11.09.2025, (Четверг) 23:59
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Помпушка - мама Коленьки!

автор: SVetok(29.10.2009 в 11:26)
Я думаю, что Лена на меня не обидится, если я заведу эту темку...

1 сентября в 23:55 Леночка стала мамомй сыночка! РОдился он на 2650 гр и 49 см.
У них все хорошо!

Еще раз поздравляю тебя здесь с этим прекрасным событием! Вам уже почти 2 месяца - вы совсем большие!
Здоровья вам обоим! Тебе молочка и спокойных ночей!
Очень за вас рады!!!!!!!!
автор: Катя-Катерина!(29.10.2009 в 11:27)
Лена, поздравляю с рождением сыночка!
автор: Визажист(29.10.2009 в 11:41)
Леночка, поздравляю с новорожденным чудом!!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!
автор: Ольхен(29.10.2009 в 11:49)
Урааааа, такое чудо, а мы и не знаем!!!! Поздравляю!
автор: Катеринка(29.10.2009 в 11:51)
Поздравляю, здоровья вам крепкого
автор: elka(29.10.2009 в 12:32)
Мои поздравления!
здоровья и счастья Коленьке и счастливым родителям!
автор: holly(29.10.2009 в 13:20)
Ленок, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья вам и радости
И ждем на форуме
автор: Victoria(29.10.2009 в 13:33)
Леночка, поздравляю ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья-счастья-счастья вам!!!!!!!!
автор: Ш@луньЯ(29.10.2009 в 14:00)
Лена поздравляю. самое главное здоровья вам, растите большими
автор: Зайка1109(29.10.2009 в 14:51)
Поздравляю с сынулькой!!!
автор: MiLena(29.10.2009 в 19:58)
Мои поздравления!!!
автор: ВикTORYя(29.10.2009 в 21:02)
Поздравляю!!!!!!!!!!!
автор: strekoza2312(29.10.2009 в 23:34)
Еще одним богатырем стало больше!!!!
Поздравляем!!!!!!!!
автор: Фусяка(30.10.2009 в 00:15)
Поздравляю с малышом!!!
автор: Irin_29(30.10.2009 в 08:34)
Поздравляю с сынулькой!!! Здоровья и счастья!!!
автор: Помпушка(23.11.2009 в 11:25)
Девочки ОГРОМНОЕ Вам Всем СПАСИБО!!! Светик тебе отдельное СПАСИБО за создание этой темки !!!
Вот я и вернулась к Вам, только теперь я не одна нас ДВОЕ !!! Мы с Коленькой чувствуем себя хорошо, Слава Богу!!! Чуть позже покажу нашего Сынульку!!!
автор: Lelya(23.11.2009 в 16:15)
Помпушка, с возвращением!!!
Очень ждем твоего рассказа))) и на сынульку хочется посмотреть!!!
автор: Кити(23.11.2009 в 11:33)
Леночка, здесь тебя тоже поздравляю от всего сердца
Коленьке здоровья!!!!!!!!
автор: Kotya(23.11.2009 в 19:53)
Леночка, поздравляем!!!
автор: Ольча(24.11.2009 в 01:02)
Поздравляем!!! И с рождением сынульки, и уже с выпиской!!! Растите, не болейте!!! Молочка мамочке и чтоб животик не беспокоил - Коленьке
автор: Помпушка(16.01.2010 в 00:49)
Приветик Всем! Всё никак не получалось у меня поучавствовать в жизни сайта, получалось только читать и узнавать новости, ну вот вроде сейчас появилось свободное время и мне очень хочется с Вами поделиться своим СЧАСТЬЕМ и расказать нашу историю!!!
автор: Помпушка(15.01.2010 в 23:23)
Начну наверное с самого начала
29 января 2009 г. сделав тест на беременность я узнала, что беременна!!!
Этот момент в моей жизни я не забуду никогда, было всё, и огромная радость и пережиывания, и даже слёзы, а потом я рассказала об этой замечательной новости Диме.....
Скопирую то, что я писала в темке "Как Вы сообщили мужу о заветных полосочкх?

