Алешка стал уже совсем взрослый. Он все-все понимает, скажешь - пошли читать книжку - несет книжку. Пошли гулять - бежит к двери. Будешь кушать - если хочет, то открывает ротик. Больше всего меня радует наше отношение к горшку. Начали мы к нему приучаться, как скажут многие, довольно поздно - почти в 11 месяцев, однако, в этом есть свои плюсы - практически с первого раза у нас все получилось. Но сам пока туда не просится - может, еще рановато для него? Любимые слова - надо и отдай. Откуда он их знает? Но употребляет всегда по назначению. Ходит, в принципе, неплохо, но тренеруется в основном на диване - уже понял, что там мягче падать. На полу и на улице редко отпускает мамину руку - боится, хотя первые самостоятельные шаги сделал очень рано - в 8 месяцев.
Сегодня нас взвешивали и измеряли - рост 78, вес 10440. Последние два месяца Алеша очень сильно худеет. Врачи успокаивают - говорят, во всем виновата жара, дым, ну и, конечно, увеличение двигательной активности малыша. Наверно, это и в самом деле так, и поводов для беспокойства нет.
Подарки для Алешки уже готовы и завтра с утра попадут в его пока еще маленькие ручки)) Больше всего я горжусь подарком из серии "хенд-мейд" - вышитый мной портрет Алеши. На его изготовление ушло 4,5 месяца, но результат, я считаю, того стоит. Когда сынок вырастет, он обязательно оценит. Если получится, я сделаю его фото, выложу.
Девочки, я очень редко захожу сюда, т.к. абсолютно нет времени. Я просто не понимаю, как у вас получается оставить время на любимый форум. Хотя, конечно, детки у всех разные.Например, Алеша не играет один. Вернее играет, но только если я сижу рядом, стоит отойти на два шага - у нас истерика. Спит он тоже неспокойно - постоянно ворочается, того и гляди свалится с кровати. В своей кроватке он не спит - там мало места он постоянно бьется об бортики, просыпается и плачет. Спит на нашем диване - закладываем подушками, но и это не спасает - подушки легко скидываются на пол, а вслед за ними летит и сам Алеша, только вот почему-то не на подушки, а на пол(( Поэтому когда он спит, надо, чтобы кто-нибудь (как правило, я) всегда был рядом. Пока Алеша спит занимаюсь работой (работаю из дома), в результате ближе к вечеру уже абсолютно без сил засыпаю. Папа наш практически всегда на работе, 1-2 раза в неделю приезжают бабушки, погулять с малышом 2-3 часа, тогда появляется возможность заняться домашним хозяйством. Поэтому, мои любимые девочки-форумчанки и ваши детки, поздравляю всех-всех с вашими знаменательными событиями и датами. Пусть ваши детки растут счастливыми и здоровыми, мужья почаще вас радуют. Мы мысленно с вами)))

А ты давай, воплощай свою задумку - вышивай Полинку, и тоже выкладывай!!! Я уверена, результат будет отличный!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Зайка1109 (11.09),
Нонна (11.09),
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),