29 мая моя дочура закончила садик... грустно, честно признаюсь... Для меня лично это было как прощание с ее детством, младенчеством. Чтоб отвлечься от слезливых мыслей, я решила заняться ее нарядом на выпускной бал... ибо "как у всех" платья мне не хотелось, надо было придумать чтонить эдакое.. "Эдакое" в голову не шло.. ни цвет, ни фасон. И буквально за неделю до дня "Х" увидела в цветочном салоне розы кремовые.. и тут ВДОХНОВЕНИЕ пришло. Мгновенно было куплено 5 метров кремового атласа, 2 метра зеленого атласа, искуственные розы... и родилось наше бальное платье))
ооооооо, я встряну между фотографиями!
Это просто ВАУ!!! Платье, девочка, фото - всё всё всё
Это просто ВАУ!!! Платье, девочка, фото - всё всё всё
Марина, вы проста волшебница!!! Потрясающее платье, просто ВАААУ, доченька настоящая принцеса прям ангел! Женихи табунами не ходили? Фото , впрочем как всегда! Поздравляю!
Спасибо большое! Платье я за 2 дня сшила, сложнее было придумать
ну как только фотографировать перестанут приглашать - стану белошвейкой...
О боже просто супер девочка в чудесном платьице!
Очень повезло с такой творческой мамочкой
Очень повезло с такой творческой мамочкой
Маринка!! Не перестаю удивляться и восхищаться твоими талантами!!! Фотограф, визажист, дизайнер, швея Правильно говорят - талантливый человек талантлив во всем!!!!! Шикарное платье!!! Яське просто огромный за фотосессию! Ну и тебе, конечно, как главной затейнице!
Мамочки, какая красота!!!!!! Марин, я восхищена!!!!! Яське очень повезло с мамой!
Подписываюсь под каждым словом Жанны!!!
Мамочка и доченька просто прелесть, а платице........превосходно - !!!
Мамочка и доченька просто прелесть, а платице........превосходно - !!!
Вот это да!!!!!!!!
Показала даже мужу! Он сказал:"Нашей дочке ты тожде будешь все делать сама! купим тебе хорошую машинку!" а у нас еще пока даже намека на ребенка нет!
Марина - Вы с дочкой просто супер!!!
Показала даже мужу! Он сказал:"Нашей дочке ты тожде будешь все делать сама! купим тебе хорошую машинку!" а у нас еще пока даже намека на ребенка нет!
Марина - Вы с дочкой просто супер!!!
Ни фига се!Маринка!!!!!!!!!!!!!Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!
Какие вы красивые!а за платье тебе
Какие вы красивые!а за платье тебе
Марина - ты просто умница!! молодчинка!!такое красивое платье!а уж дочка - нет слов!!вся в маму!! обе красотки!))
вау-вау! такие 2 принцессочки, дочка чудная и платье шикарное , а таланты мамы....уууу..супер!Марин, я снова и снова тобой восхищаюсь
Вот ребенку с мамой повезло! Мариночка, огромный тебе респект! Каждый ребенок мечтает стать принцессой, твоей дочурке посчастливелось! Это здорово!Ох, не перестаю восхищаться твоими талантами!!!
Мариночка,ты-супер!!!!!!Талантлива во всём!!!!Дочурка-сплошное очарование!!!!А разве у такой мамульки могло быть иначе?
Анечкa (блондинка), спасибо! Ты тоже будешь супер-пупер мамочкой (вернее вы вместе с папочкой), я до сих пор под впечатлением от нашей встречи и фотосессии.. красивые таки невесты и МАМОЧКИ на нашем портале!
Марин, у меня мама восхищается тобой и дочуркой в таком шикарном платье и интересуется , наверное, сильно Яська выделялась среди остальных выпускниц?:)))
Ну мне кажется выделялась, Кать (kanema).. я этого и добивалась))
Но все детки были красивые, конечно.. все девочки в бальных платьицах с корсетами.. оборочками.. мальчики в костюмах... с бабочками или галстуками.. в начале вечера танцевали венский вальс.. 26 деток вальсирующих.. это что-то.
Кстати, видео вечера нам делал Влад Несветаев (спасибо ему, уверена, что всё будет здорово в фильме).. так вот, я так офигела от вальса, что по окончанию вечера попросила Bлада заснять в пустом зале Яну вальсирующую со своим партнёром.. так было ТРОГАТЕЛЬНО.. мы с мамочкой Илюши просто обрыдались от умиления..
Я сразу захотела сделать типа видео-клипа в другом месте.. со светом красивым.. как Янсик вальсирует.. Настолько меня впечатлило этоооо... эээх..
Но все детки были красивые, конечно.. все девочки в бальных платьицах с корсетами.. оборочками.. мальчики в костюмах... с бабочками или галстуками.. в начале вечера танцевали венский вальс.. 26 деток вальсирующих.. это что-то.
