Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подарки начала принимать сегодня аж в 6.45..родители по нашей семейной традиции подняли меня...и подарили мне цепочку золотую с заолотыми бусинами из белого и желтого золота...основное гулянье перенесено на субботу, т.к. сегодня рабочий день и завтра тоже всем на работку.....так что отрываться по полной начну сегодня вечером и закончу в субботу...что плавно перетечет в новогодний стол так что еще раз всем огромное спасибо и в выходные зафоткаю все, что мне подарят и выложу здесь!!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Пусть настроение будет отличным и в этот день, и всегда! Пусть сынуля радует мамочку своими успехами, муж - будет ласков и нежен! Родители пусть всегда понимают!Счастья, здоровья и любви!!!!
С Днем Рождения, Наташ!!! Пусть в жизни будет больше праздников, чтобы у твоих родных было больше поводов тебя радовать и баловать! Счастья и здоровья!
С Днём Рождения!!! Раз уж праздник плавно перетекает в Новый год - значит, я не опоздала с поздравлениями Настоящего женского счастья! Тепла и уюта в доме! Здоровья самым близким людям! И пусть на всё и всех всегда хватает сил
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!!! Хотела вам зафоткать все, но пока провода нет от фотика..так что фотки чуть попозже..но так расскажу: муж меня по-настоящему удивил..подарил мне букет из 25 розовых роз..безумно красивый!!!! и колечко с двумя рубинчиками и брюликом...у меня таких эмоций еще никогда не было..особенно, когда я букет увидела..у меня слезы так и брызнули сами...все таки здорово. В субботу гости приходили..из подарков только один - сертификат в Бьюти лэнд...где я уже успешно купила себе духи ФЕРО 50 мл. А остальное все деньгами..пусть немного, конечно, но все таки. Посидели очень душевно, даже танцы были.