Девочки, вы прекрасны!!!!!!!
Такие все кругленькие уже!!!! Ирочка, holly, как же вы изменились с последней встречи!!! И как вас много! И какие вы стильные! И какая фотосессия классная!!!!
Снова хочу пуууузико!!!
автор: Bush
Пантеркин, Ириш, какой у тебя пузик красивый-аккуратный!!!
автор: Учредительница
давно подметила схожесть SVetok и Визажиста. Чем не сёстры?
автор: Eleni
ааа девчоночки, какие же вы все красивые, счастливые!!!
автор: strekoza2312
Девчонки, вы просто красотульки!!!!!!! Тоже раззовидовалась на ваши животики!!!!!!!! Хочу еще девочку!!!!!!!!!!! Боюсь, как бы нынешним мамочкам не пришлось в скором времени по второму кругу в этой темке отписываться....
автор: Катеринка
strekoza2312, а кто тебя останавливает, вперед!
автор: Фусяка
Девчоночки-мамулечки, вы прекрасны!!!
автор: Bush
эх, красавицы вы наши!!!
вот бы более масштабную беременную фотку или даже фотосессию беременного форума! было бы круто
автор: Рыжик
Девочки, а вы каждый месяц устраиваете такие встречи? Можно в следующий раз к вам присоединиться? (в этот раз я ещё как-то постеснялась…..). Вы все такие чудесные!!!! Фотографии получились очень яркими, а вы на них ещё прекраснее и красивее!
автор: sweetlanka
Девочки, мы просто супер
Такие красотки
автор: Ля
Самые красивые мамочки на SV-NN
автор: Natala
Рыжик, не можно, а нужно
автор: strekoza2312
Что останавливает...хороший вопрос...я хоть сейчас , НО все упирается в фин.возможности и жилье....
автор: Искорка
Ой,мамачки!
Как забавно!
Наверно,люди удивляются,когда такое количество беерменных по городу идет)))))))я тоже к вам хочу!!!!!
автор: Помпушка
Девочки какие же Вы все красивые!!!
автор: Визажист
Эээх, девченки...жалко, что мы ушли...У нас массажистка не пришла. Позвонила, когда я уже в автобусе ехала.... А то с вами бы подольше остались
автор: Svedka
Девчонки, такие фотки классные!
Построились в роддом
автор: Natly
Девчонки, вы прелесть Самые красивые будущие и уже мамочки на нашем форуме
автор: SVetok
Так классно! Люди действительно некоторые реагировали не совсем адекватно
Прям очень-очень хочу следующую встречу поскорее!
И беременюшки - не стесняемся и приходим!!!!!
автор: kanema
ОЙ, девчонки! Обзавидовалась. Такие классные пузики! А какая фотосессия....лица счастливые-счастливые....
автор: elka
девчонки!!! вы просто ах! - какие красавицы! такие милые пузики у всех! отличные фото)))
автор: Самая
Девочки, вы такие молодцы, что собрались. Очень жалко, что я до упора работала. У меня в этом кафе сын мужа поваром работает ;-)
автор: MiLena
все такие красявые!!!
а я в июле, надеюсь, приду с Ромашкиными фотками-благо папа наш будет в отпуске.
автор: Wife
Девочки, вы просто красавицы, так и светитесь от счастья
автор: giinia2009
Я так хотела прийти, но не было времени. У нас подготовка к свадьбе идет полным ходом Смотрела ваши фотки-супер!!!
автор: Ольхен
Девчаааат, какие вы замечательные, всех целую... Тоже хочу второго, сил нет!!!!