И еще вопрос, не совсем по этой теме, но врач выписала йодомарин, который я и принимаю, но вот все родственники твердят что препараты импортного производства надо стараться меньше употреблять, а заменять на наши. Нашла наш Йод Актив, но на нем написано биологически активная добавка, что меня и смущает. Кто что принимал, подскажите? Или БАД не так страшно
Повышенный гемоглобин
И еще вопрос, не совсем по этой теме, но врач выписала йодомарин, который я и принимаю, но вот все родственники твердят что препараты импортного производства надо стараться меньше употреблять, а заменять на наши. Нашла наш Йод Актив, но на нем написано биологически активная добавка, что меня и смущает. Кто что принимал, подскажите? Или БАД не так страшно
то обязательно пройдись по нескольким аптекам, цены очень сильно отличаются
а на многие препараты отличаются цены в разных аптеках, в НАС гораааааааздо выше цены чем в 36,6 социальной,к примеру. А ещё часто акции на разные препараты в аптеках бывают, чаще в 36,7
а ещё сейчас много препаратов подделывают
Возможно действительно кровь сгустилась и малыш просто напросто умер от недостатка кислорода. После чистки пересдала гемоглобин, он уже 129, но тоже высоковат, сама не знаю с чем это связано!!!
у моего малыша была гипоксия весь 3й триместр, и у меня со свёрт.были проблемы, я не игнорировала назначения, пила в т.ч. 2 курса курантила
Мне назначили не только по уровню гемоглобина, но и по результату на свертываемость, врачу он тоже не очень понравился. В понедельник опять анализы буду пересдавать, хотя весь курс и не успею закончить, но надеюсь какие то сдвиги будут.
А в интернете много информации почитала, много где пишут, что и при высоком гемоглобине, и из-за густой крови кислород тоже плохо поступает.
нас двое мутантов, у меня 161:))
Курантил не снизил ни на грамм, он слабоват. А на медикаменты, девочки, в 20-то лет садиться тоже страшно!