Черная пятница
Состояние хотения выть понятно, если безумно хочется малыша. Но как показывает практика наших девчонок- в деле планирования и беремености лучше без фанатизма, хоть это и сложно, увы...
Проплакайся, успокойся, проверь тщательно гормоны, раз врач что-то о них говорит, и снова беритесь за "дело", со спокойствием и уверенностью, что всё будет хорошо... Мысли материализуются!
Я вот так каждый цикл растраиваюсь, один вечер поплачу, а на следующий день собираюсь с силами и все заново! Главное не переживай!
Во-первых, теперь у тебя есть информация, которая поможет тебе в дальнейшем выносить и родить малыша. Во-вторых, такое бывает. Бывает, думаю, у многих. И многие женщины даже не подозревают об этом. В-третьих, всем нам достаются испытания. Это твое. И, согласись, это все же не самое страшное, что может случиться в жизни. Твое испытание позади, дальше все будет хорошо! Обязательно! Когда-нибудь эта непростая история будет началом твоего отчета о родах

Смотри, мы вот особо вообще не задумывались о беременности, только поженились и все получилось
Я скажу, может кому-то покажется кощунственным - если суждено так было случиться, что малыш не удержался, то лучше, что на таком сроке... Просто мои 2 подруги прошли через это, когда уже было 10 недель...
И брошу камень в огород врачей - ведь сколько таких случаев.. И все из-за гормонов.. Так неужели сразу нельзя послать девушку на анализ именно гормонов.. чтобы не было вот таких печальных историй
Ну что, в новый цикл с новыми силами
Пойду опять в мою уже родную темку "от стараний до зачатия". В следующий раз такую новость сообщу только после шестизначного хгч, подтвержденного узи и т.д
.Верь в лучшее, и оно обязательно будет светлым!
И как правильно писали некоторые девочки, без фанатизма, забудь про все температуры, расчеты и наслаждайся подготовкой к свадьбе. Удачи!!!
А мне еще говорят, что детей не надо делать специально, что если специально стараться, может дольше не получаться. Девочки правы, отвлекись, порадуй себя чем-нибудь. Очень надеюсь, что сегодня тебе уже легче.
Сложно что то советовать не зная всей истории - но мне врач после узи ОМТ и слов, что "у вас все в порядке - странно, что вы не беременеете"...назначила Циклоденон - курс три месяца (3 упаковки), он помогает яичникам работать лучше, я забеременела на 1,5 упаковках, причем неспециально...потом сразу же на сохранение положили на месяц, и пила я утрожестан (вроде как натуральнее чем дюфастон), в этот раз все получилось, так что настройся на позитив, все обязательно получится)))!!!!!