я тоже сначала отнеслась скептически, а потом прочитала внимательнее
Во-первых, мне тупо боязно, что я начну рожать раньше срока, а его не окажется в этот момент рядом. Мы решили рожать вместе, а так же вместе лежть после родов. В приницпе только при таких раскладах я более менее спокойно себя чувствую.
Во-вторых, никто так не заботится обо мне так как он. Можно сказать, что мы беременны вместе. Он так же как и я не спит, когда у меня бессонница; одевает, моет меня, помогает подняться с кроватей, кресел, лавок и т.д.; отводит в ЖК, будит, когда нужно сдавать анализы, контролирует прием лекарств и витаминов...перечислять можно долго. Так же - массаж каждый день, утираение моих соплей и слюней, успокоение раздражения, объятия, поцелуи, поток нежности и любви, поднятие плохого настроение и потакание капризам.
(несмотря на то, что он учится и работает на двух работах, он взял на себя уборку и готовку и магазины, так как последние 9 месяцев я не знаимаюсь ничем, кроме отдыха, учебы и выращиванием внутри себя маленьго организма)
Я бы сказала, что забота о капризной беременной женщине - это аццкий труд. А ему это приносит удовольствие. Он любит меня (я не говорю о чаде, живущем в моем животе), и все эти неприятности, связанные с моим физическим и моральным состоянием, не воспринимает на свой счет.
Я не знаю, что бы я делала без него. Я не просто не могу без него, и не хочу.
Саша мне подарил счастье и спокойствие. Он подарил мне ребенка. Кто думает, что сделать ребенка – дело не хитрое, пусть завидует молча. А чтобы рискнуть быть понастоящему счастливым - так всем нужна свобода. Самое главное, что когда люди ее получают - они не знают, что с ней делать.