Надо в ближайшие дни выбираться, а то дочу жалко! И даже не из-за ножек, а грудка и спинка очень греются(

все время в лужах, не вылезая
Надевали колготки+штанишки с попами и водолазку тепленькую. Сверху Керри 40гр
Шапка осенняя, шарф и перчатки и естесственно резиновые сапоги
Самое то!

Может резиновые сапоги подешевле поискать (мы за 390 вчера купили) и все-таки кожаные сапожки еще взять?
Мы вот сегодня первый раз в резиновых сапогах гуляли,не панацея они в такую погоду совсем)потому как по лужам в них,безусловно,классно бегать (кстати,мы сегодня и луж-то особо не нашли,по ручейку гулял Тим)))),но еще и снега,по которому в резиновой обуви гулять совсем не стоит, на улице полно.У меня ребенок сегодня как одержимый в сугробы рвался)

мое ИМХО - смотреть по местности где гуляешь чаще. если знаешь что там будут лужи - ну тогда сапоги уж тогда надо брать всяко. а если сухо и красота-чистота) ну тогда ботинки и не мучаться

Хотя сама и то и другое купила, но резиновые купила очень недорого, поэтому не жалко

У нас есть отличная курточка деми как раз на такую погоду.Есть штаны на синтепоне к этой куртке!(минус их они промокнут если коленками или попой сесть в лужу

Сомнения в чем? Можно ли уже днем при +6 одеть слитник с флисом и шерстяным термобельем? Либо мне сейчас срочно искать непромокаемые штанишки к куртке. Но куртка осенью уже мала будет,покупать штаны на 2 недели не хочется

Я вот сейчас в 250 граммах гуляем, жарковато, но терпимо, и пока не рискую в 40 переодеваться...

мы носим так пока, не потеем ))

Тогда на солнышке днем можно Джонатан, наверное, уже попрбовать, внутри утеплившись)

мы сами не ходим,только за ручку.на улице спим и ходить не планируем пока.
вопрос вот в чем-у нас ботинки на байке есть.в коляске 2 раза посидели.
вот я думаю-не покупать пока обувку,подождать как пойдем,там уж и решить-ботинки просто кожаные взять или кожаные туфельки,потом кроссы и сандали на лето.не исключаю ещё и резиновые
я права?

Ни фига подобного! Может они в -5 ходили гулять. А у моей ноги сухие и теплые, даже в валенках такого всю зиму не было ))) Довольны обе, ребенок напрыгался по лужам, у неё путь только через них лежит

Грядет весна-лето, погода может быть всякая: и жара, и прохладно, и холод с дождем...А у детя одежды никакой нет вообще. Вот что нужно купить - грубо говоря, каким должен быть список вещей - на весенне-летне-осенний период для детеныша, только начинающего ходить пешком? Из обуви у нас есть уже сандали открытые и ботиночки кожаные без утеплителя.

теплый костюм деми, теплый костюм из мягкого полартека (на май), на крайняк еще флисовый есть.
джинсы тонкие, джинсы теплые. про ветровку думаю
на лето: я накупила футболочек с бриджами (бриджи мне кажется, хоть отчасти спасут коленки, в отличие от шорт). На прохладную погоду пара футболок с длинным рукавом, джинсики, еще вот подумываю о ветровке.
Еще легкие штанцы будут. На голову хочу кепку обычную и панамку с завязками.
дома наверное в майках-трусах ходить будем, ибо жарко всегда...
из обувки ботиночки, сандалики и сланцы.

Обувки сменной не предусматривается? Например, если ботинки промокли и не успели высохнуть к следующей прогулке?

из обуви так как мало еще ходили, то сначала в пинетках теплых ездили в коляске, а потом ботички без утеплителя-туфли-сандали. к осени конечно прикупили ботинки на утеплителе, резиновые сапожки с утеплителем демары и котофеевские сноубутсы.
на летний период мамы мальчиков лучше скажут)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),