(И да, это говорю я - человек, уверенный, что родит двух дочек, больше всего желающий такой способ как-нибудь втихушку найти))))

Жанну с Яриком? Здорово!!! В каком журнале? У Жанны на конкурс была выставлена замечательная, очень красивая фотография. Если бы было не голосование, а более-менее объективное судейство - она бы точно что-нибудь бы отхватила)

Ирин, даже если и откроют - лучше такой способ не обнародовать, это приведет к серьезным демографическим перекосам в мире, в странах, где традиционно "престижнее" или удобнее иметь детей определенного пола. В Корее уже и так, по-моему, законодательно запретили узнавать пол будущего ребенка - семьи, узнавшие, что ждут дочек, часто провоцировали выкидыши или тупо шли на аборт. Жутко слышать, конечно, но лучше уж пусть природа сама распоряжается. 
(И да, это говорю я - человек, уверенный, что родит двух дочек, больше всего желающий такой способ как-нибудь втихушку найти))))
Кроме Китая запретили в Индии, а собираются еще отменить в Армении.
Очень много абортов.

Как раз вчера подруга у меня сидела, зашла тема о знаках, так она мне: " Самый голяк - это Рак, особенно девушки Раки..." На вопрос почему, сказала, что просто личное восприятие, все женщины Раки, встречавшиеся на ее пути, а их ооочень много было и есть, все стервы...Я почему то, как-то сразу о тебе Ксюш подумала, что у нашей дочки сестренка или братик как раз рак по идее получается,
 хотя может и Близняшечка - супер знак!
  хотя может и Близняшечка - супер знак!  

У меня папа -рак, муж-скорпион. Девочки - они ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ похожи!!

И чем дальше, тем больше!!
Только не надо отсылок к Фрейду, он тут ни при чем, чес. слово.
 Когда влюблялась - общего ничего не прослеживалось, все выплыло со временем. Когда мы начинали встречаться, многие черты и привычки тщательно скрывались - они "только для своих".
 Когда влюблялась - общего ничего не прослеживалось, все выплыло со временем. Когда мы начинали встречаться, многие черты и привычки тщательно скрывались - они "только для своих".Не значит, что плохие, просто - личные. Папанька у меня такой же...
Оба очень порядочные, умные, творческие люди. Но сложные, очень сложные, со своими тараканами в голове.
Или просто я- близнец от них так отличаюсь, что мне с ними бывает сложно? Зато интересно!!

А еще летних деток мне всегда немножко жалко, потому что на День Рожденья друзей не соберешь - все в разъездах))))

Хотели и ребеночка Скорпиона, но когда планировать начали,даже не думали о знаках зодиака...уж больно малыша хотелось...
 Хотели и ребеночка Скорпиона, но когда планировать начали,даже не думали о знаках зодиака...уж больно малыша хотелось...  
   Если мы родимся в срок,то будем, как бабушка Овен
 Если мы родимся в срок,то будем, как бабушка Овен  Ох, уж эти бараны...
 Ох, уж эти бараны...  Простите)))))))))))))) Ничего плохого не скажу,но убедить их в чем-либо ооочень трудно! Очень люблю свою мамочку, но иногда она невыносима
 Простите)))))))))))))) Ничего плохого не скажу,но убедить их в чем-либо ооочень трудно! Очень люблю свою мамочку, но иногда она невыносима  

К какому бы году присоединиться
 , надеюсь 2011,но может и к Анне с Юлей
 , надеюсь 2011,но может и к Анне с Юлей   

А теперь начинаю защищать Раков, особенно девочек
 Я вроде как ничего так
  Я вроде как ничего так   У меня несколько подруг Раков - верные, веселые, просто замечательные мамочки все и счастливые жены
  У меня несколько подруг Раков - верные, веселые, просто замечательные мамочки все и счастливые жены   
  И день рождение летом неочень только когда в школе в начальных классах учишься, зато как классно сейчас!!!
ДАешь Раков