автор: Помпушка (19.02.2009 14:14) личное сообщение

Попробую рассказать!!!
29 января должны были начаться МС, а я ждала Диму из командировки, приготовила обед, прибралась и пошла в магазин, и конечно же мимо аптеки пройти не смогла. Купила я два теста и спокойненько пошла домой с мыслью о том, что вот если сегодня не начнуться..., то завтра на всякий случай сделаю!!! Придя домой конечно же я удержаться не смогла и один тест сделала, одна полосочка, не удивительно(, я другого и не ожидала, хотя где то в глубене души надеялась. Вообщем спустя пару минут пошла его выкидывать и смотрю вроде слабенькая вторая появилась, ну самовнушение у меня...... , подошла к окошку, и поняла, что такого теста в моей жизни ещё никогда не было,вторая полосочка была очень бледненькой, но она ЕСТЬ, я заплакала, и молила Бога чтоб было всё именно так. Ну, а дальше конечно же последовал второй тест - результат тот же. Но мне до сих пор не верилось, мысли закрадывались, что тесты ошибаються. Я снова побежала в аптеку и купила ещё два теста, только другой фирмы. Дома сделала один из них и успокоилась - Я БЕРЕМЕННА!!!
Что то я начала с самого начала , сейчас напишу как я любимому сообщила.
Конечно я всегда думала, когда узнаю что беременна обязательно подожду ближайшего праздника и приподнесу вот такой бесценный подарок любимому, но получается всегда всё не так как очень хочется.
Я встретила Диму из командировки, конечно я промолчала и думала до последнего, что сделаю ему сюрприз. Мы легли спать, на утро я сделал ещё тест (полосочка стала чуток ярче)и ушла на работу. Самочувствие в этот день у меня было ужасное, голова болела и кружилась жутко, тошнило, на работе померила давление 108/66, мне было очень плохо думала не доработаю, и когда позвонил Дима спросил про самочувствие я ему рассказала,
на что последовал его вопрос: "Может ты беременна?",
говорю: Может быть?!
Короче Дима сказал, что нужно сходить к врачу.
Ближе к вечеру мне стало получше, потом совсем тошнота и боль в голове прошли:-)
Дима как всегда меня встретил с работы, да и вел себя тоже как всегда, без изменений!!! Но когда мы пришли домой я подумала, что нужно ему всё рассказать и завтра вместе пойти в больницу!!!
Я говорю Диме: я хочу тебе кое что рассказать
Он спросил: Что?
Я прижалась к нему и не знаю как сказать
Я беременна!!!
Он немного помолчал,потом прижал к себе крепко, поцеловал и спросил откуда я знаю!?? Я показала ему все тесты...... уверенности в нем не прибавилось, говорит, что полосочка слишком бледная, но все равно поверил !!! И сказал, что теперь понял почему вчера я была такая загадочная и постоянно улыбалась !!! Потом мы вместе сделали ещё один тест. Ну, а дальше это уже совсем другая история!!!

Ну, а дальше мы сообщили родителям, затем сходили в больницу я сдала кровь на ХГЧ и потом встала на учёт в ЖК по месту жительства.

А это все мои тесты............. ну не верилось мне.......

автор: Помпушка(15.01.2010 в 23:20)
Впринципе беременность протекала хорошо, токсикоза небыло, прихотей тоже никаких, единственное живот побаливал немного, вот я и перестраховалась, и на восьмой недели беременности легла в больницу на сохранение. Пролежала я там две недели, до сих пор в шоке от врачей , три дня мне покололи но-шпу, а потом я просто лежала, ночевать ходила домой и приходила только на обход, вообщем я просто отдыхала, на тот момент я считаю мне это было очень необходимо . Ну это наверное единственная ложка дёгтя в бочке мёда, дальше за всю беременность анализы были хорошие, результаты УЗИ тоже.

