Вы очень красивая пара

Сынуля весь в родителей, прелесть!!!

Пусть растет здоровым и радует вас каждый день!
автор: Манюня   (26.08.2010 20:32)  
«Алле, Насть! Вы че там спите что ли??? Трубку не берете???!!!» - возмущенно сказала мама )). В ответ она услышала одну фразу… тем же истощенным , «не моим голосом» «Мам, я родила, я на кресле» - после чего мама от испуга бросила трубу! Мне было больно смеяться, но не улыбнуться я просто не могла )).
«Алле, Насть! Вы че там спите что ли??? Трубку не берете???!!!» - возмущенно сказала мама )). В ответ она услышала одну фразу… тем же истощенным , «не моим голосом» «Мам, я родила, я на кресле» - после чего мама от испуга бросила трубу! Мне было больно смеяться, но не улыбнуться я просто не могла )).
Мама супер!!!!Класс!На всю жизнь запомнит!

.
 .Наш маленький озорник научился за это время многому.

Мы уже кушаем овощное пюре, правда еще не все попробовали, но все еще впереди.
Мы уже сидим на попе ровно
 , без маминой и папиной поддержки
 , без маминой и папиной поддержки   , ну конечно бухаемся иногда, но это тоже весело
 , ну конечно бухаемся иногда, но это тоже весело   .
 .Ну как мы смеемся вы уже видите, узнаем маму и папу, и начинаем различать незнакомых людей.
Берем в ручки все до чего можно дотянуться.
Разговариваем на своем "еврейском"

.
 .И произносим конечно не сознательно, "БА", "ДА", "МА" и шееепотооом "папа" ихихихих, да так, что еле расслышишь, и происходит это только тогда когда папа звонит маме по тел., а Егор узанет папим голос... тогда и слышно тихое "па...па"

.
.Мы очень любим купаться, и сидели бы в воде вечно.
Еще мы любим "кушать" мамин сот. тел., потому что оттуда происходят разные звуки, ну и конечно папа как то туда помещается

.
 .Самое смешное, когда Егорка сидит в автокресле (вместо стульчика), ему хочеться с него сползти вниз, и он начинает смешно двигать попой и животом, вверх вниз, и получается латино америк. танец самба

, мы вчера над ним смеялись до упада!!! Даже видео есть!!!
 , мы вчера над ним смеялись до упада!!! Даже видео есть!!!   
 Ну и много маленьких достижений, описание которых здесь просто не уместятся.
Вот! Чем богаты, тому и рады!!!
Спасибо большое девочкам с форума за теплые, приятные поздравления! Мы вас очень любим и постараемся почаще вас радовать новыми фотками!

.
  .