугайтесь,это моя лягушонка в коробчёнке едет", потом замолкаешь и через секнду изрекаешь: "И вот заходит Валентин в зал"

. Тут я не выдержал и заржал))))))"
 . Тут я не выдержал и заржал))))))"Какой Валентин? В какой зал он у меня заходил??? Знать не знаю, ведать не ведаю

токсикоз миновал, на запахи реакции не было

зато на два слова у меня была противоположная реакция: от слова "сосиска"меня выворачивало, да и сами сосиски исчезли у нас из поля зрения надолго, а вот слово "губка" приводило в экстаз

после родов всё вернулось на свои нейтральные места)))
зато как Полинка родилась, публикацию "от недосыпа" (про безумные действия невысыпающихся мамочек) наполовину на себя спроецировала

Воть..бывает)

Напротив сидела женщина и говорит когда я уже открыла свои ясны очи - задремали вы девушка))) Мне даже как-то неловко стало, но очень смешно
  Напротив сидела женщина и говорит когда я уже открыла свои ясны очи - задремали вы девушка))) Мне даже как-то неловко стало, но очень смешно  

и непривычно, но очень приятно.
 и непривычно, но очень приятно.Из гастрономических странностей-квашеная капуста занимает первое место! однажды я даже ела её ночью в постели, так хотелось...
 мама, узнав это, стала солить её трёхлитровыми банками, которые мы поглощаем со всем подряд!
 мама, узнав это, стала солить её трёхлитровыми банками, которые мы поглощаем со всем подряд!  
 Ещё мне часто снятся странные сны
 иногда бредовые, но при этом очень релистичные-я уже летала на гаваи, работала уборщицей в гостинницах и видела как мой муж режет на кусочки людей (да да
 иногда бредовые, но при этом очень релистичные-я уже летала на гаваи, работала уборщицей в гостинницах и видела как мой муж режет на кусочки людей (да да   
   )...но самое необчное это ощущение кормление грудью, которое я испытываю в снах про уже родившегося моего ребёнка
 )...но самое необчное это ощущение кормление грудью, которое я испытываю в снах про уже родившегося моего ребёнка  
   уже интересно-насколько эти ощущения будут совпадать!
 уже интересно-насколько эти ощущения будут совпадать!...странно, что тяжело ходить на каблуках, растёт пузик
 , хочется спать/есть/сикать...не то чтобы странно в плохом смысле-непривычно просто!
 , хочется спать/есть/сикать...не то чтобы странно в плохом смысле-непривычно просто!а! и ещё странность мой муж!
 Он вычитал в журнале про синдром Кувады, когда мужья испытывают ощущения наравне со своей беременной женой и теперь абсолютно точно уверен, что подвержен
 Он вычитал в журнале про синдром Кувады, когда мужья испытывают ощущения наравне со своей беременной женой и теперь абсолютно точно уверен, что подвержен  , так как также странно часто тошнит, с вытаращенными глазами мелет квашеную купусту с макаронами, дрыхнет долго и всё прочее
 , так как также странно часто тошнит, с вытаращенными глазами мелет квашеную купусту с макаронами, дрыхнет долго и всё прочее   

вот когда я наблюдаю картину беременная хлещет пиво литрами, вот от этого мне дико!
и пару глоточков, один то раз, ни чего плохого не сделают, я так считаю. ИМХО

-Ты на учёбу не опоздаешь?
Ничего не понимаю, открываю глаза - а я ещё в кровати лежу и всё это мне только что приснилось
 Такое разочарование: я-то полностью уверена была, что уже готова из дома выходить
 Такое разочарование: я-то полностью уверена была, что уже готова из дома выходить   

А как назло во время беременности просто башню сносит как хочется
 А как назло во время беременности просто башню сносит как хочется 

Как же это вкусненько! в любое время суток!!!
 Как же это вкусненько! в любое время суток!!!