Ох уж, эта армия...

Я раньше думала, что все должны служить, что это здорово, что многому учат, настоящими мужчинами приходят. Но в отношении мужа почему-то другая позиция.. не хочу без него год. да и в профессии программиста за год очень легко отстать от жизни и новых технологий. И с любовью моего мужа обсуждать приказы и делать только то, в чем лично он видит смысл, боюсь, трудно бы ему пришлось там.. Так что я за послевузовское образование как решение армейской проблемы
 А там, глядишь, и 27 исполнится..
  А там, глядишь, и 27 исполнится..
кстати если мужа забирают и ты беремена уже, то обязаны выплачивать около 8000.
а то в июне защита, а вдруг забирут? я наверное прям там рожу

как раз срок в конце июня.

это тоже часть? В области еще много... 8 тыщ по факту родов выплачиваются всем, точнее одному из родителей в любом случае - или тебе, или мужу.

Ой, или ты какую-то специальную выплату имела в виду?

У меня другой вопрос, что может быть призывнику, если он не является на комиссии? Не просто так. Он живет в другом городе, родители в селе, где он прописан. С родителями он не виделся ок года, перезванивается редко. Повесток лично ему в руки не вручали, родители тоже нигде не расписывались. К ним приезжали пару раз из военкомата, просили написать расписку, что ,мол, не был, не видели. В июле будет 27. Что ему может за это быть?

я бы очень переживала по этому поводу....
  я бы очень переживала по этому поводу....