Что было самым приятным и самым непростым за время беременности?
Вся беременность была одной большой приятностью! Много восхитительных моментов складываются в один большой 9ти месячный моментище!  

А вот непростым 

наверное, непростыми для нас с мужем были мои эмоциональные беременные всплески "ты меня не понимаешь!" "ты не рассказываешь сказки пузику!" Я рыдала, что муж меня не понимает, а через час мне было уже неловко от этого 
 Как вообще повлияла на тебя беременность? Ты была такой же, как всегда или все же немного другой?

Как вообще повлияла на тебя беременность? Ты была такой же, как всегда или все же немного другой?
До беременности я была ужасно эмоциональной и восприимчивой, а во время беременности это увеличилось и обострилось во мнооооого раз))) В остальном осталась такой же - весёлой, болтливой, любопытной, трудолюбивой  

и невыносимо любящей мою девочку в животике. Ещё я стала соблюдать все пешеходные правила, стала аккуратнее и внимательнее, перестала натыкаться на каждый угол в доме. Инстинктивно берегла нас. 
Как изменило твою жизнь материнство?
Просто изменило. Другая жизнь абсолютно. Другой смысл, другой образ жизни, другие мысли, другие поступки. И жизнь изменило, и меня изменило.
Кто же лучше мамы знает своего ребенка! Расскажи, какая она, Полина!
ооо, я своего ребёнка знаю хорошо, но сколько я ещё о ней не знаю! Такое впечатление, что у неё есть какие-то свои тайны и секреты. 
С самого рождения большинство людей говорило мне о недетских полининых глазках и взгляде, но я эти наблюдения не очень воспринимала, для меня на тот момент приоритет был в должном уходе за ребёнком и соблюдении огромного расписания приёма препаратов. Параллельно мы познавали игруньки,соответствующие возрасту, но было абсолютно не до философии. 
А сейчас, когда всё чаще проявляется ребёнкино Я, могу сказать, что Полина - девочка умная, хитрая и очень сильная! Горжусь моей кнопой! 
Какому дочкиному достижению ты радовалась больше всего?
Для нас все достижения Полины - большое событие и подвиг. Первому зубу мы с папой дико радовались  

когда поползла, когда кушать стала хорошо (несколько первых месяцев мы ели катастрофично мало). Когда научится вставать и ходить, вообще непередаваемые эмоции будут.

Какой возраст из прожитого вами года тебе показался самым непростым? а какой самым интересным?
Самый интересный - это сейчас! Действия осознанные, постоянно какие-то новые реакции, а ещё Поля - ужасная повторюша  

так забавно видеть её чуть переиначенные действия, подсмотренные у нас хи)))
Самый непростой возраст -  

Каждый месяц свои непростые моменты есть. Особенно непросто угадать, что же ребёнку надобно (смена двадцати игрушек за час, к примеру 

когда увлечение одной игрушкой длилось не более 5ти минут).
Изменились ли с рождением дочки ваши отношения с родителями? с друзьями?
С родителями - нет. Со свёкрами ближе стали, но это независимый процесс сближения,я считаю. Рада, что родители принимают мой первостепенный авторитет мамы.
С друзьями - только с теми, кто остался в беззаботно-разгульной жизни - общение свелось к минимуму. Отношения со всеми остальными не изменились, так же и дружим, только стиль встреч изменился  
 Чем занимаешься, когда выдается свободная минутка?

Чем занимаешься, когда выдается свободная минутка?
В интернете сижу  

(в качестве наблюдателя в основном, то есть активное участие мало в каких обсуждениях принимаю) Те дни, когда по техническим причинам его не было, очень радуют. Честно. 
Ещё навожу порядок, готовлю кушать, глажу и т.п. домашние дела.
Не читаю (нет времени погрузиться в книгу, а урывками я читать могу только журналы)и изредка смотрю фильмы скаченные к-н. 
Натулечка, спасибо за вопросы!