Вот мой рассказ про первое УЗИ

автор: Помпушка (31.03.2009 09:47) личное сообщение
Ну теперь я раскажу Вам как мы сходили на УЗИ.
Это действительно такой ПРАЗДНИК !!! Пришли мы в Ультра-Мед к Соколовой М.С. женищина очень приятная, всё нам доступно объясняла и показавыла, головку, ручки, ножки, пальчики, позвоночник..... и все внутренние органы, так здорово . Врач нам сказала, что признаков отклонений у нас нет, Слава Богу, что всё у нас развивается и всё в норме !!! Я немогла глаз оторвать от экрана, так было хорошо, лежишь, смотришь на своего малыша, а он там ручками машет, наверное с нами здоровался, я чуть не заплакала от СЧАСТЬЯ !!! После того как врач всё посмотрела, измерила и записала, нам сделали фотку 3D, и срок нам поставили 13 недель !!! Мы такиее счастливые!!! Девочки я раньше когда читала Ваши сообщения так за Вас была рада , но сейчас, когда я сама испытала это, я поняла, что это СЧАСТЬЕ увеличивается раз в 1000, а может дальше больше!!! Вот пол малыша нам не сказали, врач ответила что еще рано !!!

Вот такой Коленька был в 13 недель
автор: Помпушка(16.01.2010 в 00:11)
Всё хорошо мы радуемся, наш малыш растёт, стали думать с Димой над именем, Дима долго не мог определится, а я с того момента как мы узнали, что будет у нас сынок думала назовём его Артёмом.
26 апреля в 16 недель малыш нас порадовал своими первыми шевелениями, вот это радость ,и с этого момента малыш начал шевелится, всё активнее и активнее
автор: Помпушка(15.01.2010 в 23:29)
А вот такие мы с Коленькой в 18 недель
автор: Помпушка(15.01.2010 в 23:54)
Всё было хорошо, мы дожили до 23 недель и пришло время идти на второе УЗИ !!!

автор: Помпушка (11.06.2009 11:13) личное сообщение
Вот и мы наконец сходили на УЗИ!!!
Я даже не думала что второе УЗИ будет НАМНОГО волнительней чем первое. Да ещё наш папа не смог с нами пойти, я взяла с собой маму.
Ходили мы в Ультра-Мед к Соколовой. Смотрела врач всё очень долго и основательно, особенно сердечко, всё у нас, Слава Богу, хорошо!!! Весем мы приблезительно 500 гр., малыш в правильном предлежании - головном!!! Где-то в середине осмотра я попросила записать нам диск, врач сказала, что всё посмотрим и если всё хорошо, то непременно запишем, и тут моя мама спросила, а можно посмотреть кто там, врач улыбнулась и спросила, что бабушка внучку хочет.......................................?????
А НЕТ..........., БУДЕТ У Вас МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!! Теперь каждый день, по несколько раз смотрим на нашего СЫНУЛЬКУ и РАДУЕМСЯ!!!
автор: Помпушка(15.01.2010 в 23:46)
А вот такие мы с Коленькой в 29 недель
автор: Помпушка(15.01.2010 в 23:50)
+1
автор: Помпушка(16.01.2010 в 00:04)
В 32 недели мы пошли на третье, последнее УЗИ!
Я очень волновалась и в то же время я с нетерпением ждала этой встречи с сыночком, а папа у нас тем временем переживал, а вдруг сейчас скажут, что у нас будет доча , просто уже настроились, да и вещи купленные для мальчика .
Врач нас посмотрела, сказала, что всё у нас хорошо, будет у нас сыночек, весим мы приблезительно 1900 гр., а вот фото нам не смогли сделать , Коленька повернулся.
автор: Помпушка(16.01.2010 в 00:18)
А вот такие мы с Коленькой за девять дней до родов, приспичело же нас съездить в деревню за 100 км.
автор: Помпушка(16.01.2010 в 00:24)
Приехали мы из деревни домой и всю ночь у меня схватками болел живот, на утро вроде всё прошло, но я всё равно решила сходить к врачу.......... Врач меня посмотрела, потрогала живот и сказала, что плод большой поэтому болел живот, а головка ещё высоко, так что рожать тебе ещё не скоро.
В итоге я родила ровно через неделю после посещения врача
автор: Помпушка(16.01.2010 в 00:45)
Ну вот и настал день Х
Срок у меня на данный момент был 35 недель и 1 день.

