орет благим матом, соседи думают, наверное. что мы ее пытаем
голову из-за скандалов не могли ребенку помыть две недели. вчера помыли - уже колтуны начали образовываться, Аля успоиться не могла полчаса, всхлипывала
Юль, а ей что-то конкретное не нравится или сам процесс? У меня просто Вика не любит когда в уши заливается вода, я и сама это жуть как не люблю.
Юль, а зачем ты Аленку в ванну несешь? Она ж сама ходить умеет
но все равно в круг одеваем он барахтается, пытается плыть
полчаса в круге потом папа снимает, ныряют с ним, потом вынимаем пробку и сажаем сашу, он сам сидит без стульчика.
то что мы ныряем, видимо его закалила, если попа ускользает и он уходит под воду , уже не боиться опирается на ручки и поднимается из воды сам, мы страхуем уже его только от ударов о бортики )))
Спасает только громкое пение её любимых песен и хлопки со скандированием "мА-лА-дец, мА-лА-дец"
то сейчас ванька встанька
ему надо встать, постоять, плюхнуться вводу
потом начать прыгать в круге соответсвенно вода заливается везде, надо встать мне взять вылить воду из круга снова его опустить, сесть!
вообщем ни какого отдыха ))) ну ниче
зато физическая нагрузка для мамы - сел встал сел встал )))
усадить его невозможно, сразу встает и ходит по периметру ванны. Вот и что делать? Это же не купание(((
хорошо, если минут 10 поплавает. она как достала дно ногами, так и пытается посреди ванны выпрямиться, равновесие не держит, естественно, и вперёд головой ныряет
Волшебника изумрудного города