Какая красивая примета! Мне думается ,что вышивая образ ангелочков , то ты уже мысленно настраиваешься на положительный результат. А вот ,что касается вышивания логотипа машины, может вышить замок , авось и у нас свой замок появится
http://www.vyshivai.ru/article/primety.html
посмотрев на этот список и сразу всего захотев, я подумала что ближе к пенсии смогу вышить все что мне больше всего нужно из этого списка)
Девочки,вы такие молодцы!! Всегда любуюсь вашими работами и...хочу тоже!!! Вышивала очень давно...миллион лет назад...даже не знаю с чего начать... напишите ,пожалуйста, список того,что нужно купить новичку-любителю!!! Какие нитки,пяльце и что ещё нужно))) Хочу вышить вот это http://www.xrest.ru/original/114769/Буду очень благодарна! Если найдутся среди вас те,кто готов помочь лузеру,буду рада! Откликнитесь те,кто по схеме помочь сможет....я в шоке от увиденных букв!!
Ну про иголки-то,понятно))) Просто они разные же?или нет...
Вот,например,47частей у вышивки. распечатываю первый и по нему делаю сначала,да?и так до 47 постепенно заполняя рисунок? эх,мастер-класс бы кто устроил...хотя бы по первой части...и всё наглядно показал...
картинка оч красивая, но у меня не хватило бы терпения ее вышить)))
а для новичков мне кажется лучше набор купить для начала, там и иголка и нитки подобраны, и канва есть. я с наборов начанала
я вот тоже вышивать собралась. из этого что-нибудь.. не, крестики-то вышить я справлюсь, но мастерства не хватает.
жена брата мужа (это золовка что ли?) так вышивает! у нее изнанка красивее лицевой стороны.. а у меня.. узлов... протяжек.. показывать стыдно.
Вик, а новичку-любителю надо со всеми твоими вопросами в рукодельный магазин. тебе там и нитки по твоим номерам дадут, и канву подберут, и иглу, и пяльцы.
Я тоже советую начать с набора. И чтобы картинка была небольшая, чтобы закончить довольно быстро. Потому что когда картина долгая и сложная - зачастую не хвататет терпения, и вместо того, чтобы получать удовольствие от вышивки, начинаешь психовать и думать "Быстрей бы закончить. надоело уже! Бесит прям"))))
Так что лучше придти в магазин и сказать: "Начинающая я.... помогите, кто чем может")))) И всё тебе объяснят, и пяльца подберут, и про иглы объяснят)))
Удачи)))
Лен, вот мне в пяльцах почему-то совсем неудобно вышивать! Мне проще просто так, "на руках"!
Еще я как начинающая, так же пришла в магазин, купила специальный иглы для вышивания (до этого вышивала обычными, разница действительно есть!!!), пяльца, канву и нитки! Схемы распечатала из интернета! Я Мишек Тедди очень люблю..))) Вот одного вышила, осталось только окантовку сделать! Хочу вышить целую серию таких медведЕй) Викуль, я тебе кстати, пяльца могу подарить..))) Все равно лежат! Картинку ты выбрала очень красивую!!! Терпения тебе, пусть всё получится!
Вот девочки довышивала вот такую картинку.Тяжелая ,блендов много.Умучилась с ней.Вышивала и думала о тм что вот будет у меня счастье-сын.А на узи сказали:девочка.Два дня рыдала.У меня уже есть дочка 3 годика.хочу сына Ну ладно СТОП мы здесь о вышивках.
красивая картина! столько труда..
а про узи - надо настраиваться заранее на наименее вожделенный вариант.. я бы тоже, если решимся на второго, хотела сына, но две девчонки - это здорово, говорю как человек, у которого есть сестра, который вырос в семье, где родились две девочки. не расстраивайся!
Лично мне значительно удобнее. Хочу ещё станок попробовать, чтобы в левой руке ничего не держать. Я слышала, что есть техника такая вышивания - двумя руками. Правой иглу вниз, левой вверх.... быстрее наверное. Но сама не пробовала пока
ЗЫ: как бы поскорее привыкнуть к тому, что смайлики в другом порядке
Наташ, вот у меня подруга вышивает именно на станке, ей безумно нравится!!! Так что попробуй) Тем более, ты в этом деле профи, тебе уже пора расширяться)
ЗЫ: смайлы и правда тяжело искать
Надюш, ага, в инете, вот на этом сайте! http://stitchfanclub.com/beer/
Там много и других схем, оочень классные, у меня глаза загораются, как только на этот сайт захожу))) и таблицы переводов цветов есть, может быть кому то тоже пригодится!
Девочки, объясните мне, новичку в вышивании, что такое полукрестик?
это один стежок? а как же тогда направление верхней нити, если полукрестик в другую сторону смотрит? или все-таки крестик это, только одна сторона у него в середине квадратика заканчивается?
Инна, а как вот так, чтобы одинаково? вот у области, закрываемой крестиками скошенный край снизу вверх. а у меня верхняя нитка везде сверху вниз идет. это нормально смотреться будет, если у края нитка в другую сторону пойдет?
как вы привыкли шить, так и шейте. Главное, чтобы стежки одинаковые были на всей картине. полукрест либо такой /// (больше распространен), либо в другую сторону \\\\.
Сверху вниз или снизу вверх не имеет значение. Просто следите за направлением самих полукрестов.
Заказала на СП ангелочков ))) Правда не столько из суеверия сколько просто-картинка нравится, для детской прекрасный вариант )))) Теперь жду-не дождусь, аж ручки чешутся )))))
У меня уже лежит ждёт своего часа, когда я коней для подруги довышиваю))) Никак чё-то они у меня не доскачутся эти кони.... Меня и дом ждёт у моря, и ангелочки...А я всё никак...
Мне сайт хороший порекомендовали с вышивками. Говорят, прям в день заказа привозят! http://mirkrestikom.ru/
Я уже весь его излазила. Всё хочу!
Там и ангелочки есть!
Анют, я такую покупала в Фантастике на первом этаже, есть такой же отдел с вышивками в Золотой миле на втором этаже. Или через интернет (я выше писала про сайт), но там заказ оформляют от тысячи рублей. Так набор стоит от 350 до 500 примерно.
А у меня уже готовы ангелочки, даже в рамочку поставили... Теперь будем ждать результата (ну, и стараться, конечно, тоже)
Ой-ой-ой, Женечка, я что-то поздно увидела, что ты про закупку спрашиваешь. Вот ссылка http://www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2060787&topic_id=44567960
Там стоп вроде был уже, но сверка еще не идет, думаю можно дозаказ сделать, Ну а если в этот раз не успеешь, то у этого орга постоянная закупка, как только одну раздаст открывает следующую.
Всем верящим в приметы желаю скорейшего их исполнения! Пример Марины-Любимки должен всех вдохновить!!!
Я кстати их тоже вышила )))) Выкладывать фото не буду, оно такое же как у Мариши, только рамка белая
Я эту вышивку покупала в фантастике...Где-то в августе-сентябре и тогда же начала ее вышивать(пока не доделана). Ну собственно нам уже почти 24 недельки...Так что все работает..Главное верить в это.
Я подбирала сама на глаз, там же не много цветов, рассмотри картинку по лучше и на глаз в любом магазине пряжи:) кстати вышивала в том году, в сентябре, пока ни каких результатов:(