Нина! Поздравляю! Помнишь-я же тебе говорила, все будет хорошо! Ты-молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо девочки,очень приятно.Вот мой отчет о родах.На осмотре 1 мая в 3 роддоме врач сказала,что шейка незрелая,ребенок высоко,так что чтобы я 5 мая прибыла в родддом с вещами под наблюдение.И так как мне не хотелось просто так лежать,то я стала уговаривать сынулю рожаться и вот 3 мая в 20.10 я почувствовала первую схватку,стала засекать,схватки стали учащаться и в 23.00 они уже были с интервалом 10 минут,помывшись,побрившись,дотерпев до 3 утра,я позвонила врачу из 3 роддома,она сказала,что бы я приезжала,в 4 я была в роддоме,с раскрытием 2 см,пройдя все известные процедуры меня проводили в предродовую,я там оказалась одна,до 8 утра я бодро маршировала по предродовой,дышала как учили,в 8 утра пришел врач,посмотрела открытие,оно уже было 7 см и приняла решение прокалывать пузырь.Мне лично было больно,так как акушерка давила на живот,прижимая головку малыша к тазу.И вот тут началось самое интересное,схватки начались такие болезненные,что просто ужас,да еще часам к 10 меня стало поттуживать,а тужиться нельзя так как шейка еще не открылась,скуля,плача я кое как дожила до 12 дня,когда при полном открытии мне разрешили тужиться,как я была рада,но радость моя была не долгой,я так и не смогла вытужить малыша и в 14.00 меня прокесарили.Оказалась малыш встал в таз не тем диаметром головки,набил шишки и родовую опухоль.Вот такие мои роды,задышал он не сразу,очень устал в родах и поэтому поставили ам всего 6/7 по апгар.
Сегодня нас выписали и началась наша борьба за молочко и борьба с коликами.Висим на груди постоянно,я пью всё что можно для лактации.
Сегодня нас выписали и началась наша борьба за молочко и борьба с коликами.Висим на груди постоянно,я пью всё что можно для лактации.
Киса Поздравляю Вас с Мищуткой, Счастья Вам, Эдоровья и молочка побольше !!! Киса ты - Умничка !!!
Киса, хорошо как, что вы вернулись!
ДОма стены помогают и все у вас будет замечательно!!!
ДОма стены помогают и все у вас будет замечательно!!!
Кисуль, поздравляю с выпиской, я тоже думаю, что дома у вас сразу все наладится!!!!!!
С возвращением!
Восстанавливайтесь поскорее! Растите здоровенькими и умненькими!
Восстанавливайтесь поскорее! Растите здоровенькими и умненькими!
Киса, еще раз поздравляю!!!!! Дома и стены помогают! Расслабляйся, наслаждайся новым статусом, думай только о хорошем и все вы вместе с сынуликом преодолеете!
Я еще по фотографии малыша поняла, что это послеоперационная, и кровать на которой я лежала, но не хотела верить. В
Кисонька, нам тоже поставили всего 6\8 по Апгар, я даже не знаю почему, мне никто не сказал, а я, как не особо опытная мама не удосужилась спросить почему всего 6\8?
Но теперь, мне даже и не верится, что мы кесарята, такие шустрые, Слава Богу! И у вас непременно всё будет хорошо! Ты молочина! И сынуля твой настоящий мужчина!
Кисонька, нам тоже поставили всего 6\8 по Апгар, я даже не знаю почему, мне никто не сказал, а я, как не особо опытная мама не удосужилась спросить почему всего 6\8?
Но теперь, мне даже и не верится, что мы кесарята, такие шустрые, Слава Богу! И у вас непременно всё будет хорошо! Ты молочина! И сынуля твой настоящий мужчина!
Нам поставили 6/7 так как задышал не сразу,написали хроническую гипоксию и состояние средней тяжести.Это видимо стандартный набор для тех кто начинает сам рожать а потом идет на кесарево.
У нас тоже самое написано + гигантский плод
Но вывод у меня один, роды они принимат не умеют
Но вывод у меня один, роды они принимат не умеют
А мне написали клинически узкий таз,хотя глядя на мою попу этого не подумаешь.
Они должны что-то написать, раз не смогли принять роды, мне тоже это написали, но у меня-то для 5кг. он точно узкий. Честно, я еще больше разочаровалась в 3ем роддоме, как вчера прочитала твое сообщение, чуть не плакала . Но всё будет хорошо, главное, что и малыш и ты теперь вместе и здоровы.
Девчонки, попа и таз - ваще не связаны. Мне Natly как-то показывала фото девочки весом в 120 кг, которая не смогла родить сама по причине клинически узкого таза.
Да это я знаю,но до этого врачи в консультации ничего об узком тазе не говорили.
Мне почему-то кажется,что его неправильно развернуло в тот момент когда меня подняли сходить в туалет,на утку,а мне не хотелось,но меня заставили и в этот момент у меня так прихватило левый бок,думала, что почка разорвется.Так что не знаю чья тут вина.
Ой, ужас... То есть, неправильный разворот произошел уже во время родов? Я думала, он как-то сразу занял не ту позицию и не смог занять правильную. Ничего, главное, вы - дома, и все у вас хорошо!!!!!
Ну узи когда делали то говорили,что всё хорошо,так что не знаю когда всё это произошло.
Киса, поздравляю с рождением сыночка, здоровья вам большого обоим
Какие хорошенькие, маленькие
Кис, а вы зачем ему царапки одеваете?
