счатливых вам 9месяцев!!!
Радости и здоровья!!!!

Легой беременности, пусть она принесет только положительные моменты

И я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

пусть беременность будет самым прекрасным состоянием в твоей жизни!!!

только время потеряла и опяяяяять токсикоз после маршрутки

Лен, а как же не сказали в консультации, где принимают вашу улицу?

Ты вообще можешь через заявление у заведующей встать на учет к любому понравившемуся тебе врачу.
От токсикоза в транспорте можно возить с собой карамельки или сладкий чай с лимончиком в бутылке - мне очень помогало.

Я просто сама туда пойду с полисом московским, по месту проживания, а не по прописке, боюсь как бы вообще не выкинули там меня!

А если встаешь на учет по беременности, то улица твоего проживания вообще значения не имеет - выбирай ту ЖК, куда тебе ближе и удобнее ездить. Они не имеют права тебе отказывать, т.к. по закону ты имеешь право встать на учет по беременности в любой ЖК по своему выбору

Поздравляю!!!!!!!!!!

мне сразу вспамнился вечер карнавала, когда все стояли вогруг меня и поздравляли с пузожителем... помню, как ты говорила, что очень хочешь маленького, но =учеба, работа Вани, квартирный вопрос... и согласись, что это все уходит на второй план, когда знаешь, что внутри тебя растет и развивается маленькое сокровище!!!

очень-очень рада за вас!!!! ура!!!!!!!!!!!!

Мы вот летом подумали и решили, что все проблемы лекго решаемы. Главное начать их решать, а дальше все пошло гладко. С сокровищем внутри все легче делается

То есть, я даже на учет могу вставать, где мне больше нравится???

ВСЕМ ПРИЯТНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!

Может, ты подсознательно боишься предстоящих родов - сходи на курсы подгтовки, время еще есть, или почитай статьи по этой теме. И настраивай себ на хороший вариант развития событий.
А зубик - сходи к стоматологу. Она сама решит, что с ним делать. Уровень медицины все-таки повысился. я себе во время беременности три зуба залечила и этим очень довольна. А вот целовать малыша, если есть кариес во рту - значит, подвергать его дополнительному риску...
В общем, не грусти. С тобой и с малышом все обязательно будет хорошо. совсем немножко осталось до вашей встречи:)

Света, про зубик даже не знаю, что тебе посоветовать. Разве что к стоматологу обратиться - может после родов порекомендуют что..
А с плохим настроеним борись. Радуй себя. Гуляй, купи что-нибудь, посмотри фильм любимый.. И настраивайся на счастье.

Спать стало очень тяжело, все время просыпаюсь, постоянно снятся всякие отрывки из прошлой жизни, далеко не самого приятного содержания и чувство тревоги тоже преследует. Каждый вечер, когда спать ложусь, все время думаю о том, поскорей бы ночь прошла-насколько тяжело мне ее переносить стало

пропустила все на свете!!!
Поздравляю вас с Ваней с таким замечательным событием в вашей жизни. Вот не поверишь, когда вас встретили в магазине пару дней назад, почему-то мне подумалось, что ты уже с сокровищем под сердцем ходишь...Глазки у тебя как-то по-иному горят!!!! Правда-правда!!!
Легкой беременности тебе!!!

В воскресенье были на УЗИ: сердечко бьется как надо, пока мы очень маленькие, всего 13 мм, но мы есть!!!

Новые будущие мамочки

Ксюня, Оля - поздравляю! Легкой беременности! Здоровья вам и карапузикам!

ЗДоровья вам девочки, берегите себя и свое чудо!
Олька, как классно! читала тебя в темках, что есть проблемы тоже, переживала за тебя! Здоровско что все получилось!!!!
Здоровья здоровья здоровья!!!!!

Наташ, на самом деле у нас проблем особых не было, все анализы в норме были, единственное, у меня эндометрий был тонковат, а так овуляция была каждый месяц, просто видимо малышу закрепиться незачто было. Но незнаю, что повлияло в этот раз на него, но эндометрий вырос и я забеременела.
Мы правда долго ждали и этот малыш для нас очень долгожданный!!!

Я сама знаешь очень сильно за тебя переживала и держала кулачки

Здровья и легкой беременности

Так здорово, что я тебе это пишу!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),
Лика1995 (12.06),
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),