, думала хоть в августе встретится, ведь нам скоро недельки через 3 пора рождаться и опять не судьба
, думала хоть в августе встретится, ведь нам скоро недельки через 3 пора рождаться и опять не судьба  Представяете на 37 неделе начался гестоз, белок, отеки, правда давления нет и чувствую себя как ни  в чем не бывало, абсолютно нормально.В ЖК написали мне направление в 1 роддом на сохранение, по месту жительства, но прописка вообще не нижегородская, сегодня туда сходила и меня отослали домой, говорят мест нет и прописка не местная...Завтра пойду к главврачу , надеюсь хоть она войдет в положение.Неужели у нас все кто без прописки в Нижнем едут в свои города рожать, что за отговорка нелепая, не понимаю
  Представяете на 37 неделе начался гестоз, белок, отеки, правда давления нет и чувствую себя как ни  в чем не бывало, абсолютно нормально.В ЖК написали мне направление в 1 роддом на сохранение, по месту жительства, но прописка вообще не нижегородская, сегодня туда сходила и меня отослали домой, говорят мест нет и прописка не местная...Завтра пойду к главврачу , надеюсь хоть она войдет в положение.Неужели у нас все кто без прописки в Нижнем едут в свои города рожать, что за отговорка нелепая, не понимаю 

Хотелось бы конечно до 22 встретится
 Хотелось бы конечно до 22 встретится  

Вот наши беременюшки этого месяца: ИРИС ПДР 07 августа 2009 г., Аnna ПДР 11-14 августа 2009 г., Victoria ПДР 19 августа 2009 г. (Мальчик), Natylya ПДР 22-28 августа 2009 г. (Девочка), RRita ПДР август 2009 г.
Что-то половину из них не видно...

Опять в Швейцарии или поменяем местечко?
Список желающих:
1. Визажист

2. Ольча

3. Nancy

4. Ольхен

5. Катеринка

6. Маняша

7. Катенок

8. SVetok

9. Марковка

10. Lilaby

11. Июльская невеста

12. holly

13. Искорка с Владимиром

14. Ксюня

15. блондинка

16. giinia2009

17. Пантера

* Раз пока нам не дают мамских смайлов, будем пользоваться этими
 - мамочки и папочки с детьми
 - мамочки и папочки с детьми - беременные
  - беременные - планирующие
  - планирующиеАктивно присоединяемся!!!!!!!

И просьба не отвечать на мое сообщение

уже!!!
 уже!!!  

У меня только проблема с доставкой
 У меня только проблема с доставкой