Откликнитесь те,кто по схеме помочь сможет....я в шоке от увиденных букв!!
 Откликнитесь те,кто по схеме помочь сможет....я в шоке от увиденных букв!!  

жена брата мужа (это золовка что ли?) так вышивает!
 у нее изнанка красивее лицевой стороны.. а у меня.. узлов... протяжек..
  у нее изнанка красивее лицевой стороны.. а у меня.. узлов... протяжек..   показывать стыдно.
 показывать стыдно. Вик, а новичку-любителю надо со всеми твоими вопросами в рукодельный магазин. тебе там и нитки по твоим номерам дадут, и канву подберут, и иглу, и пяльцы.

Так что лучше придти в магазин и сказать: "Начинающая я.... помогите, кто чем может")))) И всё тебе объяснят, и пяльца подберут, и про иглы объяснят)))
Удачи)))

Еще я как начинающая, так же пришла в магазин, купила специальный иглы для вышивания (до этого вышивала обычными, разница действительно есть!!!), пяльца, канву и нитки! Схемы распечатала из интернета! Я Мишек Тедди очень люблю..))) Вот одного вышила, осталось только окантовку сделать!
 Хочу вышить целую серию таких медведЕй)
 Хочу вышить целую серию таких медведЕй)   
 Викуль, я тебе кстати, пяльца могу подарить..))) Все равно лежат!
 Картинку ты выбрала очень красивую!!! Терпения тебе, пусть всё получится!
 Картинку ты выбрала очень красивую!!! Терпения тебе, пусть всё получится!   

столько труда..
 столько труда..а про узи - надо настраиваться заранее на наименее вожделенный вариант.. я бы тоже, если решимся на второго, хотела сына, но две девчонки - это здорово, говорю как человек, у которого есть сестра, который вырос в семье, где родились две девочки. не расстраивайся!

ЗЫ: как бы поскорее привыкнуть к тому, что смайлики в другом порядке

ЗЫЗЫ: это я Лене Elke отвечала по поводу пялец.

А у меня уже готовы ангелочки, даже в рамочку поставили... Теперь будем ждать результата (ну, и стараться, конечно, тоже)

Там стоп вроде был уже, но сверка еще не идет, думаю можно дозаказ сделать, Ну а если в этот раз не успеешь, то у этого орга постоянная закупка, как только одну раздаст открывает следующую.
Всем верящим в приметы желаю скорейшего их исполнения! Пример Марины-Любимки должен всех вдохновить!!!
Я кстати их тоже вышила )))) Выкладывать фото не буду, оно такое же как у Мариши, только рамка белая