СвитСвета только латиницей. У нее сынок Святик. Посмотри год за 2011, думаю.
Девочки, всем удачных родов, а мы сегодня выписались из 4 роддома. у меня опять были преждевременные. родились на 2800 и 51 см.
Юлю поздравляем здесь))))
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8579&p=
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8579&p=
у меня палата напротив клизьменной,смотрю девочка с которой час назад вышагивали по лестнице стоит ждет))) ее сейчас врач смотрела и отошли воды,я стала ее поздравлять,рассказывать как учили на курсах, и говорю ей: чихни на меня,что бы я тоже сегодня ушла рожать,а она так удивилась. До меня только сейчас дошло,что эти чихи фишка нашего форума,представляете чего она подумала? ))) подходит ненормальная,поздравляет с началом родов,дает советы и просит чихнуть )))
))) да уж. Люди, кто не в курсе таких фишек могут подумать, что- все беременюшка сошла с ума)))
Я сегодня была на осмотре у врача в роддоме. В общем, у меня готовность номер один. Открытие чуть более 2 пальцев, шейка полностью стерлась. Как бы до 3 доходить? Или хотя бы до ночи со 2 на 3? Лежать что ли все время? Врач сказала, что в этот раз не надо промежутков в 4 мин ждать))) как будет 12 минут, срочно ехать!
Да уж, ты давай терпи!
Про 12 минут насмешила. У меня сразу 3 минуты и меньше интервал был.
А как так - открытие есть, а схваток нет?
Про 12 минут насмешила. У меня сразу 3 минуты и меньше интервал был.
А как так - открытие есть, а схваток нет?
Марь, у меня так было)) Врач на осмотре сказал, что если бы я ему сказала, что живот ноет, то он бы решил, что я уже в родах)) Два раза переспросил, точно ли я ничего не чувствую)) Это было в 17.00, в 00.30 начались схватки, в 4.20 мы родились))
Анют, удачи!:)
Анют, удачи!:)
Круто!
У меня на двух сантиметрах уже достаточно чувствительно было. Вспомнила еще про Сведку - "женщину с открытием" в 7 см.
Чего только не бывает...
Аня, легких родов! А может, ты сегодня соберешься?
У меня на двух сантиметрах уже достаточно чувствительно было. Вспомнила еще про Сведку - "женщину с открытием" в 7 см.
Чего только не бывает...
Аня, легких родов! А может, ты сегодня соберешься?
Ань,я пропустила,вы ведь мальчишку ждете?Что-то мальчики у нас вперед очереди,девчонок не пропускают Тоже к себе прислушиваюсь,но пока,кроме тонуса и немения живота ничего нет.Врач в ЖК вообще дала мне направление на сдачу мочи на 9 января и с уверенностью сообщила мне,что ждет меня 9 и я еще приду,а я не настроена так-то))
Ой, Анют, какие волнительные новости! Я себе тоже праграмму максимум поставила 2 января)
У меня утром 2 сентября тоже было 2 пальца. Сказали дохожу еше дня 3-4 спокойно, но вечером начались схватки и я родила)
Спасибо, девочки! Я с таким же открытием неделю с Семеном проходила! Видимо, особенности организма.
Марианн, я вот тоже думаю про 12 минут....в прошлый раз интервал болезненный более менее с 6 минут начался. А так -тонус и тонус))).
Танюш, а вдруг у тебя 2 см задолго до этого были? Ты еще и в бассейн ходила до последнего!
в общем, дурачок я. Насмотрелась видео про роды на ютубе. Трясусь сижу.
Марианн, я вот тоже думаю про 12 минут....в прошлый раз интервал болезненный более менее с 6 минут начался. А так -тонус и тонус))).
Танюш, а вдруг у тебя 2 см задолго до этого были? Ты еще и в бассейн ходила до последнего!
в общем, дурачок я. Насмотрелась видео про роды на ютубе. Трясусь сижу.
У меня схватки начались сразу с 5 минут и в течение часа резко сократились до 1,5 минут.
