Танюш, спасибо за комплимент моему сынуле)))))
девушки нас атакуют вовсю)))) одна свой велосипед подарила, другая встречает с автобуса нашего Ромео, третья на роликах по нашей лестнице скачет, зовет Дэнни гулять. и все они старше его))))) и при этом в школе есть еще официальная подруга, и тоже разумеется старше)))
вспомнила, еще в автобусе одна малышка его всегда целует, когда он заходит и выходит))))
девушки нас атакуют вовсю)))) одна свой велосипед подарила, другая встречает с автобуса нашего Ромео, третья на роликах по нашей лестнице скачет, зовет Дэнни гулять. и все они старше его))))) и при этом в школе есть еще официальная подруга, и тоже разумеется старше)))
вспомнила, еще в автобусе одна малышка его всегда целует, когда он заходит и выходит))))
От любви не убежишь!
Девочка в жизни не пропадет! :) Свое не упустит! Берегитесь женихи!
Такие смешные малыши!
Девочка в жизни не пропадет! :) Свое не упустит! Берегитесь женихи!
Такие смешные малыши!
ахаха)))))))))))))))))))))))такой смешной и харизматичный,прелесть
И смех и грех))))) стырил у меня Колюся пакет с наполнителем для игрушек и вот он мой помощник празднует победу!!! И как я все это убирать буду
Ага круто!!! Он и не дает это собрать)))))) пойду чая что ль налью ибо бесполезно пока он не наиграется
ааааааааааааа, вот это веселье))) Да, Лена, иди чайку попей пока, пусть веселится))))
С одной стороны смешно,очень смешно с другой стороны жалко вас))) Как убирали то все горошинки?
У меня примерно такая же история с сахаром была, оставила бумажный пакет на камоде и вышла из комнаты, через 5 минут слышу песочное "журчание"
Лена, за то мелкую моторику разовьет.
Да и ты пока будешь все собирать! :)
Да и ты пока будешь все собирать! :)
ох ничего себе вы поразвлекались вчера:)у меня бы инфаркт случился:)
У меня сначала тоже, потом увидела как ему понравилось, посмотрела на это зрелище и чайку налила :))
В чаек надо было капнуть пару капель ликерчику,что бы собиралось веселее)
Колян клевый!
Колян клевый!
мы и без ликерчика весело собирали , теперь этот пакет спрятан от Колюси надежно!
Спасибо,смешно получилось,но она меня так довела,что пришлось прибегнуть к таким мерам,потом обе хохотали)))
Еле отобрала подгузники и собрала их в пакет, так Колюся в визгом в кроватку начал рваться!
И смотрит так,типа "а я вообще ниче,оно само" а вообще так радостно видеть стоящего и сидящего Колюсю
Как все таки дети похожи, у меня мои тоже во все тазья, ведра, коробки залазят. Даже умудряются залезть в коробку из под обуви. Про раскидывание вещей и памперсов я вообще молчу...
Наш супер герой гусеница ( насмотрелась Лунтика где гусеницы тайные помощники )
"Да, детка! Сделай мне молочный коктейль! Взболтать, но не смешивать!")))
а вот и мы! мы еще здесь не показывались
простите за плохие фото.
Ребенок захотел одеть мамин халат
Лапцова Маша, Leda, Настёна-Катёна, Nadya-rvs, Kassiopeyka, RaviOlia, Lenock, Мариняшка, Mary Poppins, Ирина_no longer__Пекарева, Катрина, CoachLena, Катуся, lazur, Настена, Настик, Victoria, krolik, Alstromerias, Бело4ка, Голышев С.В.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),