Надя очень любит танцевать - если она на руках и я ей пою, она дрыгает ножками и хлопает в ладоши, а если ее поставить на ножки - будет топать одной, или слегка приседать
 Мы все балдеем от этого, если честно )))
  Мы все балдеем от этого, если честно )))Еще дочка ругается, когда ее на руки взял не тот, к кому она просилась ))) Хулиганка )))
Ну и прикорм - это отдельная тема ))) Кашки, банан и грушу кушаем, из овощей пока только кабачок, от всего остального наотрез отказывается - прячется под стол, или отворачивается
 А теперь она стала показывать, что наелась, не плотно сжатыми губами, она просто высовывает язык и говорит "фррр
 А теперь она стала показывать, что наелась, не плотно сжатыми губами, она просто высовывает язык и говорит "фррр  " - содержимое рта разлетается по столику, Наде, мне и близлежащим предметам
 " - содержимое рта разлетается по столику, Наде, мне и близлежащим предметам    Но не думайте, что мы грязнули - доча оочень любит умываться, мыть ручки! Вот только полотенцем вытираться не любит
 Но не думайте, что мы грязнули - доча оочень любит умываться, мыть ручки! Вот только полотенцем вытираться не любит   

Наде не сидится на месте - эта фотка просто редкий кадр
 ! Ползать, правда, она тоже долго не любит - ей нравится наблюдать за всем с высоты, как и многим деткам
! Ползать, правда, она тоже долго не любит - ей нравится наблюдать за всем с высоты, как и многим деткам   ! А еще дочке нравится ходить - с поддержкой она с удовольствием топает ножками, пора, видимо, первую обувку покупать
! А еще дочке нравится ходить - с поддержкой она с удовольствием топает ножками, пора, видимо, первую обувку покупать   !
!