А мы сделали объезд магазинов: Малыш и Карлсон, Аист, Беби+. Девочки, в Малыше поражают цены - низкие, в Аисте - продавцы - ноль знаний о своем товаре и о его функциональности, аж до абсурда...не буду вспоминать, а в беби+ удивила и продавец и ассортимент - на 5+! О любой вещичке все что угодно расскажут,как по полочкам и очень вежливо, даже не смотря на то,что покупать мы явно пока не собирались!

Зато спешу поделиться: нашла коляску (в Беби+). Это просто идеал моей мечты! Kajtex Classik - Caren, только не путайте с Caren-G. Они многим отличаются. Едва ли может быть что-то,что переубедит меня ее покупать

http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=32

Его вовсю используют в дорогих гоночных/спортивных машинах- для уменьшения веса!
Здорово, если прогресс и на коляски перейдет

А можно инфу - какие это коляски с использованием углепластика стали делать? просто любопытно

Цвет как на фото, шасси тоже такое, Комфорт. Зиму мы даже на этих ненадувных колесах отъездили просто на "ура". А на лето будет просто супер.И смотрится она с таким красивым шасси просто шикарно, папа наш очень гордо всегда вышагивает с колясоном)
К коляске отдам матрасик, сумку мамы с пеленальным матрасиком, москитку и дожевик. Девочки, кому скоро рожать-если надумаете-обращайтесь.
http://www.inglesina.allmarkets.ru/vittoria_peonia.php

нам одна знакомая ну очень усиленно предлагает её отдать...я задумалась стоит или нет..

пожалуй, надо пошерстить эту тему с 1 стр

Теперь нашей красавице будет в чём на прогулки выезжать

Мы заказывали Jedo Bartatina Classic, такую же как и нижегородочка, даже цвета такого же, только потом уже поняли, на dety-shop.
Моему дикому восторгу нет предела!!!

коляска, ожидающая пассажира, действительно делает осознание будущей встречи еще более реальным))

изучаю-изучаю многообразие карет и никак не решусь. У нас лифт узкий, этаж 4, в общем, надо, чтоб и не очень тяжелая, и в лифт пролазила. И еще, чтоб в машину умещалась...
Похоже, наш вариант Инглезина. Мне понравился комплект 3 в 1 - новинка Inglesina Zippy Free System 2010 (3 в 1) коляска модульного типа. Не самая дешевая, конечно, но тут и люлька, и прогулка, и автокресло...
Родимся мы в июне, вот думаю теперь, насколько нам люльки хватит... до НГ, наверное, только. Но там прогулка теплая, должны не мерзнуть вроде бы.
И вообще обещают, что коляски нам до 3 лет хватит. Интересно, врут, иль нет?
Опытные мамочки, не сочтите за труд глянуть описание и высказать свое мнение относительно такой коляски, а?

Посмотри еще вот такой вариант - http://www.baby-country.ru/product.php?id=3070

Точно решение о покупке еще не приняли, с нашим папой это не так просто. Это мама может завопить "хочу сиреневенькую", и все - купит, а папа все-все должен просчитать

про колеса я тоже думала. С одной стороны - и правда, маловаты.. с другой - зимой уже, наверное, будем в прогулку перелезать. Люлька тут не очень большая и упакованное дите туда может и не влезть...
И вес тоже.. Но я надеюсь на лифт. Он узкий, но инглезина в него влезть должна точно.
А вот еще один предложенный вариант - вряд ли.. там 60 см. ширина колес. Боюсь, можем, не пролезть. Хотя коляска тоже очень даже

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),