Покупали набор на выписку в Апельсине. Точно не помню, кажется набор состоял из 2 распашонок - теплая, тонкая, 2 чепчика, 2 пеленки и одеяло красивущее. Клала еще с собой что-то теплое. Переживала, что замерзнет. Мед сестра, то что докладывала вернула сказала что лишнее. Вроде деть не замерз.
 Его там так закутали...в одеяле еле нашли)) Но малыш на улице минут 7 был...пока дедушка метался - не знал где дорогу перейти. А потом в машину и домой.
  Его там так закутали...в одеяле еле нашли)) Но малыш на улице минут 7 был...пока дедушка метался - не знал где дорогу перейти. А потом в машину и домой. Мне кажется, если на остановке не стоять, то сильно кутать тоже не надо, т.к. в машине тепло.

Тебе ведь привезут это в роддом в день выписки - скомандуешь, что брать)
 Тебе ведь привезут это в роддом в день выписки - скомандуешь, что брать)

если из РД выписываться по старинке,в теплом одеяле,то какой примерно длины ленточка нужна,чтобы красивишный пышный бант получился?!
 если из РД выписываться по старинке,в теплом одеяле,то какой примерно длины ленточка нужна,чтобы красивишный пышный бант получился?!
 чтоб теплее
 чтоб теплее  
  планирую сегодня закупиться синюшной лентой
 планирую сегодня закупиться синюшной лентой  

Это я не над тобой смеюсь, представила просто, как это медсестре, которая переодевает к выписке, скажут )))))
  Это я не над тобой смеюсь, представила просто, как это медсестре, которая переодевает к выписке, скажут )))))

привезти, так Я в сланцах домой ехала
 привезти, так Я в сланцах домой ехала