раньше, если человек был не авторизирован на сайте и писал сообщение, то возможно было одновременно и авторизироваться, указав логин и пароль и опубликовать сообщение.
сейчас так не получается (и из дома и из офиса у меня так было).
сначала нужно было авторизироваться и войти на сайт и только потом опубликовать сообщение.
на мой взгляд, не очень удобно

Но внешний вид изменений получился чисто косметический. Если при открытии формы ответа пользователь не авторизован, то он нажимает "войти" - его пересылает на страницу логина. И после успешного логина переадресует на форму ответа. Да, лишняя страница есть, но это почти всегда одноразовое действие.

И еще не знаю, глюк или нет, но если со странички диалогов открыть информацию о форумчанине и выбрать "Сказать спасибо", страничка с диалогами обновиться, а окно, в котором пишется благодарность, не откроется.

HolySoul писал(a) 13.05.2013 в 16:37:
мессенджере каждое сообщение отображается по 3 раза.[/quote]
Так не всегда бывает. И я сам не смог гарантированно поймать когда такой глюк проявляется - потому не могу и исправить.
Попробую твой эксперимент с активной другой вкладкой проверить.
[quote]HolySoul писал(a) 13.05.2013 в 16:37:
страничка с диалогами обновиться, а окно, в котором пишется благодарность, не откроется.
мессенджере каждое сообщение отображается по 3 раза.[/quote]
Так не всегда бывает. И я сам не смог гарантированно поймать когда такой глюк проявляется - потому не могу и исправить.
[quote]HolySoul писал(a) 13.05.2013 в 16:37:
страничка с диалогами обновиться, а окно, в котором пишется благодарность, не откроется.
Да, надо поправить.

Голышев С.В. писал(a) 13.05.2013 в 17:57:
У меня 100% воспроизводится в этом случае.
(UPD. Ну вот, стоило сказать, что 100% воспроизводимость, как глючить перестало %) Или это ты поправил? :) )
А еще такой вопрос. Когда по Shif+Enter сообщение в мессенджере отправляешь, это окно становится не активным. Я пытаюсь что-то набирать, а оно уже не набирается. :) Это так и задумано? Или это исправимо, чтобы окно активным оставалось?

HolySoul писал(a) 13.05.2013 в 18:57:
Когда по Shif+Enter сообщение в мессенджере отправляешь, это окно становится не активным. Я пытаюсь что-то набирать, а оно уже не набирается. :) Это так и задумано? Или это исправимо, чтобы окно активным оставалось?
Когда по Shif+Enter сообщение в мессенджере отправляешь, это окно становится не активным. Я пытаюсь что-то набирать, а оно уже не набирается. :) Это так и задумано? Или это исправимо, чтобы окно активным оставалось?
Теперь должно оставиться активным после отправки.

И еще - при написании сообщения нажимаю на "показать смайлы" - возвращает на текст сообщения, смайлы не открывает,
И еще до кучи фотографии не могу увеличить - тыкаю-тыкаю на них, а без толку(((

.
.   Не углядела.
 Не углядела.

только у меня одной что ли так? чего делать то?(((
 только у меня одной что ли так? чего делать то?(((
 клавиша ф5 уже западает на ноуте, с браузером тоже все норм, не знаю чего делать
 клавиша ф5 уже западает на ноуте, с браузером тоже все норм, не знаю чего делать  я чайник
 я чайник