Девочки, поздравляю!!! Надеюсь наши встречи мам будут теперь боооольшим составом новоиспеченных мамочек!
От себя желаю абстрагироваться от того, что вокруг и думать о том, кто внутри
Самая, а расскажи как ты сообщила мужу! Его первая реакция! Я вот не удержалась и сразу же побежала ему рассказывать- у него были такие испуганные и счастливые глаза-так смешно смотреть было , просто у нас как-то быстро всё получилось, что сами того не ожидали!!!
Вчера встречалась с парикмахером, она узнала,что я в положении и сказала с нами опасно дружить Потому что она третий год подряд буит делать нам прическу на свадьбу, нас три подруги и мы каждый год по одной выходим замуж, и каждый раз каждая из нас уже в положении. Ну я говорю, закрываю этот круг, вес больше не кому делать прическу и беременеть.
Оля, а мы с тобой уже виделись.....Я покупала в Шеринг – Экспресс путевку в Питер- это было совсем недавно, помнишь? Я уже написала отчет об этой поездки в теме «Любимый город» . Спасибо тебе за выбор гостиницы-она нам очень понравилась! И сама поездка нас тоже очень впечатлила!
Ого)) Галя! ничего себе)) мир тесен! Вот сейчас увидела втои фотки! конечно помню, как же)))
Я очень рада,что вам все понравилось)) Приходите еще,буду очень рада!)))
Ну тогда поздравляю тебя лично с таким прекрасным событием!!! Легкой беременности, получай от нее только радость)) А девочки на форуме всегда-всегда помогут!!!
Спасибо Олечка! Я сама удивилась, когда тебя увидела на форуме-бывает же так!!!а вы не думаете уже о пополнение? посмотрела твои сводебные фото-оооооооочень нежные и красивые!
Спасибо большое))) у вас фотки тоже очень клевые!
мы пока не думаем! вернее думаем, но наверное это будет не раньше след. года) так складываются обстоятельства! а вообще как Бог даст - так и будет наверное)
А за вас я ооочень рада))
ага, я давно)) уже больше года, сначала была на свадебном форумеЮ, ума не приложу, как мы провели бы свадьбу без той помощи и тех советов, которые я получила там)
А теперь вот на семейном форуме, тоже не скучаем))!!! Вливайся в нашу дружную веселую компанию! Все форумчане - очень хорошие, добрые и отзывчивые) проверено временем!)
Обязательно постараюсь влиться, если интернет не подведет-я на работе сижу, а тут лимит ограниченный!я к свадьбе здесь тоже много информации получила, но не общалась, а только читала!!!!Очень бы хотелось сдружиться со всеми вами! СПАСИБО!
Ален, от вашей новости у меня Викулька проснулась и сейчас такую дискотеку мне в пузике устраивает! Прям удивительно...
Передает вам привет и желает всего самого-самого!
АААААААААААА!!!! Аленка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
когда малыш очень ожидаем это в сто крат удивительная и приятнейшая новость! я ждала когда ты тут отпишешься наконец Ждем на летних встречках мам
Аленочка!!!Поздравляю вас, очень рада, что все так хорошо! А у нас 5 неделек, мы с вами рядышком Легкой тебе беременности, пусть малыш радует тебя хорошим настроением, и не мучает токсикозом