Состояние хотения выть понятно, если безумно хочется малыша. Но как показывает практика наших девчонок- в деле планирования и беремености лучше без фанатизма, хоть это и сложно, увы...
Проплакайся, успокойся, проверь тщательно гормоны, раз врач что-то о них говорит, и снова беритесь за "дело", со спокойствием и уверенностью, что всё будет хорошо... Мысли материализуются!

в любом случае, сейчас ты на эмоциях, позволительно...но когда эмоции чуть утихнут, "не судьба" говорить не нужно

всё будет! всему своё время!

каждый месяц беременности будет очень важен, не торопи время (к твоим словам о том, что поскорее бы 9 мес прошли

Я вот так каждый цикл растраиваюсь, один вечер поплачу, а на следующий день собираюсь с силами и все заново! Главное не переживай!

Даже не знаю чем тебя утешить??? Единственное, я знаю, что рано или поздно у нас будут детки!!! Зато это будут самые любимые, красивые и долгожданные малыши!!!
Не грусти, все еще будет!

Во-первых, теперь у тебя есть информация, которая поможет тебе в дальнейшем выносить и родить малыша. Во-вторых, такое бывает. Бывает, думаю, у многих. И многие женщины даже не подозревают об этом. В-третьих, всем нам достаются испытания. Это твое. И, согласись, это все же не самое страшное, что может случиться в жизни. Твое испытание позади, дальше все будет хорошо! Обязательно! Когда-нибудь эта непростая история будет началом твоего отчета о родах

Ну и мы, надеюсь, своей дружбой хоть капельку тебе поможем

Смотри, мы вот особо вообще не задумывались о беременности, только поженились и все получилось

Я скажу, может кому-то покажется кощунственным - если суждено так было случиться, что малыш не удержался, то лучше, что на таком сроке... Просто мои 2 подруги прошли через это, когда уже было 10 недель...

И брошу камень в огород врачей - ведь сколько таких случаев.. И все из-за гормонов.. Так неужели сразу нельзя послать девушку на анализ именно гормонов.. чтобы не было вот таких печальных историй

прислушайся ко врачу. В гормонах, конечно, приятного мало (мне самой Дюфастон выписали для планирования беременности), но иногда они нужны (именно с той челью, чтобы сохранить беременность на ранних сроках!) Все получится!

Держись, милая!
Соглашусь - дай организму отдохнуть месяц-другой, не думай о беременности, настройся на иной лад. Моральные силы - они тоже безумно важны, а ты уже, как мне кажется, измотана. Отдохни, дай время своему организму. Всё получится, знай это!

Ну что, в новый цикл с новыми силами

Пойду опять в мою уже родную темку "от стараний до зачатия". В следующий раз такую новость сообщу только после шестизначного хгч, подтвержденного узи и т.д

Руки не опускай! Все самое хорошее и желанное у вас с мужем обязательно будет впереди!

Верь в лучшее, и оно обязательно будет светлым!

И как правильно писали некоторые девочки, без фанатизма, забудь про все температуры, расчеты и наслаждайся подготовкой к свадьбе. Удачи!!!

А мне еще говорят, что детей не надо делать специально, что если специально стараться, может дольше не получаться. Девочки правы, отвлекись, порадуй себя чем-нибудь. Очень надеюсь, что сегодня тебе уже легче.

Сложно что то советовать не зная всей истории - но мне врач после узи ОМТ и слов, что "у вас все в порядке - странно, что вы не беременеете"...назначила Циклоденон - курс три месяца (3 упаковки), он помогает яичникам работать лучше, я забеременела на 1,5 упаковках, причем неспециально...потом сразу же на сохранение положили на месяц, и пила я утрожестан (вроде как натуральнее чем дюфастон), в этот раз все получилось, так что настройся на позитив, все обязательно получится)))!!!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),