Ну у нас так сложилось... Зная своего ребенка и осмотра нескольких специалистов, то мне сомнительно.. Не уверенна она, а были ли мы у нейрохирурга? А зачем не были? Хотя нам он не нужен, не наш случай точно. Тонус снижен, массаж не нужен, не заморачивайтесь... И что дальше? Обколола бы вас, да узи в полож. динамике... Вообще не верю что б сразу такая динамика была....как то вот так...

мы не ждали ни секунды,по тел она не говорила,сто раз одно и тоже не спрашивала)

Мне врач очень понравилась, дала ребенку адаптироваться, смотрела внимательно, не ненавязчиво, разговорила и разыграла. Лев врачей не любит, шел со слезами, а к середине приема все ей выложил, что знает и умеет. По назначениям тоже показалась мне грамотной, и пугать не стала, но и "не париться" не посоветовала, схемы препаратов подробно рассказала. В общем, я довольна и склонна ей доверять.
Стоимость 500р, запись за неделю. При первом посещении много бумажек заполнять) прием идет одновременно платный и бесплатный, но платников приглашают по времени записи, как положено)

Полинку отвлекала и развлекала, дочь почти не плакала, так же показала свои умелки.
Меня врач успокоила, объяснила на пальцах наш диагноз. Хотя, как оказалось, это и не диагноз вовсе, а особенность организма. Лишнего не назначила. От дневного стационара, рекомендуемого нагим неврологом, посоветовала отказаться, поскольку острой необходимости в массаже, и тем паче, уколах, нет. И лучше лишний раз не травмировать ребёнка.

Если у кого-то освободится , мы бы сходили .
9-5-0-6-16-66-42
Должны показаться ей в середине мая, сегодня в 10 позвонила в институт педиатрии , на май уже все расписано.
Опаздала, хотя запись только сегодня на май открыли и все уже расписали до 10 утра

ОЧЕНЬ внимательная врач, к ребенку знает подход (учитывая, что характер моих детей абсолютно разный). Лишнего не говорит и не назначает, если и задает много вопросов, исключительно потому что она вырисовывает для себя определенный метод работы в дальнейшем с вашим ребенком, что бы в целом понять как дальше ей быть и работать с вами. Объясню, у моей подруги (близняшки) она безо всякой аппаратуры обнаружила опухоль головного мозга им было 4 месяца!!!
У нее очень хорошая память, даже если вылго не были у нее на приеме, при вашем коронном : "Здравствуйте А.Е , я такая то" она вам скажет: "да, да я вас помню, что случилось".
Я как мама у которой "волшебные детки", очень ей довольна, замечательная женщина. Те кто знают, и кто возили деток в санаторий, видели наверно даже туда толпы шли, и она всех принимала.
Я рассказывала однажды, (мы тогда относились к пол-ке на мончаге) как нас там невролог посмотрела, даже имени не хочу ее писать, сказала что у дочки микроцефалия, что они у меня кривые и косые. И это она мне сказала после того как посмотрела что дети не доношенные и только не давно выписаны из 1 ДГКБ, ну как вам???
Я сразу ей позвонила, вся в слезах естественно. Она мне сказала только одну фразу: "жду". Я сразу прилетела. Она как посмотрела на Варюшку и сказала что у нас все нормально.
Есть еще одна замечательная врач, ее зовут Канурина Ольга Викторовна. Но, она врач невролог-эпилиптолог. Лишнего ничего не назначит.
Очень важный момент как раз и заключается в том, что бы ответить врачу на ее вопросы, убедилась лично.
Ни в коем разе нельзя судить о враче по единственному приему. Спасибо.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),
Лика1995 (12.06),
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),
masha (13.06),
ethali (13.06),
КрюковаАлёна (13.06),