Натуль, продолжу отвечать на твои вопросы
"4) Вспомни роды. Первые мысли, когда увидела Ванечку???"
Я испытала облегчение, что наконецто мои мучения закончились, вот он маленький сладкий комочек, мое счастье, моя жизнь
"5) Боялась ли оставаться первые деньки с ним одна???"
Никогда не боялась, во-первых был уже опыт общения с новорожденными,у меня креснику уже 9 лет, так что научилась я всему, во-вторых совместное прибывание оно многому учит, как обращаться с таким маленьким человечком и первые дни дома я учила папу как держать сыны, как кормить из бутылочки, да и бабушку тоже немного учила, т.к за столько лет как она сама говорила она многое под забыла
"6)как помагает тебе муж в воспитании малыша и в домашних делах???
Муж очень помогает, если бы не он я бы наверное до компьютера так и не до шлабы еще после родов, т.к весь вечер он проводит с Ванечкой,а или делаю домашние дела или в нет сижу. Саша очень много играет с сыном, занимается его воспитанием. Он даже ночью встает покачать Ванечку,что бы дать мне отдохнуть. По утрам в выходные они просыпаются раньше меня и сами занимаются, а я снова сплю. Папа сейчас уже научился менять сам ребенку памперс, переодеть его и покормить, правда пока только из бутылочки.
"7) Посещают ли тебя мысли , что ты устала, что нет сил, что хочешь передохнуть???
Иногда посещают, особенно сейчас когда у нас активно начали лезти зубки и мы очень плохо спим по ночам,а днем не то что ноем а орем в голос и ничего совсем ничего не помагает, вот в такие моменты я понимаю, что очень устала и сил больше нет, но в тоже время я понимаю, что моему малышу сейчас еще хуже ему больно, а я не чем не могу ему помочь и мы иногда даже вместе плачем, он от зубной боли,а я от бессилия. Но потом успокаеваемся и все у нас хорошо.
"8) Кем в будущем ты видишь своего мальчика?"
Ну как минимум начальником своей фирмы, а как максимум большим чиновником в правительстве
"9) Хочешь ли ты еще детей???? Какая оптимальная разница для них оптимальна по твоему мнению?
Вот здесь вопрос сложный иногда очень хочу доченьку, особенно смотря фотки дочек Ольчи и блондинки, смотря на дочку подружки. Девочку помошницу очень хочу наряжать ее в платитца, заплетать ей косички, а иногда никого не хочу, пусть вся любовь и нежность родителей достанется только Ванечки и пусть он будет эгоистом, зато родители все будут делать для него одного. Сейчас когда у Ванечки лезут зубки и он плохо спит, яттоже не хочу второго ребенка, еще раз мне будет сложно это пережить. Хотя с другой стороны кроме родителей у Ванечки будет еще родной и близкий человек. Вообщем незнаю, вся в сомнениях, но точно не сейчас может лет через 5-6.
"10 Как стараешься развивать Ванюшку??? По каким либо спец.методикам или как само пойдет???
Пока мы как то не особо развиваемся, книжки нам не интересны нам бы проводочки по грызть или в папины инструменты поиграть. Планирую после нового года отдать Ванечку в развивалку, по методу Монтесори, как раз около дома есть детский центр. Может там ему будет более интересно
"11 Будешь ли отдавать сынульку в дошкольные группы (кроме садика?)"
Обязательно буду, только куда пока незнаю, не думали еще.
"12 Хотелось бы тебе, чтобы сын учился не в обычной школе, а в специализированной???? В какую планруете отдать(обычная или спец)???
В первый класс пойдем в обычную, посмотрим как будет учится, будет лди ему это нравится будет ли интересно, если да то возможно и отдадим в специализированную, но к 5 классу например, но заставлять ребенка учиться в спец школе, только потому что так хочется его родителям точно не буду. Если захоет сам то пожалуйста, поможем и поддержим.
"13 Как относишься к конфликтам Ванечки в песочнице??? Наверняка, были подобные ситуации???"
Натуль, до конфликтов в песочнице нам еще до расти надо, пока мы еще все время на прогулке спим. Так что даже незнаю как к ним буду относится, даже представить сложно
Уф, все кажется на все твои вопросы ответила