Поэтому и думаю по поводу пеленального столика...Тем более и малышкины вещи девать некуда, у нас шкаф, а в нем 5 полок, и только 3 из них наши, остальное забито "свекровкиным старьем", то есть приданым....Одна опять же проблема - куда его ставить, я и про кроватку то с ужасом думаю...стол компьютерный точно придется убирать, на его место кроватку ставить...
Поэтому и думаю по поводу пеленального столика...Тем более и малышкины вещи девать некуда, у нас шкаф, а в нем 5 полок, и только 3 из них наши, остальное забито "свекровкиным старьем", то есть приданым....Одна опять же проблема - куда его ставить, я и про кроватку то с ужасом думаю...стол компьютерный точно придется убирать, на его место кроватку ставить...

В Выходные была в "Малыш и Карлосон"- Вот это цены!!! Такие низние даже в интренете найти сложно, а про постельное белье: там потрясающие наборчики есть за 2500р, а точь в точь такие же Везде по 4800р...
Мы там брали коляску и комод- недорого. Пеленки брала теплые- оказались по размеру меньше и из цветных они за месяц эксплуатации стали практически белыми......
Я это к тому, что такие комоды не обязательно в детских магазинах бывают, можно и по-мебельным посмотреть, там, мне кажется, дешевле выйдет в любом случае.
У меня политика такая: сейчас время есть и оно как нельзя лучше подходит для того,чтоб точно выбрать,чего именно нам хочется(взвесив все за и против), потом найти самые приемлемые цены на эти товары и просто записать это в книжечку
...немного путано,но основная мысль,думаю, понятна.
Про Малыша и Карлсона уже объяснили...лучше всего скачать на компьютер ДубльГИС и задать адрес магазина и отправной точки -программа сама напишет ВСЕ способы как туда доехать. Удачи!
Магазинчик маленький,но из представленного ассортимента очень даже есть чего выбрать.
Это самая первая покупка которой я ТАААК обрадовалась после роддома!Ребенок ночью частенько кряхтит,сопит,тарахтит...руку протянул...покачал и дальше спит!!!!!!!!!так что эта вещь-супер!Ниразу не пожалела что есть маятник!У нас продольный!и я думаю продольный лучше-ведь вы на руках тоже укачиваете продольно!!!Никак не поперечно!