У нас получилось с 11го раза
 Правда первые 6 месяцев надеяться может и не стоило,так как тогда я только-только закончила принимать противозачаточные.
 Правда первые 6 месяцев надеяться может и не стоило,так как тогда я только-только закончила принимать противозачаточные.  
 Но в любом случае, чувствовала,что беременна, почти все предыдущие 10 раз, а тут отчаялась и решила,что просто нам еще рано
 Перестала особо следить за тем,что пью(алкоголь) и все такое
 Перестала особо следить за тем,что пью(алкоголь) и все такое  Даже про месячные забыла, опомнилась только на 4ый день задержки
 Даже про месячные забыла, опомнилась только на 4ый день задержки  Не поверила,но тест купила и ..ДВЕ полосочки! Зову сразу в комнату мужа и показываю!!! Но полоски были бледные, и он поверить им побоялся
 Не поверила,но тест купила и ..ДВЕ полосочки! Зову сразу в комнату мужа и показываю!!! Но полоски были бледные, и он поверить им побоялся  Теперь смеётся глядя на ТО, что я ем с аппетитом и удовольствием. Но до конца поверить в счастье до сих пор боимся
 Теперь смеётся глядя на ТО, что я ем с аппетитом и удовольствием. Но до конца поверить в счастье до сих пор боимся  Вот будет нам 8 неделек скоро (сейчас 5нед и 3 дня), сходим ко врачу, встанем на учет, сходим на узи и тогда точно поверим
 Вот будет нам 8 неделек скоро (сейчас 5нед и 3 дня), сходим ко врачу, встанем на учет, сходим на узи и тогда точно поверим  

с 1го раза -27%
со 2го - 23%
с 3го -12% и т.д.

и только последние три месяца я начала мерить БТ, следить за этим состоянием
и как раз к последним двум месяцам мой организм стал сам четко понимать и ощущать овуляцию
а кстати, температура у меня когда все получилось выше 37 все равно не поднималась

каждый раз так слежу за перипетиями на форуме в "активно планирующих", что когда начали активно планировать - ужасно боялась, что придется долго ждать...
 каждый раз так слежу за перипетиями на форуме в "активно планирующих", что когда начали активно планировать - ужасно боялась, что придется долго ждать...я не знаю, как там, наверху, всё решается... но у нас получилось с первого раза, и слава Богу, иначе бы... я там уже повыше написала.

но, вы знаете, даже у совсем махнувших рукой получилось))) причём даже после безуспешного ЭКО! так что у ВСЕХ будет малыш!!! не смотря ни на какие проблемы!
 но, вы знаете, даже у совсем махнувших рукой получилось))) причём даже после безуспешного ЭКО! так что у ВСЕХ будет малыш!!! не смотря ни на какие проблемы!  

Наконец-то ты развеяла наши сомнения, а то вчера написала в темке про питание и все задумались.
  Наконец-то ты развеяла наши сомнения, а то вчера написала в темке про питание и все задумались. 

А то я завела темку, а посчитать все руки не доходили...
 А то я завела темку, а посчитать все руки не доходили... Надо только бы девчонок побольше активировать,чтоб все мамочки отписывались,будет очень любопытно!
 Надо только бы девчонок побольше активировать,чтоб все мамочки отписывались,будет очень любопытно! 

И правда ли что за несколько дней до месячных и после них нельзя забеременить???
 И правда ли что за несколько дней до месячных и после них нельзя забеременить???