через 12 часов?? я так поняла,что тестами сложно поймать О в срок, так как многие пишут про отрицательные тесты. И все таки, когда вы чувствуете покалывания и потягивания,это уже непосредственно О? я чего то вообще ни чего не понимаю
 через 12 часов?? я так поняла,что тестами сложно поймать О в срок, так как многие пишут про отрицательные тесты. И все таки, когда вы чувствуете покалывания и потягивания,это уже непосредственно О? я чего то вообще ни чего не понимаю
 когда ребенок то получается
 когда ребенок то получается

У меня тянет низ живота перед О, не во время, тянуть может дня два три, при чем по утрам... Заметила по ФМ и тестам. поэтому по ощущениям мне сложно сказать в какой именно момент она все таки происходит, для себя считаю,что если на следующий день не тянет,значит была О....

В тестах пишут, что после полосок как раз в первые 24–48 часов происходит О. То есть грубо после суток, уже не получится.

В тестах пишут, что после полосок как раз в первые 24–48 часов происходит О. То есть грубо после суток, уже не получится. а вот это я сама не понимаю(((

если чуть-чуть не дотягивает до контрольной- считай, что это оно
не знаю от чего зависит, может от чувствительности теста.
у меня полоска была как контрольная только несколько часов поссле овули (я ее хорошо ощущала)
например, утром - существенно светлее, днем, чувствую, она, вечером - вообще светлая или могла не быть вообще. но если сделать в обед, когда ощущаешь - яркая.
хотя судя по инструкции она чуть ли не сутки должна быть яркой
но может быть и так, что овуля впереди, гормоны вырабатываются скачкообразно

а так хотелось смайлик увидеть
 а так хотелось смайлик увидеть

ухххххх
ухххххх 

Не надо гадать по полосочкам есть нет, была не была. Все четко.
 Не надо гадать по полосочкам есть нет, была не была. Все четко.
 и завтра закрепите
 и завтра закрепите