Как и планировала, Строительного. Мне понравилось. Малыш, правда, сначала шухернулся
 Как и планировала, Строительного. Мне понравилось. Малыш, правда, сначала шухернулся  и стал биться в живот, но это, возможно, от громкой музыки - на одной из дорожек занимались аквааэробикой. Вода достаточно теплая, 27 градусов, теплее-то уж куда)) Народу не очень много - сначала мы с парнем вдвоем  на дорожке плавали, потом еще девушка присоединилась.
 и стал биться в живот, но это, возможно, от громкой музыки - на одной из дорожек занимались аквааэробикой. Вода достаточно теплая, 27 градусов, теплее-то уж куда)) Народу не очень много - сначала мы с парнем вдвоем  на дорожке плавали, потом еще девушка присоединилась.В общем, для тех, кто не испугается гардеробщицы на входе, которая кричит сдавать все ценные вещи в гардероб (это значит оставить их в карманах верхней одежды), потому что воруют, вполне удобное, комфортное и бюджетное место.

Бассейн Строительного стоит 800 руб/4 занятия, 1600 руб/8 занятий.
Абонементы продают в будни с 16-00, в выходные тоже есть, но я не узнавала.
Справку я взяла у терапевта в ЖК, там в вольной форме написан мой срок и что по состоянию здоровья я могу посещать бассейн. Я ее предварительно показала в бассейне, сказали - пойдет.
Я просто плавала, но на соседней дорожке была аквааэробика. Как туда записаться, не в курсе, звоните, узнавайте. Но я не рискнула так малыша пугать на нашем сроке, они там достаточно активно занимаются.
Ну, и напоследок, телефон 433-85-43.

в прямом смысле слова...очень не хватало активности. Сегодня сходила на специальные занятия! вот он кайф!!! Мы там и подышали, и потанцевали, и чуть-чуть растяжки поделали! Теперь буду ходить регулярно, а то закостенею
  в прямом смысле слова...очень не хватало активности. Сегодня сходила на специальные занятия! вот он кайф!!! Мы там и подышали, и потанцевали, и чуть-чуть растяжки поделали! Теперь буду ходить регулярно, а то закостенею  Ощущения в теле замечательные!
 Ощущения в теле замечательные!

. Я взяла абонемент с 10.00 до 10.45, бассейн на Краснодонцев, большой, 6 дорожек, на одной малышня с тренером, на остальных взрослые, мужчины на отдельной дорожке. Из беременюшек я там одна была
 . Я взяла абонемент с 10.00 до 10.45, бассейн на Краснодонцев, большой, 6 дорожек, на одной малышня с тренером, на остальных взрослые, мужчины на отдельной дорожке. Из беременюшек я там одна была  Но так вообще народ разный ходит, даже пенсионеров много. Всех обязательно перед первым разом смотрит медсестра. Вода я бы не сказала что теплая, но нормальная прохладная, приятная
 Но так вообще народ разный ходит, даже пенсионеров много. Всех обязательно перед первым разом смотрит медсестра. Вода я бы не сказала что теплая, но нормальная прохладная, приятная  , как раз для плавания, занятий, все остальное очень приличное (душ, туалеты, переодевалки и т.д.) В общем мне очень понравилось, только скучно одной, кто со мной в мае хочет ходить?
 , как раз для плавания, занятий, все остальное очень приличное (душ, туалеты, переодевалки и т.д.) В общем мне очень понравилось, только скучно одной, кто со мной в мае хочет ходить?  вдвоем веселее
 вдвоем веселее  

Работаю на Нителе, с 9 до 18, суббота, воскресенье выходной.Живу в Гордеевке.Звонила в Гостиницу Ока, там новый фитнесс-центр с бассейном.Там есть спец.занятия для беременюшек, но блииин идут с 14 до 16, эт только в декрете себе можно позволить
 Работаю на Нителе, с 9 до 18, суббота, воскресенье выходной.Живу в Гордеевке.Звонила в Гостиницу Ока, там новый фитнесс-центр с бассейном.Там есть спец.занятия для беременюшек, но блииин идут с 14 до 16, эт только в декрете себе можно позволить  Бассейн строительного далековато, не очень удобно, Ворд класс для меня сликом дорого.Эх, может подскажите чего?
 Бассейн строительного далековато, не очень удобно, Ворд класс для меня сликом дорого.Эх, может подскажите чего?  

Везде где не позвоню в клубы все занятия только средь бела дня, это что рассчитано только на неработающих или тех, кто уже в декрете
 Везде где не позвоню в клубы все занятия только средь бела дня, это что рассчитано только на неработающих или тех, кто уже в декрете  ? Эх, обидно
? Эх, обидно  В Голд Фитнесс дозвонилась таки-там занятия 5 раз в неделю, но блин опять либо в 10, либо в 13 часов дня, а до декрета так далеко
 В Голд Фитнесс дозвонилась таки-там занятия 5 раз в неделю, но блин опять либо в 10, либо в 13 часов дня, а до декрета так далеко  Так и придется в Строительный наверное пока по выходным ходить
Так и придется в Строительный наверное пока по выходным ходить  

Я с очередного занятия) Сегодня почти все упражнения были на мячиках. Опять подышали, попами покрутили

Я сначала хотела в Голд Фитнес - только когда узнала, что там еще и без шапочек плавают... как то забрезгала... В отзывах тоже написано, что там часто всякие волосы плавают...

. Поэтому тогда не стала его перевозить в однокомнатную квартиру. А сейчас переезжаем... хотела его забрать... ан нет... его похоже мамин котеночек прорвал
. Поэтому тогда не стала его перевозить в однокомнатную квартиру. А сейчас переезжаем... хотела его забрать... ан нет... его похоже мамин котеночек прорвал  (мы сами не видели, но виним именно его, так как мяч лежал в моей комнате 2 года и ничего... а тут взял и сдулся!!!). Думаю теперь его не заклеешь.
 (мы сами не видели, но виним именно его, так как мяч лежал в моей комнате 2 года и ничего... а тут взял и сдулся!!!). Думаю теперь его не заклеешь. Очень хорошая штука. Слышала что даже в роддомах они есть!!!

. Я пока хожу по выходным только - в воскресенье у них в 11 - аква - айробика
 . Я пока хожу по выходным только - в воскресенье у них в 11 - аква - айробика   

Там до сих пор 8 занятий стоят 1000 р.
И еще хожу на йогу для беременных на Алексеевской
300р. - занятия для тся 1.5 часа
Присоединяйтесь :))
а насчет фитболлов, нам на фитнесе объясняли - когда ты на мячик садишься, нужно, чтобы угол в коленях был 90 градусов - тогда это твой размер :)

Только в декрете ходить.
 Только в декрете ходить.Ксения-Аксюта писала выше что куда-то в ДК Бринского ходила, может тебе это подойдет?

Или просто в бассейн походи, поплавать в Дельфин например, или Олимп, если врач справку даст

Или Лена-Pretty писала про Кузнечиху.