Моя подружка - гастроэнтеролог, в Дзержинске работает, на этот день мед.работника получила порцию коньяка и конфет. Отдала мне самые вкусные конфеты, сказав, что дома уже складывать некуда. Папа у неё тоже врач. Очень печалилась, что пациенты не дарят сырокопченой колбасы или рыбы, например))) И она была бы рада картам подарочным "Карусель", например. В Летуале она все что нужно уже скупила)))
Моя подружка - гастроэнтеролог, в Дзержинске работает, на этот день мед.работника получила порцию коньяка и конфет. Отдала мне самые вкусные конфеты, сказав, что дома уже складывать некуда. Папа у неё тоже врач. Очень печалилась, что пациенты не дарят сырокопченой колбасы или рыбы, например))) И она была бы рада картам подарочным "Карусель", например. В Летуале она все что нужно уже скупила)))
у человека 1 сообщенгие. это. цель его появления на форуме ясна
что лить из пустого в порожнее. завтра появится чел с предложением подарить врачам по комплекту кружевного белья со ссылкой на магазин )))
Вот, кстати, пристали все к кофе-чаю-конфетам, как и я, но рука не поднимается покупать врачу колбасу:) Не заведено как-то. Хотя не раз слышала такую фразу - "Хоть бы колбасы кто-нибудь принес вместо конфет".
Мне кажется, еще хороший вариант-небольшая корзинка фруктов))Я недавно ездила отблагодарить своего гинеколога за заботу, отвезла ей большой пакет черешни и Заюшку -тильду 
не хочу никого обидеть, сама делала подарки. но очень часто слышу мнение, в том числе и от самих врачей - не надо нам ничего дарить. ведь по сути они свою работу делают. у меня вот работа в офисе, но мне за вовремя сданный проект никто конфет не дарит)