12.09.2025, (Пятница) 6:12
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Черная пятница

автор: Pasadena(03.07.2009 в 18:10)
Девочки, не знаю с чего и начать. Сегодня сдавала хгч с утра, днем начались м. Сбежала ко врачу. Сказали все. Ничего нет. Хгч 6.3. Выкидыш на раннем сроке. Врач что то говорила про нехватку гормонов, я уже ничего не слышала. Вроде из слишком поздно было и организм не успел перестроится и запустил м. Не знаю даже как описать свое состояние. Безысходность какая то. Как будто душу вынули. Поддержите меня пожалуйста. Хочется просто сесть и завыть.
автор: Bush(03.07.2009 в 18:22)
А уверены, что выкидыш? м.б., просто сбой цикла был просто у меня было подобное...
Состояние хотения выть понятно, если безумно хочется малыша. Но как показывает практика наших девчонок- в деле планирования и беремености лучше без фанатизма, хоть это и сложно, увы...
Проплакайся, успокойся, проверь тщательно гормоны, раз врач что-то о них говорит, и снова беритесь за "дело", со спокойствием и уверенностью, что всё будет хорошо... Мысли материализуются!
автор: Pasadena(03.07.2009 в 18:28)
То то и оно, что не сбой. Я бы наверное менее болезненно это восприняла. Все было. Но видимо не судьба мне сейчас быть мамой.
автор: Bush(03.07.2009 в 18:34)
ну просто срок ещё настолько маленький, что возмоооожно это что-то помимо беременности?...
в любом случае, сейчас ты на эмоциях, позволительно...но когда эмоции чуть утихнут, "не судьба" говорить не нужно
всё будет! всему своё время!
автор: Bush(03.07.2009 в 18:37)
и посмотри на это так: у тебя появилось время для подготовки, для степенности, для устаканивания мыслей.
каждый месяц беременности будет очень важен, не торопи время (к твоим словам о том, что поскорее бы 9 мес прошли )
автор: киса(03.07.2009 в 19:02)
Крепись золотце,очень хорошо тебя понимаю,но теперь ты знаешь что можешь забеременеть и к этому нет препятствий,мне кажется тебе стоит посоветоваться с врачом и после овуляции пить утрожестан,так как причина выкидышей на малом сроке является именно нехватка гормона-прогестерона.Я сама его пила до 20 недели.
автор: Ольхен(03.07.2009 в 19:17)
Держись, согласна с Кисой, сейчас самое важное, что ты можешь забеременеть, думай об этом, хватайся за эту мысль, в следующий раз все получится!!!!
автор: Визажист(03.07.2009 в 19:25)
Оксан, проплачься - стресс нужно выпустить наружу, а не копить в себе. Сочувствую, что в этот раз ничего не получилось, точнее, получилось не так, как ты хотела Не расстраивайся и не опускай руки. Значит, пока что действительно не твое время. Но и твое время обязательно настанет и ты будешь самой любящей и любимой мамой для своего малыша!
автор: Pasadena(03.07.2009 в 19:31)
Правы вы, девочки. Мне кстати тоже сказали про утрожестан. Это до меня уже сейчас доходит, сначала мозг вообще отключился. Да и сейчас все равно не до конца поняла. Еще и свекровь с гениальным вопросом: ты расстроилась? Теперь мне кажется, что точно буду уверена в б, только когда увижу узи. Муж говорит, что я себя травлю только когда на форум пишу сейчас, но так хочется выговориться. Спасибо, что вы у меня есть.
автор: Платиновая блондинка(03.07.2009 в 19:45)
Оксанчик, не растраивайся...может и правда это был просто сбой, ведь ХГЧ для небеременных женщин более 25, а ты вроде писала у тебя 20.3 было. Возможно киста была, такое случается. Хотя...все может быть...
Я вот так каждый цикл растраиваюсь, один вечер поплачу, а на следующий день собираюсь с силами и все заново! Главное не переживай!
автор: Pasadena(03.07.2009 в 20:00)
Понимаешь, мне и гинеколог вчера подтвердил. Мне бы даже легче было бы знать что это сбой. Но когда тебе говорят: поздравляю мамочка, 4 акушерских, поневоле все дурные мысли уходят. Поэтому я до сих пор и в трансе.
автор: Платиновая блондинка(03.07.2009 в 20:15)
Ну тогда дааа, раз врач так сказал...
Даже не знаю чем тебя утешить??? Единственное, я знаю, что рано или поздно у нас будут детки!!! Зато это будут самые любимые, красивые и долгожданные малыши!!!
Не грусти, все еще будет!
автор: Nancy(03.07.2009 в 21:25)
Оксаночка, держись! Постарайся мыслить конструктивно!
Во-первых, теперь у тебя есть информация, которая поможет тебе в дальнейшем выносить и родить малыша. Во-вторых, такое бывает. Бывает, думаю, у многих. И многие женщины даже не подозревают об этом. В-третьих, всем нам достаются испытания. Это твое. И, согласись, это все же не самое страшное, что может случиться в жизни. Твое испытание позади, дальше все будет хорошо! Обязательно! Когда-нибудь эта непростая история будет началом твоего отчета о родах
автор: Pasadena(03.07.2009 в 21:54)
Наташ, я правда стараюсь. Но пока ступор. Я попробую подумать об этом завтра, как говорила Скарлетт. Но все равно когда просто знаешь что м будут это одно, а когда все так близко и вот этого нет это совсем другое. Знаю,что это самобичевание, но не могу ничего поделать.