Да нормально, самое главное без швов!
Матка только сокращается очень болезненно, как будто схватки сильные.
Матка только сокращается очень болезненно, как будто схватки сильные.
Обезболивающее. В 1 роддоме был анальгин в виде заленых таблеток специально на этот случай.
Ага, по этому пришлось терпеть... Но после первых родов мне их давали от головной боли, реакции вроде не было...
Я что то пропустила? Инн, ты чтоли дваждымама уже? А где тема?
Нашла где))) Поздравляюююю!
Нашла где))) Поздравляюююю!
Да ладно.....Инн, я вообще-то имела ваиду нет ли у тебя признаков))) Я в шоке. Все пропустила. Пошла в тему.
Анют, ничего не бойся!!!! Я настраиваю тебя на хорошую работу и позитив))))
эээ!!!!ну вы тут и даете!!! Инна родила оказывается,Аня с готовностью номер один ходит,Андреевна уж всё. .. я боюсь уже!! у меня даже пакеты не собраны. ноет правда вечерами частенько и 1 раз таааак прихватило,думала что уж рожаю
Марусь, просто я уже дрыхла))). Дома я, дома. Все ок. Читай контакт)))
Девочки, ткните меня в Иннину тему, а! Кто-нибудь ее создавал вообще?
Танюш, да как сказать....пока лежу - нормально. Встаю, начинаю ходить или что-то делать - опять тонус страшный. Но периодичности нет никакой. Отправила мужиков своих на работу, пусть Сема с папой покатается. Обещал на картинг свозить его покататься. Я хоть спокойно пропылесошу и салат на обед сделаю.
Пришла я с очередного приёма. Врач мне посоветовала два дня лежать чтоб уже в след. году родить :-D
а мне воткнули ламинарии,я что то не ожидала что будет так больно.
завтра утром их уберут и скажут что дальше.
перед ламинариями шейка пропускала палец,срок по узи сег 41.
девочки,повторно когда вводят эти ламинарии боли такие же?
завтра утром их уберут и скажут что дальше.
перед ламинариями шейка пропускала палец,срок по узи сег 41.
девочки,повторно когда вводят эти ламинарии боли такие же?
Маш, мне вводили ламинарии, больно не было, сутки проходила с ними . Почему ты думаешь что повторно будут вводить?
так если шейка мало поддастся открытию разве не будут их менять?
я не ожидала,что такая я слабонервная мне когда вставляли я думала,что эта боль не закончится, сейчас ношпу выпила все равно и живот и спина ноет.врач обещала,что на ночь обезбол.укол сделают.
я не ожидала,что такая я слабонервная мне когда вставляли я думала,что эта боль не закончится, сейчас ношпу выпила все равно и живот и спина ноет.врач обещала,что на ночь обезбол.укол сделают.
у нас девочки тоже жаловалисьь что больно, тебе сколько штук вставили?
Маш, может, тебе еще шейку немножко раскрыли руками и поэтому так больно было?
не пробовала посидеть в позе на корточках, чтобы раскрытию помочь? Это та же позиция плие, только из нее приседаешь до самого конца, колени врозь, кисти рук скрепляешь и упираешься локтями во внутренние стороны колен. Это так и называется "поза рожающей женщины". Можно еще Кегеля из этой позы поделать. Помогает.
не пробовала посидеть в позе на корточках, чтобы раскрытию помочь? Это та же позиция плие, только из нее приседаешь до самого конца, колени врозь, кисти рук скрепляешь и упираешься локтями во внутренние стороны колен. Это так и называется "поза рожающей женщины". Можно еще Кегеля из этой позы поделать. Помогает.
Iris, Emerald, Напротив, Lenock, ОльгаС, Kassiopeyka, Ольхен, Mary Poppins, RaviOlia, Kate, krolik, Алеся, elali, Лапцова Маша, Настёна-Катёна, Варюша, Мариняшка, CoachLena, Leda, Ирина_no longer__Пекарева, Incredible, _анна_, Катрина, Nadya-rvs
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),