Вот скажите мне, знающие люди, на сколько важен анализ скрининга в 1 триместре?
Поясню, в связи с чем вопрос. У меня забавная история случилась.
Сдала я в 13 недель кровь на этот самый скрининг, прошел месяц, а он результат так и не пришел в ЖК, потом выясняю от своего врача, что Диагностический, в чью лабораторию направляют анализ, не прислал результаты и скорее всего не пришлет (по каким-то там их политическим причинам).
Я как сознательный гражданин))) еду сегодня сама в диагностический за результатом, где мне с прискорбью сообщают, что все результаты анализов в марте пропали, в связи со сбоем программы..
Т.е. все, результата мне никогда не узнать, прошлое не вернуть)
Сдала сегодня там же еще раз, но это уже получается скрининг 2 триместра..
Мне сильно переживать по всему этому поводу?

Я думала без этого никак)
У меня наверное гиперответственность, делаю и сдаю все, что только скажут.
Это мне еще повезло, что врач у меня особо ничего не навязывает.

Повторюсь немножко. Юль, у меня результаты будут уже после 12 недель и смысла в этом анализе для себя я не вижу. Как написала в указанной темке - это анализ на проверку крепости нервов БМ, видимо

Juletka писал(a) 26.04.2013 в 22:52:
а то в меня если надо, то значит надо ))
а то в меня если надо, то значит надо ))
Вот и я такая же

сдавали анализы?
у них как то интересненько...бесплатно ( по полюсу ОМС) буквально пару анализов, а все остальное платно.
и вообще надо сдавать такие анализы: биохимия крови:глюкоза, общий белок, креатинин и т.д./,пцр, /кровь на IgM , IgG: токсоплазма, цмв, герпес ????

биохимия крови:глюкоза, общий белок - это сдавала только 1 раз при выходе в декрет
креатинин вроде не сдавала

и герпес IgM отрицательный, а вот герпес 1,2 IgG положительный.

напиши после приема врача, что это все таки??? мне интересно...
но я думаю у тебя все хорошо)))

Извиняюсь за сумбурный рассказ, просто такая странная ситуация

так что я думаю ничего страшно...просто пропьешь курс таблеток и аккуратней с простудами)

Когда-то давным-давно и у меня она была 10^7 где-то. Лечила. В прошлом году при планировании выявили 10^4. Снова лечила, лечила.. Правда только я, без мужа. Сдала - никуда она не делась, правда не знаю в какой степени уже. Через некоторое время я должна была прийти к Г за назначением повторного лечения, а пришла с полосатым тестом

Так что вылечить до конца уреаплазму нельзя и при любых даже небольших переохлаждениях организма титр снова может подскочить... Но если все же степень ее высокая, то все же лучше подлечить, наверное. Правда тут я с Софией согласна: одно лечим, а другое то калечим.. антибиотики никому еще не были во благо.
А вообще нашей стране ее раньше никто не лечил и за рубежом насколько я знаю и сейчас не лечат

кст...я тогда перепугалась(я вообще баба нервная

вообщем она даж не заразна.

мне только про первый скрининг говорили...

А еще как вышла на работу у меня прям как ластиком стерли сколько же у меня недель беременности... Кто-нибудь спрашивает, а я смотрю как баран на новые ворота и вспомнить не могу... Особенно стыдно на приемах у врачей... Приходится по календарю считать

Alko писал(a) 03.06.2013 в 22:10:
В прошлую беременность образцово-показательно перед каждым приемом сдавала, а в эту прям совсем что-то расслабилась
В прошлую беременность образцово-показательно перед каждым приемом сдавала, а в эту прям совсем что-то расслабилась
На эту тему "в поднятии настроения" написала )))
Алла, не переживай!!! Всё хорошо и у тебя, и у малютки!

Оленька Ангелочек подскажет наверно. Хотя она тоже плюнула и уже есть чудесный результат в животике

tania ksto писал(a) 04.06.2013 в 12:02:
Оленька Ангелочек подскажет наверно.
Оленька Ангелочек подскажет наверно.
А я хоть убейте не помню

Понаписала и ничем не помогла

когда забеременила опять сдала...сегодня результат..надеюсь все отрицательно)))

В РД перед выпиской берут кровь из пятки на ННС- анализ на наследственность. Сказали, если всё ОК не перезванивают, а если что-свяжутся. Будет готов через месяц.
Сегодня звонят из поликлиники и говорят, что анализ не удался и поэтому надо в четверг прийти в поликлинику и пересдать его.

Во-первых, меня волнует сама формулировака- не удался... ладно, если не удался, я уже боюсь, что вдруг там что заподозрили.
Во-вторых, я ужасно не хочу нести 2-недельного ребёнка в поликлинику, так ещё и не в день здорового ребенка. Чувствую себя к этому совсем не готовой, боюсь, волнуюсь и вообще... уже пыталась поузнавать и поняла, что нигде этот анализ в платных не возьмут

Я понимаю, что ситуация не совсем стандартная, но мне хотя бы что-то интересно про это узнать. Может кто-то сталкивался с подобным.

И насколько критично обойти всех врачей до момента подписи обменки в роддоме? Обменку при этом вообще смотрят?

Какие могут быть проблемы если совсем ее не будет не знаю!
И по поводу обменки, ее смотрели, когда подписывали, все врачи и анализы должны быть!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),