а сейчас прям ем,ем и наесться не могу-встала на весы-уже за полдня наела и напила 1,2кг,а мне ещё на банкет идти...но до 18 есть не страшно,может там наемся или отвлекусь,а то я первый раз недели за 3 полдня дома просидела-вот видимо и жор идет...так нельзя!!!
В голове так и крутится гениальная фраза:) "Жри-жри свинья,скоро захрюкаешь"

И поэтому сегодня в 8 вечера у меня жареная картошка (наконец-то!!!!) с......аааа!!селёдкой!!!!!!!!!!

Мне даже муж сказал, что у меня щеки появляются (хотя он рад, а я-то нет!)
И цифры на весах увеличиваются, да еще и весы переставили с привычного места, т.к. кроватку на их место поставили - теперь вообще понять не могу, сколько вешу, но уже лишнего за неделю, это точно!
И завидую белой завистью тем, кто может себя сдерживать, ограничивая потребление еды после 18.00, и уж тем более ВОДЫ!!!
Я сама на себя злюсь, и ем, ем, ем!!!

И щеки, и бока

Я грызу себя и конфеты!!!

Достала себе маленькую чашку, из которых и положено пить чай (а не "ведро", из которого я обычно пью), на полке в холодильнике отложила себе продукты (творог, немного кефира и грушу) и на сладкое оставила себе немного халвы - надеюсь сдержусь как нибудь, и надеюсь, что результат хоть немного будет!
Завтра планирую гречи отварить себе без соли и масла, и все ту же халву к чаю - но так ЖРАТЬ больше нельзя!

Вот правда, я жалею сейчас, что последние денечки так же продолжала следить за весом, а не есть всякие вкусности

Да и декрет этот! Вот знала, что как выйду, буду молотить все без разбора, даже когда есть совсем не хочется, а что-нибудь пожевать надо! Все проблемы - из головы)))

Вот, кому тоже надо себя успокоить))
Куда распределяются прибавленные килограммы (пример)?
• плод - 3400 г
• плацента - 650 г
• околоплодная (амниотическая) жидкость - 800 мл
• матка (увеличивается в размерах во время беременности) - 970 г
• молочные железы (увеличиваются в размерах во время беременности) - 405 г
• увеличение объема крови на 1450 мл
• увеличение объема внеклеточной жидкости на 1480 г
• жировые отложения – 2345 г
ОБЩАЯ ПРИБАВКА ВЕСА 11,9 кг

Олесь, как я понимаю, в течение последних 2 месяцев как раз и идет самый активный набор веса, разве нет? Может, не так и резко тогда ты его набрала? Малышка-то, наверное, не по дням, а по часам сейчас растет

Надо посмотреть, к чему сегодняшняя разгрузка приведет бессолевая!

составила,что сегодня ем:завтрак-тыквенная каша+чай с клюквой без всего,ланч-яблоко,обед-тушеная капуста+кусочек курицы+чай с клюквой без всего, в 15- творог с простоквашей и финиками, в 17-так же творог!!!
надо сгонять это безобразие!!!
ужас!!!!

Я капусту во всех проявлениях люблю, особенно тушенную, но потом оппиваюсь, мама не горюй!

а я-то уже приготовилась, что побьют за прибавку...
у меня примерно +8кг с начала беременности по моим весам...
не знаю уже, много это или нормально...я запуталась...
вот что странно, так это жор - он то просыпается и я пару дней молочу все подряд....то вообще несколько дней аппетита нет...и блин как назло молочу прям перед приемом

Моя разгрузка прошла более чем удачно -700гр)
а из-за завтрашнего анализа сегодня тоже миниразгрузка,так что думаю,что завтра вес в норме будет)

я уже было приготовилась к тому, что отругают, а мне - "ну с весом у нас вообще все отлично"

оказывается, т.к. меня в прошлый раз взвешивали в кабинете врача, где весы врут кошмаааарно, там было 60,3 кг, а в этот раз взвесили в кабинете медсестры, где меня до этого всегда взвешивали - итог 60,6 кг... т.е. по записям получилось за 2 недели 300 грамм

хыхыхы

главное сама-то я знаю, что вешу 59,5 по домашним весам и ладно

а значит прибавка за 35,5 недель 7,5 кг...вотъ!

А я вот не могу похвастаться такими результатами - в прошлый раз сказали разгружаться ((

Тоже в следующий раз буду просится к медсестре взвешиваться

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),