автор: Nancy(03.07.2009 в 22:02)
Оксан, тебе не нужно стесняться того, что тебе больно и сложно. И ступор и желание выть в такой ситуации нормально. Банально, но вылечить сможет только время.
Ну и мы, надеюсь, своей дружбой хоть капельку тебе поможем
автор: MiLena(03.07.2009 в 22:06)
соболезную
автор: _анна_(03.07.2009 в 23:16)
Оксаночка, солнышко... Ну что ж делать, действительно, пусть это будет твоим самым большим испытанием. А вообще, Оксан, я (со своей склонностью искать всему глупые причины) думаю - может, просто в твоей жизни все должно быть по порядку? Может, малыш просто ждет - вот мама с папой поженятся, тогда и мне пора. Мы все пристально следим за твоими переживаниями, и с каждым месяцем они становятся все сильнее и сильнее. Может быть (только не бейте меня, девочки) тебе отвлечься на месяцок? Забыть про БТ, овуляцию и другие страшные слова. Помнишь, ты так хотела фотосессию trash weding dress - почему бы не реализовать? Наверняка есть у тебя в тайничке какие-то нереализованные планы, до которых - случись все сейчас - руки/ноги н дошли бы. Может, тебе просто дается время, чтобы что-то выполнить?
автор: Pasadena(03.07.2009 в 23:36)
Аня, все будет. И сессия и т.д. Я знаю что не нужно сгущать краски и все случиться. Но все вторично по сравнению с малышом. Улыбаться буду завтра но не сейчас. Буду думать о свадьбе больше надо же отвлечься. Вышла на улицу час назад и просто ревела. Одна.
автор: Umo4ka(04.07.2009 в 09:07)
Оксаночка...понятно, что слова бессмысленны, но я правда сожалею. Я так была рада, что у вас все получилось и тут такое. Но согласна с девочками, сейчас стоит отвлечься, не думать об этом. И еще, ну это мое мнение, не обижайся...не стоит так рьяно заниматься самокопанием, высчитыванием, думай меньше о том, что бы забеременеть и оно само все получится. Главное - это ваше сильное желание, но без фанатизма. И, может быть, действительно ваш малыш ждет, когда мама с папой станут женой и мужем, и он родится в законном браке.
Смотри, мы вот особо вообще не задумывались о беременности, только поженились и все получилось И тебе желаю того же! Уверена, как только, так сразу все получится!
автор: Lelya(04.07.2009 в 10:29)
Оксаночка, комментариии наверное излишни...!!! Просто хочется, чтобы ты знала, что рядом с тобой близкие люди, твой любимый человек, и мы - те, кто готовы разделить с тобой и радость и печаль...!!! Будь сильной, видимо всему свое время...! Верь только в лучшее! Мы с тобой!!!
автор: Ольча(04.07.2009 в 19:41)
Оксан, девочки много всего написали, и все-все правильно! Обязательно все будет хорошо, а сейчас тебе нужно дать волю эмоциям
Я скажу, может кому-то покажется кощунственным - если суждено так было случиться, что малыш не удержался, то лучше, что на таком сроке... Просто мои 2 подруги прошли через это, когда уже было 10 недель... Поэтому желаю, чтобы с тобой такого не произошло! Чтобы в следующий раз малыш прочно обосновался у тебя в животике и показался только в положенный срок!

И брошу камень в огород врачей - ведь сколько таких случаев.. И все из-за гормонов.. Так неужели сразу нельзя послать девушку на анализ именно гормонов.. чтобы не было вот таких печальных историй
автор: Rox(04.07.2009 в 20:20)
Очень сочувствую, Оксан
автор: tossa(06.07.2009 в 08:44)
Оксана, очень жаль даже не передать словами как
прислушайся ко врачу. В гормонах, конечно, приятного мало (мне самой Дюфастон выписали для планирования беременности), но иногда они нужны (именно с той челью, чтобы сохранить беременность на ранних сроках!) Все получится!
автор: sweetlanka(06.07.2009 в 08:58)
Оксан, безумно грустно
Держись, милая!
Соглашусь - дай организму отдохнуть месяц-другой, не думай о беременности, настройся на иной лад. Моральные силы - они тоже безумно важны, а ты уже, как мне кажется, измотана. Отдохни, дай время своему организму. Всё получится, знай это!
автор: Pasadena(06.07.2009 в 09:50)
Девочки, еще раз спасибо вам за все! Выходные конечно прошли плохо, но сейчас я уже отошла. Спасибо дополнительное Артемке, он у меня молодец, нашел и нужные слова и действия.
Ну что, в новый цикл с новыми силами ?
Пойду опять в мою уже родную темку "от стараний до зачатия". В следующий раз такую новость сообщу только после шестизначного хгч, подтвержденного узи и т.д .
