Мы были у нее в 1 месяц и 3 месяца. Нам она не понравилась. Назначает кучу сильных лекарств по поводу и без, ничего толком не объясняет, только мило улыбается. Ни одно назначение себя не оправдало. После нее начали ходить к Валетовой тоже в здоровенок. Вот она мне нравится, наблюдаемся до сих пор у нее. Лекарства, если и назначает, то только по необходимости, у нее наблюдаются еще моя знакомая и моя сестра со своими детьми. Подход к лечению у нее разный, нет такого, что всех под одну гребенку и одними лекарствами не важно по каким проблемам. Всегда очень подробно разговариваем не только о тех проблемах и вопросах, которые возникают (кстати все проблемы действительно решаются), но и просто о развитии ребенка, о его умениях, до года всегда подробно рассказывала, какой этап будет дальше, чему должен научиться ребенок, всегда интересуется не только тем, какую проблему решить надо, а вообще поведением ребенка дома, в садике, дает действительно дельные советы. С Калининой этого не было вообще - пришли, посмотрела ребенка, выписала лекарства, ни на один вопрос не ответила - до свиданья. Что к чему и из-за чего - вообще было не понятно.