Оксан, "+" к бездумному размножению, "-" к "живя в однушке вшестером-всемером можно быть счастливым-бред". Ну в смысле, для кого-то может и так, но для кого-то - нет.Слишком уж категоричное и безаппеляционное заявление:) уже не первый раз поднимается этот вопрос, конечно, но вот для меня, например, это абсолютно не бред и счастье в другом;) однушки разные, люди разные, ценности разные.. за себя могу сказать, что даже когда мы построим дом -я уверена на 100% - мы будем жить в одной комнате какое-то время - нам так удобнее и комфортнее всем. Про возраст детей? Да, сейчас дети маленькие. Я не знаю, до какого времени мы будем жить в одной комнате, зависит от наших и их потребностей и ощущений. Но я тоже долго жила в одной комнате с родителями. У нас была трешка, мы жили с родителями до моего 8-9 класса. Хотя была детская. Мы там играли, читали. А спали с родителями. Нас не отселяли, всем было комфортно. Пока я не стала по ночам доклады на компе печатать)))) никого это не напрягало, мы любили бывать с родителями и радовались совместному времяпрепровождению. Даже на всякие выезды на природу с маминой работой нас всегда звали. Весь мамин отдел нас хорошо знает, а мы - их. Ибо и лыжи, и шашлыки, и театры - везде были мы с ними. Ну бывает так, что нравится детям с родителями, а родителям с детьми, правда)))) и всех все устраивает:) и есть множество других похожих примеров перед глазами - все не опишешь, да и не стоит, наверно:) просто хотела сказать, что у каждого своя правда, и всякие ярлыки не стоит так ужа вообще сразу навешивать;) все взрослые люди, сами решат для себя, что бред, а что - нет;)да и мне кажется, те, кто "бездумно размножаются" не сидят на форуме, у них другие интересы, мне кажется;)
*Оксан, с чувством глубокого уважения!:) просто глаз зацепился за слово "бред" в контексте однушек и счастья*