Я проснулась утром 1 сентября в 8 часов от того что снова побаливает живот, но врач же сказала................., встала я с мыслью делать ген. уборку дома, короче успела я только снять шторы на кухне и немного прибраться.
Пошла в туалет и поняла, что у меня отходит слизистая пробка, звоню маме, что делать?????????????
Думаю наверное лучше вызвать скорую, мама мне советует тоже самое.
Бужу Диму,говорю вызывай скорую, у меня опять болит живот, он мне говорит полежи немного может опять пройдёт, мы подождали немного и я не выдержала, говорю, всё Дима, лучше я буду под наблюдением врачей лежать.
Приехала скорая стали задавать разные вопросы... Хотели увезти меня в 4-ый или 3-ий роддом,я уже не помню, но он был закрыт на мойку, поэтому меня повезли в 7-ой роддом.
Я как путная насобирала себе два пакета вещей................. и отправилась в роддом с точной уверенностью, что я ещё буду там лежать до родов.
автор: Помпушка(16.01.2010 в 00:48)
Ой, больше немогу глаза слипаются, пойду спать, завтра если будет время обязательно продолжу !!!
автор: Irin_29(16.01.2010 в 12:21)
Ух, какой письменно-фото-отчет!!! Ждем продолжения!!!
автор: _анна_(16.01.2010 в 19:27)
Очень-очень ждем!! Помпушка, ты беременная - очень красивая)
автор: Natylya(16.01.2010 в 23:44)
С нетерпением ждем продолжения! На самом интересном месте Помпушка уснула
автор: Кити(17.01.2010 в 12:19)
Лен, как здорово, что ты здесь появилась
И отчёт даже пишешь!

Надеюсь у нас получиться с тобой всё-таки вместе с малышами погулять в ближайшее время
автор: SVetok(17.01.2010 в 13:42)
Леночка, как здорово, что ты отчет пишешь!!! Очень интересно его читать, хотя я многое знаю...
Фотографии очень красивые. Ты была очень чудесным пузатиком, а сейчас прекрасная мама! Продолжай, очень жду
автор: Помпушка(20.01.2010 в 23:16)
Девочки Спасибо Вам Всем БОЛЬШОЕ, ПРИБОЛЬШОЕ . В ближайшее время всё обязательно допишу, времени катострафически не хватает, свободное время только ночью, а дома дел тоже хватает, так что, как только появится свободное время обязательно всё напишу!!!

Светик (Svetok) спасибо Вам с Викулей большое, нам с Коленькой очень приятно с Вами встречаться, общаться..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катюша (Кити) я надеюсь, что действительно в ближайшее время нам всё же удасться встретиться, очень бы хотелось, Вы наверное уже БОЛЬШУЩИЕ!!!???
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Зайка1109 (11.09), Нонна (11.09), Mama_twin (12.09), Lisi4ka (12.09), 89991386910 (12.09), НаталиСерова (13.09), Mary (13.09), Tyrent (13.09), Maysha (13.09), Natly (14.09), Ольчик (14.09), lyolya-p@yandex.ru (14.09), Кристина Крис (14.09), sinner (14.09), AdriAna91 (14.09), pl@nk@ (15.09), Лидия (15.09), Марисабелль (15.09), Milantova (15.09), mariaj (15.09), Люблю море (15.09), Vanilarun (15.09), liska_nn (16.09), Рустам (16.09), AnnaChe (16.09), Eleshka (16.09), Слчнз (16.09), Dasha264893 (16.09), ola-lya (16.09), Sakura (16.09), Мария Влади (16.09), Елена_s (16.09), sweetlanka (17.09), Наталья30 (17.09), Jullk (17.09), natalya.tuzhilkna (17.09), Marina34 (17.09), Tashylka (18.09), Соловушка (18.09), SweetSweta (18.09), Smorodina (18.09), Natym (18.09), Мама Двоих Сыновей (18.09), lh.rjdj (18.09)