Честно говоря, после майского похода в парикмахерскую, где сын орал как резаный, чем практически довел до кондрата мастеров, администратора и остальных посетителей, я думала, что поход в салоны нам заказан надолго((( Не помогли ни мультики, ни уговоры, ни угрозы - Даня орал до хрипоты, плакал навзрыд и мотал головой - как итог - ушли домой недостриженными и с трясущимися руками(((

Так как ребенок сильно оброс за это время, на днях мы его решили подстричь сами машинкой... подстригли... Да так, что на улице кепку было стыдно снимать с ребенка(((
 В общем, решено было идти перестригаться в салон, любой ценой...
  В общем, решено было идти перестригаться в салон, любой ценой...Женек недавно познакомился с одним салоном около дома, там неплохие мастера - решили рискнуть и пойти туда.
То ли ребенок вырос, то ли салон наконец то нашли "свой", но Данька вел себя идеально - позволил надеть на себя воротничок и "плащ-палатку", мастер (молодой парень) покатал его на стуле, поставил перед ним клетку с попугайчиком - в общем, сын не дернулся ни разу от машинки, сидел довольный, даже разрешил себе молнию выбрить на виске (я в этом месте сняла "лишака" - нужно было как то маскировать
 )!
 )!Так что наконец то мы смогли нормально подстричь ребенка - аккуратно и главное - без скандала!

В реале стрелку лучше видно))

У нас сегодня такая же радость была- первый раз без слез и истерики стриглись! Мало того, сидел с таким важным видом и очень довольный собой, особенно, когда подчеркивали его красоту)))
PS у нас стрижка практически такая же!
 Сверху покороче только немного, а бока один в один. Даня красавец!
 Сверху покороче только немного, а бока один в один. Даня красавец!  

)))
 ))) Да, ему видимо и мастер сам понравился, и то как он с ним общался, и то, что он ему стрелку как У САМОГО МОЛНИИ МАККУИНА сделал

Ириш, нам нельзя покороче сверху - у нас две макушки - иначе волосы торчать будут на затылке, поэтому и оставляем верх удлиненным.
Эх, я теперь жалею, что не стали после первого же скандала искать другого мастера, а упрямо пытались подстричься у нашей... Может уже год бы как ребенка нормально стригли...

мы побрили машинкой позавчера, Тима ерзал конечно, но не сильно, и дал всего себя обрить

я бы лучше постригла конечно, но стричь нам было нечего, с рождения лысики. К году вырос пушок на макушке, и немного по бокам, смотрелось мягко говоря не очень солидно)))
вот на фотке то, что было, сейчас абсолютно лысая черепушка. мне даже нравится))

)  сзади скоро косичка уже будет , а виски почти лысые. Но сын даже мыть голову даёт с трудом, не то что стричь, ну если только под наркозом
  )  сзади скоро косичка уже будет , а виски почти лысые. Но сын даже мыть голову даёт с трудом, не то что стричь, ну если только под наркозом  я такая же была, как только до волос дотрагивались начинала чихать и реветь
 я такая же была, как только до волос дотрагивались начинала чихать и реветь  и так до школы!
  и так до школы!
Стригли оба раза машинкой коротко (где-то 3-6 мм). И оба раза малыш вел себя хорошо. Даже отвлекать не пришлось

На пересечении ванеева и рокосовского открылся (или может уже давно работает, просто мы в этом районе редко бываем) детский салон красоты. Кто нибудь был там? Записались завтра на стрижку и я вся испереживалась, как мой ребенок стрижку перенесет

К слову, я и муж были ЗА стрижку, а вот более старшое поколение - против )
1. перед стрижкой (и так не особо волосатые были)
2. после стрижки
3. через неделю

Мы по вам так соскучились!!!!!!!!!!
  Мы по вам так соскучились!!!!!!!!!! 

Поэтому и ходим лохматые
 Поэтому и ходим лохматые