Кстати, видео вечера нам делал Влад Несветаев (спасибо ему, уверена, что всё будет здорово в фильме).. так вот, я так офигела от вальса, что по окончанию вечера попросила Bлада заснять в пустом зале Яну вальсирующую со своим партнёром.. так было ТРОГАТЕЛЬНО.. мы с мамочкой Илюши просто обрыдались от умиления..
Я сразу захотела сделать типа видео-клипа в другом месте.. со светом красивым.. как Янсик вальсирует.. Настолько меня впечатлило этоооо... эээх..
Вау! я и не думала,что сейчас все так по-взрослому ( в моем детстве совсем не так было)!!!
Вот бывает состояние такого позитивного, приятного эмоционального шока - именно это я и испытаваю сейчас, глядя на фото Яси и Марины!
Красота! Дочурка - достойное продолжение мамы.
Марина, фотосессия чудесная!
Я помню каждое платье, которое мне в детстве шила мама, это такие теплые воспоминания
Поэтому представляю, что же будет вспоминать милая Яся, какие чудесные "кадры" будут согревать ее душу в течение долгих-долгих лет
Красота! Дочурка - достойное продолжение мамы.
Марина, фотосессия чудесная!
Я помню каждое платье, которое мне в детстве шила мама, это такие теплые воспоминания
Поэтому представляю, что же будет вспоминать милая Яся, какие чудесные "кадры" будут согревать ее душу в течение долгих-долгих лет
Поздравляю Марин тебя с дочуркой с выпускным,это одно из важных запоминающихся событий в жизни каждого.
!!!!Фотосессия просто отпад
А дочурка какая у тебя красотка, маленькая леди.
Марин,не перестаю восхищаться твоими талантами-придумать и сшить за два дня такое обалденное платье
!!!!Фотосессия просто отпад
А дочурка какая у тебя красотка, маленькая леди.
Марин,не перестаю восхищаться твоими талантами-придумать и сшить за два дня такое обалденное платье
Маришка, с выпуском вас!
Ну, мамочка, засучай рукава! Вместе с дочей снова в школу. И пусть Ясеньке повезет с учителем! Это так важно...
Ну, мамочка, засучай рукава! Вместе с дочей снова в школу. И пусть Ясеньке повезет с учителем! Это так важно...
Фантастический образ! Трудно поверить - что Марина - мама будущей первоклашки!
тоже хочу сказать:талантливый человек талантлив во всем.
и платье! и фото! и дочка-красавица!
и платье! и фото! и дочка-красавица!
всем огромное спасибо за теплые слова!
Могу ишо фоток показать с фотосессии..
действительно, Алёна (Wife), впереди у нас с дочей очень сложный период.. надеюсь ей смогу помочь .. и школа будет только радовать..
Могу ишо фоток показать с фотосессии..
действительно, Алёна (Wife), впереди у нас с дочей очень сложный период.. надеюсь ей смогу помочь .. и школа будет только радовать..
Мариночка,конечно,сможешь помочь!!!!!Не надо настраиваться на школу, как на какую-то войну!!!!Всё будет хорошо!!!!Наступает новый период у дочки.....И что бы не говорили и не писали,всё-таки,школьные годы чудесные!!!!Главное больше позитивного настроя!!!!Я- учитель и знаю,что ничего страшного в школе нет!!!!!!
Я свой Ах уже тебе не раз повторила.....Это просто восхитительно!!!А какие ЯСЬКА песни поет... Ну чудо-ребенок!!!
Очень стильная, красивая, маленькая модница :-))) Такое удовольствие смотреть на малышек, одетых со вкусом!!! Маме огромный
Просто нет слов! Какая хорошенькая девочка, какое потрясающе - милое платье! Какая творческая мама!!!
Даже слова сложно подобрать...
Марина, это просто "АХ!". Такая девчушка-очаровашка... такое платье...
Поздравляю с выпускным!
Марина, это просто "АХ!". Такая девчушка-очаровашка... такое платье...
Поздравляю с выпускным!
Марина!!!! какая девочка, какая деееевочка!!! такая мииилая))) очень красивая, очровательная, трогательная!!! глазки такие выразительные, вся в маму))) Платье - о котором только могла бы мечтать маленькая девочка)))
Поздравляем вас с выпускным))) Эх, скоро школа...!!!
Поздравляем вас с выпускным))) Эх, скоро школа...!!!
Victoria, Катуся, Leda, krolik, lazur, Мариняшка, Катрина, Mary Poppins, Лапцова Маша, Lenock, Alstromerias, Бело4ка, Голышев С.В., Kassiopeyka, Гретта, Настена, lyna, Ирина_no longer__Пекарева, Ryabinochka, Настик, Зефирчик, RaviOlia, Solnishko, Anyut, Lapoчka, Glyanec_nn, grafinya, Ольхен
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),