автор: sweetlanka(06.07.2009 в 10:29)
Оксан, мы с тобой Кланяюсь позитивному настрою и неуныванию!
автор: kanema(06.07.2009 в 10:30)
Да,Оксан,держись давай! Значит,все еще впереди!
автор: Пузырик(06.07.2009 в 11:46)
Оксаночка, держишь!!!!!Сил тебе и твоему мужу!!!!!!У вас обязательно всё получиться!!!!!!Берегите друг друга и поддерживайте,а мы всем форумом будем за вас кулачки держать и изо всех сил чихать)))))))))))
автор: Svedka(06.07.2009 в 11:55)
Грустные новости... Оксаночка, крепись!
Руки не опускай! Все самое хорошее и желанное у вас с мужем обязательно будет впереди!
автор: Pasadena(06.07.2009 в 13:46)
Жизнь продолжается! Не получилось в этот раз, получится в следующий. Наш малыш точно уже где-то поджидает!
автор: нижегородочка(06.07.2009 в 14:53)
Оксаночка, как это не странно звучит, но все,что не делается - к лучшему. Бог знает, что могло бы произойти это позже. Сейчас ты уже знаешь,что на двух полосочках старания не заканчиваются и нужно продолжать стараться,чтобы гормоны не сыграли плохую шутку. (мне самой врач сказала при появлении двух полосочек быстро к ней бежать и делать анализ на гормоны). Ты права, жизнь продолжается! И в этой жизни вас ждет ваш любимый малыш:-) Он обязательно появится тогда, когда настанет его время!
автор: Ольча(06.07.2009 в 18:36)
Оксан, ты молодчинка!!! Правильный настрой!!!!
автор: Кити(06.07.2009 в 14:44)
Оксан, удачи вам! Конечно Бог наградит вас малышом и не одним
автор: SVetok(06.07.2009 в 15:22)
Оксана... конечно комментировать и советовать в такой ситуации очень сложно. Главное тебе сейчас найти поддержку в муже и не падать духом.
Верь в лучшее, и оно обязательно будет светлым!
И как правильно писали некоторые девочки, без фанатизма, забудь про все температуры, расчеты и наслаждайся подготовкой к свадьбе. Удачи!!!
автор: Фуфик(06.07.2009 в 17:44)
Только прочитала... Грустно Но я уверена, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И вы обязательно поправите депографическую ситуацию в стране! Не опускай руки и двигайся вперед! Удачииии
автор: Ксюня(06.07.2009 в 21:11)
Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Все будет хорошо. Обязательно!!!
автор: Ля(07.07.2009 в 09:41)
Все непременно будет хорошо!
Мы с тобой
автор: elka(07.07.2009 в 11:13)
Оксана, очень сочувствую.. Тяжело, конечно. Но ты держись. Но ты обязательно будешь мамой. Пусть не прямо сейчас, через пару месяцев. Все получится обязательно!
А мне еще говорят, что детей не надо делать специально, что если специально стараться, может дольше не получаться. Девочки правы, отвлекись, порадуй себя чем-нибудь. Очень надеюсь, что сегодня тебе уже легче.
автор: Lilaby(07.07.2009 в 17:03)
Оксана, хоть и не знаю вас лично, но искренне Вам сочувствую, сама была в подобной ситуации два раза...(сроки были 6 и 8 недель) и на сохранении лежала, и кололи меня всем подряд, и пила дюфастон оба раза...
Сложно что то советовать не зная всей истории - но мне врач после узи ОМТ и слов, что "у вас все в порядке - странно, что вы не беременеете"...назначила Циклоденон - курс три месяца (3 упаковки), он помогает яичникам работать лучше, я забеременела на 1,5 упаковках, причем неспециально...потом сразу же на сохранение положили на месяц, и пила я утрожестан (вроде как натуральнее чем дюфастон), в этот раз все получилось, так что настройся на позитив, все обязательно получится)))!!!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09), Lisi4ka (12.09), 89991386910 (12.09), НаталиСерова (13.09), Mary (13.09), Tyrent (13.09), Maysha (13.09), Natly (14.09), Ольчик (14.09), lyolya-p@yandex.ru (14.09), Кристина Крис (14.09), sinner (14.09), AdriAna91 (14.09), pl@nk@ (15.09), Лидия (15.09), Марисабелль (15.09), Milantova (15.09), mariaj (15.09), Люблю море (15.09), Vanilarun (15.09), liska_nn (16.09), Рустам (16.09), AnnaChe (16.09), Eleshka (16.09), Слчнз (16.09), Dasha264893 (16.09), ola-lya (16.09), Sakura (16.09), Мария Влади (16.09), Елена_s (16.09), sweetlanka (17.09), Наталья30 (17.09), Jullk (17.09), natalya.tuzhilkna (17.09), Marina34 (17.09), Tashylka (18.09), Соловушка (18.09), SweetSweta (18.09), Smorodina (18.09), Natym (18.09), Мама Двоих Сыновей (18.09), lh.rjdj (18.09), Даренка (19.09), _Olga_ (19.09), Kolyihanka (19.09), crasnovamira (19.09), KolesikLisa (19.09)