Оленька, милая, в плане информации о ЗБ я подкована очень хорошо, обращайся за советом если понадобится...
Все будет хорошо!!! Все просто обязано быть хорошо!!! Представляю, какие переживания сейчас ты испытываешь, но при ЗБ главное постараться не отчаиваться и ни в коем случае не начинать думать, что это может повториться...НЕТ! Не повторится!
Сейчас тяжело, очень тяжело, выпишитесь, подлечитесь, а потом снова попробуете и все будет...Держись милая

Не хочется говорить лишних слов...просто поправляйся скорее и попытайся обо всем забыть и шагнуть в новый день

Не все нам дается в жизни легко... но если очень хотеть и стремиться, то обязательно можно всего добиться!
Все обязательно будет хорошо!!!

Оля....

Не отчаивайтесь, постарайтесь это быстро пережить!!!! Всё обязательно будет хорошо!!

у нас у друзей было подобное, но буквально через 3-4 месяца после случившегося, она вновь забеременела, и сейчас у них растет очаровательный мальчуган!
Все еще обязательно будет!!!!

надеюсь, твои близкие помогут тебе пережить это, главное - не впадай в депрессию!

главное пережить! удачи...

Оленька держись мы все с тобой

я пока в больнице лежала, насмотрелась на такое - не редкость сейчас, к сожалению. врачи утешали так - все это тяжело, но раз так случилось, значит, что-то с этой беременностью было не в порядке, а через полгодика все будет, и уже без проблем всяких. надо очень в это верить!
настраивайтесь позитивно и как только разрешат врачи, пробуйте снова, все у вас получится!

Мы тут всех затебее за тебя!!!!!
Я не специалист по беременностям,но просто уверена,что всё будет хорошо!!!!

Мы все с тобой, все очень за тебя переживаем…
Уверена, что скоро - скоро появится ваше солнышко и разгонит все ненастья …

Пусть все будет обязательно хорошо...
А пока... сил тебе... и здоровья!

Здоровья тебе огромного!

постарайся не думать о плохом, все обязательно получится!

все будет хорошо!!!!!

Олечка, милая,держись!!!
Все будет хорошо,обязательно!
Мы с тобой!!!

Очень обидно...

Береги себя!

Терпения тебе и сил!
Все будет хорошо...это, конечное, слова...и никому из нас (ну или почти никому) все равно не понять и не прочувствовать того, что чувствуешь ты. Потому что каким бы близким не был человек, все равно - чужое горе - это не свое.
ваш малыш сам знает, когда ему время родиться, и видимо сейчас - еще не время.

Олечка, все наладится и будет хорошо! Видела в передаче,что такое бывает у родителей будущих гениев, что вторая беременность наступит быстро и будет новое светило! Вот будем надеяться!
В жизни всякое случается, терпения вам,стойкости и Верьте! Все будет хорошо!!!

Девочек благодарю за теплые слова в мой адрес! У нас всё хорошо. Нам уже 16 недель, мы активно пинаемся с 14и, живот болит, но это временно, пью таблетки. Люблю своих деток больше всего на свете!

Сейчас я уже дома, даже сегодня первый день вышла на работу, физической боли почти не чувствую, чего не могу сказать про моральную...
Очень надеюсь, что через неделю мне скажут почему погиб мой малыш и в дальнейшем вместе со врачами постараемся избежать повторного подобного случая!!!
Всем беременюшкам желаю здоровья, берегите себя и своих малышей! Все будет хорошо!!!

Свет отчаяния как раз и нет, но есть страх, что это опять может повториться, а еще пугает куча анализов которые теперь надо пройти, где на все взять деньги?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),