Я конечно стеснялась, но мне было очень приятно увидеть девочек и послушать "Беременные" разговоры. В конце, когда все ушли мы со Светой (Svetok) поболтали, очень, очень было приятно!!!
 Я конечно стеснялась, но мне было очень приятно увидеть девочек и послушать "Беременные" разговоры. В конце, когда все ушли мы со Светой (Svetok) поболтали, очень, очень было приятно!!!  

!!! Вообще мне было очень приятно со Всеми познакомиться лично. Спасибо девочки
 !!! Вообще мне было очень приятно со Всеми познакомиться лично. Спасибо девочки  !!!
 !!!

А вообще - интересно смотреть на реакцию людей, когда мы кучками - мы с Ольхен и Nancy на Покровке и в Кремле явно людей удивляли - так они на нас смотрели
 Видимо, когда нас больше одной - это сложно для восприятия небеременной психики
  Видимо, когда нас больше одной - это сложно для восприятия небеременной психики 

очень рада была видеть наших беременюшек!!! Проводили так сказать апрельских мамочек в роддом, теперь будем ждать с нетерпением от них новостей
 очень рада была видеть наших беременюшек!!! Проводили так сказать апрельских мамочек в роддом, теперь будем ждать с нетерпением от них новостей  
  !
 !

У меня тоже такой арбузик вырос, вообще, за последние пару дней еще увеличился
 У меня тоже такой арбузик вырос, вообще, за последние пару дней еще увеличился

?????
 ?????