И аналогичный вопрос про осень - надо ли нам комбез какой-то непромокаемый. Ветровкой и джинсами наверно уже не обойдемся.

Осенью этой гоняли в джинсах и ветровке)

Надь, а утеплителя сколько в костюме? И какой размер носите?

Мы одеты так: колготки махровые, майка-боди, кофточка акриловая вязанная, носки шерстяные, пинетки шерстяные, варежки, шапка на изософте и комбез на нем же, под ребенка кладу байковое одеяло и укутываю еще сверху байковым
Я просто посмотрела как знакомые мамочки одевают своих деток, так мы по сравнению с ними как на пляж собрались, и только не левый мне не сказал, что я морожу ребенка...
Ну он конечно лежит без движения, процессы во сне все замедленные, но мне кажется на нас и так через чур много одежды. Когда приношу его домой, ребенок тепленький и не вспотевший, руки ноги теплые, внутри комбеза тепло, хотя нос холодный

Может я действительна не права и надо еще ребенка закутать в одеяло на холлофайбере и еще пледом шерстяным сверху прикрыть, как у нас тут все делают

мало ли кто там во что деток одевает? Пусть перегревают на здоровье

Видела мамочек, которые так ребенка укутывают, что его и не видно в коляске, только одеялки одни торчат)))

У моего ребенка нелюбовь к зиме :-( как выпал снег, наши гуляния и просто хождения превратились в пытку. Взрослый 15ти килограммовый мальчик 2,3 года все время просится на руки! 5 метров пройти не может... уговариваю, развлекаю, предлагаю дойти до определенной точки, а там на ручки -помогает не надолго :-( нам дойти до остановки - целая проблема, я надрываюсь его нести! Сегодня вышли на санках, так он вылезать из них не хотел, все ребята играют, копаются в снегу, катаются с горки, а он смотрит только на них :-(
Мы в прошлом году лучше гуляли и ходили, когда годик всего был... очень меня расстраивает все это...
и у кого так не было? Как это лечится?

зимнее теплое что-то,демисезонное и ветровочки?я ничего не упустила?

Можно и одной ветровкой обойтись, под тонкую поддевать теплую кофту. Но все же хорошо что-то иметь между демисезонной курткой и ветровкой летней, весной и осенью иногда по целому месяцу такая погода, что в одном жарко, а в другом - холодно.

Посмотрела в инете. Нашла, что isosoft только а ушах. Так и не поняла, что зачитать бабушке, чтобы убедить ее, что шлем теплый. Как объяснить, где найти инфу?

По факту да, мы ходим в хлопковом подшлемнике (больше для того, что б шлем лучше сидел). Голова всегда теплая. В морозы одевала капюшон как раз, он у нас плотно голову обхватывает. Гуляли долго, тоже всегда теплые.

Размер 86. Когда купила в сентябре его был большеват конечно, а к зиме ребенок подрос и очень хорошо стало. Тонкий, легкий, куртка не задирается. Мне нравится. Если учесть, что моя Влада на прогулке давно не спит и ходит ножкой в основном, то я не боюсь что замерзнет. На след год придется раздельник брать, т.к. в садик. Иль все таки можно в садик слитник? Кто-н в курсе?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),