Кис, а вы зачем ему царапки одеваете?
Маленькое солнышко. Нинуль, что не делается все к лучшему, как говорится. У вас все будет хорошо. Зная как ты ждала своего малыша и через что прошла, иначе просто не может быть.
Ноготки все никак не обрежем,страшноватенько,а они такие длинные и он может поцарапаться.
И правда какой симпатичный мальчуган! Масечка такая сладкая! Растите здоровыми
Да, киса я знаю как у таких маханьких трудно ноготки подстрич, мне мама недели три подстригала потом сама научилась
а на ногах только к двум месяцам подстригла первый раз(да и стрич было особо нечего)
а на ногах только к двум месяцам подстригла первый раз(да и стрич было особо нечего)
Замечательный малыш Владушка, как всегда поприветствовал
Я тоже сначала боялась ноготочко подстригать, но, поверь, стоит только начать теперь, это одно из моих любимых занятий
Я тоже сначала боялась ноготочко подстригать, но, поверь, стоит только начать теперь, это одно из моих любимых занятий
Мишутка просто очаровательный!!!!!!
В тему ноготков У нас тут профессионал папа! Подстригает, когда я кормлю маленького - так гораздо проще, он ручками не елозит)))
В тему ноготков У нас тут профессионал папа! Подстригает, когда я кормлю маленького - так гораздо проще, он ручками не елозит)))
Очаровательный малыш)))
Кис, поздравляю, он просто чудный!!! Растите крепенькми!
Пускай все невзгоды обойдут стороной!
Кис, поздравляю, он просто чудный!!! Растите крепенькми!
Пускай все невзгоды обойдут стороной!
Милый он очень!!!
Киса, желаю вам крепкого здоровья всем-всем, и малышу и родителям....
Киса, желаю вам крепкого здоровья всем-всем, и малышу и родителям....
Такой мальчишка хорошенький!!!
Прям чудо! Киса, все у вас будет замечательно!
Прям чудо! Киса, все у вас будет замечательно!
Симпатяга!
Все детки такие разные-разные! Как же раньше они казались одинаковыми?
Все детки такие разные-разные! Как же раньше они казались одинаковыми?
Ну вот, я все-все пропустила
Киса, от души поздравляю и с сыночком, и с выпиской, и с тем, что малыш такой чудесный!!!! И хочу пожелать, чтобы ваши с Мишуткой трудности остались позади, чтоб вы вместе только радовались, расли здоровенькими и крепкими!!!!
Киса, от души поздравляю и с сыночком, и с выпиской, и с тем, что малыш такой чудесный!!!! И хочу пожелать, чтобы ваши с Мишуткой трудности остались позади, чтоб вы вместе только радовались, расли здоровенькими и крепкими!!!!
Спасибо очень приятно,сегодня ходили гулять с коляской первый раз,да тяжело затаскивать её по лесенке спускающейся к выходу из подъезда,мне со швом вообще нельзя поднимать её, а как шагать не знаю.
Вот-вот! У меня тоже не получается вверх по лесенке подниматься!!! Опытные мамочки, научите!!!
Я не опытная мамочка... но опыт общения с колясками уже есть.
Когда поднимаешься надо идти спиной вверх и поднимать коляску по ступенькам, приподнимая передние колеса. Правда он иногда скатываться могут, нужно руками сильнее держать
Когда поднимаешься надо идти спиной вверх и поднимать коляску по ступенькам, приподнимая передние колеса. Правда он иногда скатываться могут, нужно руками сильнее держать
не растрясет если аккуратно
хотя мой очень любит когда коляска трясется спит крепче, а когда медленно ездишь просыпается
хотя мой очень любит когда коляска трясется спит крепче, а когда медленно ездишь просыпается
Это видать от коляски зависит и лестницы. Я как ни пыталась, ребенка тааак трясет! Я приноровилась поднимать одной рукой коляску, а в другой держать ребенка, но это прокатывает только когда малыш не спит. А когда спит по-прежнему снимаю люльку и несу отдельно сына в люльке и шасси
Наверно действительно от лестниц зависит. Но я так поднимала, нормально все было... Просто поаккуратнее.
Так, после объяснения SVetka у меня подниматься получается лучше, чем спускаться! Расскажите тогда, как спускаться!
Эх, пяток ступенек до лифта мне уже кажутся элементарными, но вот до второго этажа таааак далеко!
(Киса, извини за флуд в темке )
Эх, пяток ступенек до лифта мне уже кажутся элементарными, но вот до второго этажа таааак далеко!
(Киса, извини за флуд в темке )
ага, Света очень понятно объяснила, а спускаемся мы так же на передних колёсах: лицом к лестнице, коляска впереди
А спускаться кому как удобнее видимо. Я сама тоже по разному пробовала, и спиной вниз впереди коляски, и лицом вниз позади коляски. А принцип такой же, держать крепче коляску и подниматься на одних колесах. Но мне кажется спиной вниз поудобнее, только главное самой при этом не оступиться...
Удачки девочки!
Удачки девочки!
Lenock, Настёна-Катёна, Emerald, elali, Лапцова Маша, Бело4ка, Zvezdinka, Iris, Напротив, ОльгаС, Kassiopeyka, Ольхен, Mary Poppins, RaviOlia, Kate, krolik, Алеся, Варюша, Мариняшка, CoachLena, Leda, Ирина_no longer__Пекарева, Incredible, _анна_, Катрина
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),