Я бы очень хотела девочку летнюю

Анют,как у нас много общего:
" Никого не хочу обидеть, но мне- главное, чтобы не скорпион))))"
"А еще летних деток мне всегда немножко жалко, потому что на День Рожденья друзей не соберешь - все в разъездах))))"
И еще мне почему то ну НИКАК не хочется рожать летом и ходить с большим пузиком летом,то есть если в сентябре-октябре срок.не выношу жару и не на новый год.Поэтому в идеале с февраля по май и знаки зодиака на этот период хорошие

..Хотя кто вот так все расписывает и планирует как раз может родить в самую жару

,хороший будет год-год дракона.
,хороший будет год-год дракона.а по поводу знаков....мне кажется хорошо,когда знак зодиака ребенка совпадает со знаком одного из родителей,понимаешь человека в какой то степене как себя,знаю по себе:я с мамой скорпионы,а сестра с папой овны.И по всем гороскопам эти знаки, плохо уживающиеся между собой

... А вообще девченки, прикольно вас почитать: "Хочу этот знак, хочу тот...", "Не хочу летом, не хочу под Н.г."...
 ... А вообще девченки, прикольно вас почитать: "Хочу этот знак, хочу тот...", "Не хочу летом, не хочу под Н.г."...  
  Я вот очень хотела дочку львенка. Сама Близнец, муж Лев - везде пишут мол идеальное сочетание
 , вот и хотелось еще одного львенка в семью. Нет, малыш Близнец - тоже супер, но тут, как я расчитывала, не удобно мне будет, поскольку Близнец приходится на сессию, а рожать в августе самое то. Под это дело приступили с сентября, а забеременнела только в апреле, через полгода. И ни тебе львенок, ни рожать в августе...Когда начали планировать уж никак не думала, что чудо мое придется на новогодние деньки...
, вот и хотелось еще одного львенка в семью. Нет, малыш Близнец - тоже супер, но тут, как я расчитывала, не удобно мне будет, поскольку Близнец приходится на сессию, а рожать в августе самое то. Под это дело приступили с сентября, а забеременнела только в апреле, через полгода. И ни тебе львенок, ни рожать в августе...Когда начали планировать уж никак не думала, что чудо мое придется на новогодние деньки...  
 "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах"

Мне кажется, все эти вопросы "Какой знак будет" и "Чтобы с праздниками рядом не было", и "Только девочку/исключительно сына" - имеют смысл именно пока это вот такие более-менее отвлеченные планы. Как только беременность наступает - остальное теряет значение.
Юль, так ты апрельская? Ну тогда понятно, почему у нас много общего - у меня с овнами всегда любовь, в апреле в моем календаре каждый день праздник - кто-нибудь да рождается из самых близких людей) Так что сразу после "самые милые, добрые и отзывчивые люди родились в октябре" в моей программе значится "Овны правят миром")))

а у меня муж весы
 а у меня муж весы   и этот знак тоже у меня на втором месте (и кстати не из-за мужа)
и этот знак тоже у меня на втором месте (и кстати не из-за мужа) Эти все рассуждения и желания конечно так..не особо серьезны и все может поменяться,это как у меня со свадьбой было:"только в Питере и низачто автозаводский загс",все против,но овен упрям,в итоге все за Питер,но овен уже идет по собственному желанию в автозаводский загс абсолютно счастливой и по собственному желанию

п.с.: 2012 будет високосный и будет 29 февраля

День проходит, другой...Числа этак 20 мы уже стали делать ставки, т.к. по нашему мнению - это был последний день Водолея))))) Прикольно, когда вся палата вопит - "Ну сегодня давай-давай-давай!"
 День проходит, другой...Числа этак 20 мы уже стали делать ставки, т.к. по нашему мнению - это был последний день Водолея))))) Прикольно, когда вся палата вопит - "Ну сегодня давай-давай-давай!"  Расслабились мы только после того, как узнали, что, собственно, с 19-го февраля уже начались Рыбы
 Расслабились мы только после того, как узнали, что, собственно, с 19-го февраля уже начались Рыбы  

эххх, скорей бы что ли Новый 2012 год)))
 эххх, скорей бы что ли Новый 2012 год))) 

), и вот получили мы львёнка в виде Поли, да ещё Крысёныш, да ещё год високосный
 ), и вот получили мы львёнка в виде Поли, да ещё Крысёныш, да ещё год високосный