Сегодня были у хирурга (он нам сказал показаться ему после массажа), развел малышке ножки в стороны (не снимая одежки и перинки), сказал, все хорошо,носите перинку дальше((( Спросил,почему мы делали не электрофорез перед массажем,а грелки. Мы сказали - сделали то,что вы написали в направлении. Удивился, но сказал,есть силы? Я - конечно есть! Ну тогда выпишу вам направление на электрофорез, начнете ходить с воскресенья. Сказал, в след раз прийти в середине мая, тогда сделаем рентген и посмотрим как у нас дела. На мои слова,что нам в Гито сказали приходить на месяц раньше, в середине апреля, и что там сделают рентген, он ответил, зачем вам туда ходить, придете к нам в мае и сделаете тут рентген. Вот такие вот дела...не знаю,че и делать, все равно думаю сходить в Гито в апреле...Что посоветуете?
А еще мне кажется,что нам перинка мала (№1, бретельки малы уже плечевые).но хирург сказал.что норм все.
А еще мне кажется,что нам перинка мала (№1, бретельки малы уже плечевые).но хирург сказал.что норм все.